ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Письмо

Настройки текста
— О чем ты хотел сообщить Тайсон? — Озума внимательно следил за товарищем сидя на подоконнике. Он знал, что Грейнджер просто так не позовет, у него всегда есть причина. — Ну и? Зачем позвал? — Не выдержал долгого молчания Кай. — Ну…-замялся Тайсон. Он не знал, как начать и как правильно сообщить новость. С одной стороны надо, а с другой уже не хочется. — Короче вот. Тайсон протянул друзьям полученное письмо и Кай с Озумой тут же стали его читать. Пока они его читали Тайсон вновь сел в кресло, сцепил руки в замок и опустил голову. — Так. Нужно придумать, что предпринять против этого духа. — Начал Кай. — Хм. Наверное, нужно сделать ловушку. — Предложил Озума. — Для этого надо прийти пораньше, а до этого понять, где он будет ждать Тайсона. — поддержал идею Кай. — Я пойду один. — Так. Кто вообще пишет письмо загадками? — возмутился темный блейдер. — Маньяки — тут же ответил Хиватари. — Все, хватит. Я иду один — не выдержал Тайсон, вскочив со своего места, он привлек к себе увлекшихся составлением плана ребят. — Что ты сказал? Я не услышал, повтори — прошипел Кай, сжимая кулаки. Его взгляд не предвещал нечего хорошего. — Тайсон ты откуда эту бредовую мысль достал? Перегрелся? — Заорал Озума. Он еще хотел много чего высказать товарищу, но передумал. Он понимал, почему Тайсон решил идти один. — Я не пущу тебя туда одного. Мне одной встречи с духом хватило понять, что он псих и болен на всю голову. И ты решил один идти к нему. А если что-то случиться, ты об этом подумал? — орал Кай. Он уже давно не был настолько в бешенстве. Озума который понимал Тайсона лучше, чем Кай решил уйти, зная, что Хиватари не сможет переубедить Грейнджера. А крики продолжались еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.