ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Воспоминания чемпиона часть II

Настройки текста
«Тайсон, не вини себя. Ни кто не знал, что так все обернется» — говорил Дракон. «Знаю, но я поступил ужасно. Ушел, ни чего ни сказал» — отвечал Тайсон. Грейнджер находился на площадке где одиноко стояли качели, на которой он и сидел. Небо отражало его настроение и душевное состояние — темное, заполненное тучами. Ветер перекатывал опавшую листву. Осень брала свое. «Прекрати. Ты поступил правильно. Если бы ты не ушел, то они все могли пострадать и не факт, что их духи смогут их защитить от физических атак. Поэтому Тайсон перестань себя винить и сосредоточься на этом духе». «Хорошо. Надо найти его раньше, чем он успеет навредить кому-то. С чего начнем?» «Хм… Без понятия» — честно ответил Дракон. Тайсон от такого ответа чуть не свалился с качели. «Ну даешь. А хоть примерно?» — Тайсон надеялся, что сейчас есть хотя бы одна зацепка, хоть одна улика с которой можно начать расследование. «Я думаю, нам с тобой сначала надо проникнуть на стадион и посмотреть арену на которой мы сражались». «Хочешь проверить остался ли след от темной ауры?» «Да» «Хорошо идем». Придя на стадион Грейнджер дождался когда охрана скроется и натянув темный капюшон посильнее, направился к арене. Дойдя до нее без проблем, он остановился. «Пришли» — сообщил чемпион. «Хорошо. Теперь слушай внимательно. Выпусти немного моей силы и позволь ей соединиться с твоей». Тайсон замер, вскоре из темной глубины капюшона на арену смотрели два синих с вертикальным зрачком глаза. Парень пытался найти остаток энергии, когда на него кто-то напал.  — Кто ты? Спросила фигура в темном плаще. Тайсон промолчал. — Отвечай — закричал появившийся. — Успокойся, кто бы ты ни был. Я здесь по делу. Я ищу сбежавшего духа. — Ответил Тайсон. — Он сильно далеко зашел, что бы оставлять его на свободе.  — Мое имя Озума. Я тоже ищу этого духа. А теперь назови свое имя. — Потребовал назвавшийся, снимая капюшон. Перед чемпионом стоял паренек лет шестнадцати с черными, торчащими в разные стороны волосами, посередине клочок красного оттенка, а его ярко зеленые глаза, в которых почти не был виден зрачок, внимательно наблюдали за Тайсоном. — Хм. Мое имя Тайсон Грейнджер — ответил Тайсон, так же снимая капюшон. На Озуму смотрел чемпион с пронзительным взглядом синих с вертикальным зрачком глаз. — Я думаю, нам стоит работать вместе. — Ты объединился со своим духом? Надо же, светлый блейдер, а творишь.- Покачал головой Озума. — А, что? Времена такие. — ответил повелитель ветра пожимая плечами. — Согласен. Думаю, нам и правда стоит объединиться. — Согласился темный блейдер. *** «Тогда я и встретил Озуму» — про себя подумал Тайсон. Он сидел на диване и хрустел печеньем. Грейнджер пытался последний кусочек в мозаику, но он так и не находился. — «Мы встретились с Озумой, и нашли причину, по которой появился этот дух. Но только сейчас нашли место, где его создали. Плюс я говорил с погибшим мальчиком, и он рассказал, что дух что-то искал, а он оказался как-то с этим связан и в добавок его убил не этот дух, а второй, про которого мы до этого не знали. Но с этим я уже разобрался. Его больше не существует. Дух мальчика успокоен. Блин, я не самурай, а омёдзи какой-то. » « Не хнычь. Осталось только понять духа до конца и уже доводить дело до финиша» — отозвался недавно спящий Дракон. Тайсон вздохнул и только он хотел встать в комнату влетел Тим. — Тайсон. — Тренировать не буду. — Я не поэтому поводу. Вот — ответил блондин протягивая другу конверт — просили передать. — Кто? — Не знаю. Подошел какой-то парень, лица не видел и попросил передать лично тебе. — Сказал Тим, пожимая плечами. — Я в магазин, тебе надо что ни будь взять? — Да. Большое мороженое. Жуть как хочу остудить мозги. — Высказал свое пожелание Тайсон. Дождавшись, когда сосед покинет комнату, он тут же раскрыл конверт и стал читать. С каждой прочитанной строчкой он все больше хмурился. — Блин, как меня это уже достало. Надо сообщить ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.