ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Первое ранение

Настройки текста
Вечерний ветер и дождь не щадили ни кого. Задержавшиеся допоздна взрослые и дети спешили поскорее скрыться, спрятаться от бушующей погоды. В далека в темном небе сверкнула молния разделив его на несколько частей. На потемневшем от дождя асфальте, появлялись одна за другой коварные лужи, которые так и норовили затащить прохожих в свою холодную воду. Но несмотря на такую плохую погоду по быстро пустевшим улицам шел подросток. Его сине-пепельные волосы развивались на ветру, руки были спрятаны в карманы, а плащ застегнутый по шею в месте с шарфом развивались под каждым дуновением ветра. Кай шел по улице и думал о том, что узнал о Тайсоне, о той причине по которой он покинул команду и почему вел себя так. Наконец все встало на свои места. И осталось только выполнить то, что обещал. Но где и как искать? Нельзя возвращаться с пустыми руками. Да и на турнир его надо вернуть, а для этого сначала надо помочь с этим делом. Идя по вечернему городу, Кай преследовал множество целей, но не знал с какой начать. "И так, с чего бы начать? Шатаясь по городу я не чего не найду. Нужно будет проверить местные легенды, да и слухи. Так же перерыть базу данных по происшествиям за тот период, когда здесь появился Тайсон". Кай продумывал план действий, когда ему перегородили дорогу. Подняв взгляд на смертника, Кай застыл. На него из под плаща смотрела бездна, красные глаза проникали в самую душу. - Передай Тайсуну - заговорило существо, его голос был похож на трение песчинок друг о друга - что наша игра становится еще увлекательнее. Но мне не нравиться, что в нашу игру влезает посторонние. - Я сам решил ему помочь - возразил Кай. - Ты посторонний. Я играю только с Тайсоном. Это наша игра. Ты не знаешь правил. Что ты можешь? Ты ни чего не можешь. Посторонний. Ты не нужен Тайсону. Ему ни кто не нужен. Только я. Только я буду с Тайсоном - повторял дух. - Да..ты..псих..- еле выдавил из себя хот какие- то слова Кай. Дух наклонился в перед и прошел сквозь не чего не понявшего Кая. - Это тебе предупреждение. Не подходи к Тайсону - дух исчез так же быстро как и появился. Кая пробрала дрожь, по руке текло что-то горячее. Переведя взгляд на левую руку он заметил как и так темный рукав становился еще темнее. Хмыкнув Хиватари поспешил к Тайсону. **** - А я тебе говорил, что это дело опасное. Но нет, ты ведь у нас птица гордая, ни кого не слушаешь. - Ворчал Тайсон перевязывая обработанную недавно раненную руку. - Тц - Не тцикай! - возмутился Грейнджер затягивая бинт сильнее. - Ай - не выдержал Кай. - Молчи и терпи. - продолжал ворчать хозяин Дракона. - Тайсон - решил заговорить Кай, когда друг закончил перебинтовывать руку - Этот дух, или что это было, просило передать, что игра становиться интереснее. И, что ему не нравиться, что лезут посторонние. И вообще, он какой-то псих. Все повторял, что только он может находиться рядом с тобой. Бред. Тайсон поставив аптечку на тумбочку, сел на рядом стоящий стул. Его взгляд был устремлен на темную улицу где дождь все продолжал лить. Где-то сверкнула молния, а ветер играл с листвой. На улице не было уже ни кого. Вздохнув, Тайсон не отрывая взгляд от окна заговорил: - Это был дух. В первые с ним я столкнулся во время последнего турнира. Не перебивай, прошу. Моим противником был молодой начинающий игрок Лью. Но сражался я не с ним, а с духом, что завладел им. Его Коршун не мог вытолкнуть его так как являлся обычным духом. Я почувствовал что, что-то не так только, когда он заговорил, до этого я только пытался понять почему от него веет смертью. После Дракон заговорил со мной и мы поняли, что Лью одержим. Я не знал, что делать, ведь одержимые собственным духом отличаются от тех кто одержим посторонним. Мы с Драконом пришли к решению, что надо атаковать самого духа. Не спрашивай как, не объясню. Но чтобы выиграть время на атаку, я позволил Дракону овладеть моим телом. Дух был в шоке. И мы не став дожидаться, когда тот придет в себя атаковали. После этого я пообещал ему, что найду его и сделаю все чтобы победить. Мне пришлось уйти из команды потому, что знал, что он сможет вам навредить. Если ваши духи смогут защитить вас от духовного вторжения, то от физических нападений нет. Он смог ранить тебя потому что у него в руке было что-то. Это сложно объяснить Кай. Но он частично прав, только я могу его уничтожить. - Уничтожить? Как? - спросил Кай. Он начал понимать во что он вляпался из-за своей гордости и ослиного упрямства. - Не могу сказать. Прости, но этого я пока не скажу и вообще тебе пора. Иди иначе тебя будут искать. - сменил тему Тайсон. Кай встал с кровати Тима, одел плащ и повернувшись к другу сказал: - Ты и правда изменился, но совсем чуть-чуть. Ты множество раз помогал мне и даже, если ты этого не хочешь, я все равно помогу. - И Кай покинул комнату своим любимым способом - через окно. Грейнджер только вздохнул. - Нужно поскорее обезвредить духа. "Согласен" "Нужно связаться с Озумой". ____________________________________ Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.