ID работы: 1987524

Месть Духа

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Воспоминания Озумы

Настройки текста
Когда я встретил Тайсона той ночью на стадионе, я не поверил своим глазам. Светлый блейдер занимался делами темного блейдера. Этого еще не было. Но смотря на все, как он вел расследование, как добывал информацию, как беседовал с духами, я все больше не понимал, как такой как он мог стать светлым блейдором, как другие не поняли его игру. Но если бы не тот случай я бы сам не понял про его игру, про маски, которые он носит. Flashbak Глубокая ночь. Миллиарды ярких звезд вокруг блеклого диска луны освещали небольшую детскую площадку, на которой разразилась настоящая битва. Зеленоволосый парень, с глазами цвета малахита одним быстрым движением, точным ударом был вбит в землю рядом со сломанной качелей. Кашляя кровью, он пытался подняться, но был придавлен мощной лапой, что сильней надавливала ему на грудь. — Аааа — закричал парень, когда раздался хруст костей. — Экс Шторм. По площадке промчался вихрь, сдувая зверя. Зверь, рыча, повернулся в сторону наподвшего. Закрывая собой лежащего парня, стоял подросток с темно-синими волосами. — Не смей его трогать. — Тайсон. Зачем тебе этот бесполезный, слабый человек? Существо внимательно следило своими красными как сама кровь глазами за мальчишкой. — Он мой друг, товарищ и партнер. Вот кто он для меня. — Шипел Тайсон, смотря прямо в глаза существу. — Тогда, что за тьма в твоем сердце? Кого ты так сильно ненавидишь, что желаешь ему смерти? Грейнджер удивленно посмотрел на зверя. Озума через боль привстал и внимательно посмотрел на товарища. Такого холодного, отстраненного взгляда он никогда не видел. Обладатель бьющего зверя закусил нижнюю губу, так что потекла кровь. — Это не твое дело — Холодный со сталью голос, не свойственный этому жизнерадостному парню разнесся по площадке. — Но твоя тьма так притягательна. Столько злобы, ненависти. Так сладко. Интересно, кто даровал ее тебе. Мы так похожи. — Мы разные — заорал Тайсон. — Правда? Будь, по-твоему. Давай так, сыграем в игру, в нее так же будет играть и твой раненный друг. Правила просты. Ты должен найти меня, но ни кто из твоих друзей не должен вмешиваться, иначе я их убью. Интересно насколько тьма вырастит? Существо исчезло подобно призраку. *** Тайсон перебинтовывал Озуму. Темный блейдер получил опасные раны, но благодаря духу, что поддерживает его он смог выжить. — Про какую тьму говорил этот дух? — Озума хотел побольше узнать про своего нового друга. Тайсон закончив завязывать узел, опустил голову. — Мне было пять, когда на моих глазах грузовик сбил насмерть мою маму*. Водителя грузовика посадили, но он был не виновен, грузовик который ему выдал начальник, был не исправлен, не прошел техосмотр. Улик не хватило, что бы его посадить, а он скинул всю вину на водителя. Водителя посадили на три года, а эта сволочь осталась на свободе. Тайсон сжимал кулаки. Каждый раз, вспоминая этот случай его начинала бить дрожь. — Тайсон — позвал его Озума. — Прости. Просто после того случая я изменился и что бы ни кого не огорчать я решил показать всем, что все хорошо. — Парень присел в кресло и откинул голову на спинку. — Ты стал носить маски. Одевая каждую под определенный случай. Запечатав глубоко ту ненависть, что образовалась тогда. Теперь понятно. — В комнате наступила тишина. Каждый думал о своем. — Прости за это… — За что ты извиняешься Тайсон? — Озума посмотрел на друга — Я сам решил тебе помочь и эти раны я сам получил по своей невнимательности. Давай лучше обсудим план действий…. End flashbak Тогда я узнал совсем другую его сторону. Ту, которую он усердно скрывал уже долгие годы. Может быть, это происшествие поможет ему начать доверять своим товарищам по команде. — Надеюсь, все обойдется. Хотя зная тебя Тайсон, ты точно, что ни будь да и выкинешь. ________________________________ * Я ни чего не знаю про маму Тайсона, поэтому решила придумать свою историю про нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.