ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 27. Я добьюсь ее!

Настройки текста
POV Хорхе. Я вылетел из квартиры Франа. Как она могла мне отказать?! А те поцелуи? Веские причины, да? Я просто не верю, что сейчас со мной произошло.. Хорхе Бланко никогда никто не оказывал! А сейчас я наверняка влюбился по настоящему! Ну ничего. Она будет моей! В данный момент мне просто хотелось напиться! Залить алкоголем эту девушку! Я не захотел ехать в клуб, а поехал в свою квартиру. Я открыл дверь ключом. Никого, как я и предполагал. Я прошел на кухню, достал коньяк и открыл бутылку. Я сделал большой глоток из горла. Горло обожгла жидкость лучшего коньяка. Его я достаю только по необходимости. Поставив бутылку на стол, я потер виски. В голове крутилась фраза:как она могла?! Я схватил бутылку и побежал по лестнице в комнату, где лежали вещи моей возлюбленной. Я открыл шкаф и взял первую попавшуюся вещь. Это оказалось платье. Я вздохнул столь знакомый запах, еще не выстиранных духов. Еще глоток. Я поежился от мыслей, пришедших в мою голову. Тина! Ее глаза! Ее губы, волосы! Ее запах! Она! Все это всплывало в моем подсознании. Что же творит со мной эта девушка? Я почувствовал, что мой карман вибрирует. Я не хотя извлек из кармана телефон, который отвек меня от раздумий. Лодовика. - Да. - сказал я поникшим голосом и сделал большой глоток коньяка. - Хорхе, что с тобой? - Я был у нее. - Я знаю, ты что пьешь? - Да. - Будь дома, я скоро буду. Она отключилась. Отлично, няньки мне еще тут не хватало. Я сделал еще один глоток. Я сел на кровать. И стал ждать Лодовику. POV Мартина. Я еще долго отходила от признания Хорхе. Почему именно я?! Вокруг полно красивых девушек. Но каким-то непонятным образом оказалась я... Я набрала Лодо. - Привет, Тини, как жизнь? - Лодовика, мне Хорхе предложил встречаться... - Что ты ответила? - она так сказала, как будто бы ожидала этого. - Я не согласилась... - Ты тупая или как? - Я его не люблю! - Ты же сама нам говорила, что он тебе нравится. - Говорила, но я же не говорила, что люблю его.. - Ладно, потом с тобой разберемся. - Лодовика скинула. Ну и как мне это понимать? Для сначала нужно разобраться с Хорхе. Он сказал, что я буду его... Что это значить, силой заставит? Или добиваться будет... Но он наверняка предложил мне встречаться, что бы переспать... Это же Бланко.. Я уже начинаю боятся. А вдруг он меня за углом изнасилует?! Да, нет. Фран же его лучший друг! И он его убьет. Что за мысли, Стоссель? Он наверное сейчас с очередной куклой... POV Хорхе. Я сделал еще один глоток и взглянул на бутылку, она была наполовину пустая. В дверь позвонили, это наверняка Лодовика приехала няньчиться со мной. Я спустился с третьего этажа на второй. И подошел к двери и открыл ее. Стояла Лодо, как я и ожидал.. - Ну привет, пустишь? - Конечно, проходи. - я отошел от двери, пропуская девушку. - Пьешь? - Пью. - ответил я. И вспомнив о бутылке, которая была у меня в руке и сделал новый глоток. - Что было? - я посмотрел на нее из подлобья и начал свой рассказ. - После нашего разговора я поехал к ней. Франа дома не было. Она открыла дверь, я начал говорить, что она мне нравится, и предложил ей встречаться. Она, - я снова глотнул алкоголь, - отказала. - Хорхе, это не повод пить, - сказала Лодо и попыталась забрать у меня бутылку. - Почему она так со мной?! Я ее люблю, а ей все равно... Я не хочу быть просто другом.. Я добьюсь ее! - в моей голове стал созревать план. - Как же ты хочешь ее добиться? - в глазах Лодовики, я заметил лёгкий страх. - Ну я не до конца продумал свой план. И поэтому я нескажу его. - Это не повредит Тини? - Если ты думаешь что я причиню боль ей, то ошибаешься. - я посмотрел на бутылку, коньяка оставалось совсем не много. - Хочешь? - я посмотрел на Лодовику. - Давай. - я протянул ей бутылку, - только пить я его не буду, а просто заберу. - Так не чесно, мне нужно расслабиться! - запротестовал я. - Иди ка ты спать. - А с Тини что делать? - Возможно во с не тебе придет ответ на этот вопрос. Я поднялся в свою комнату, и хотел было лечь, но вспомнил о Лодовике. Я вышел из комнаты и сказал, что она может переночевать в комнате Ти. После того как она скрылась за дверью, я лег на свою кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.