ID работы: 1989223

Неучтенный фактор

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
er_tar соавтор
Lirina бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Чудовища

Настройки текста
      - Ооо, какие люди! – донесся до пленников радостный голос кого-то из мародеров. - Ты к Борову или так?       Что ответил невидимый для пленников визитер, Шмель не расслышал. Впрочем, вскоре вновь прибывший спустился в подвал в сопровождении нескольких гопников. Долговец пытался разглядеть, кого это местные бандиты привечали как дорогого друга, но под слишком низко натянутым капюшоном было видно лишь нижнюю часть исполосованного шрамами лица. А вот его спутник – совсем еще молодой парень, видимо, служивший сталкеру-ренегату отмычкой, явно не понимал, где оказался. Он растерянно оглядывал сидящих в клетках пленников и обступивших его хозяина мародеров, силясь осознать происходящее.       - Слышь, Мясник, - окликнул шрамированного один из надсмотрщиков. - А мы Семецкого поймали. Пиздец, лох оказался...       - Да ну? – наигранно удивился Мясник. У Шмеля от вида его мерзкой ухмылочки вспотели ладони.       - Из-за бабы прогнулся, - сплюнул бандюк. - Вот этой, - он кивнул на клетку со сжавшейся в углу Гайкой.       Сталкер в капюшоне чуть поднял голову, окинув взглядом свободовку. Та резко побледнела и застыла, словно мышь перед змеей.       - Надо же, какое благородство, - протянул он. - Надеюсь, она того стоит...       - Не, ты прикинь, этот поц реально неубиваемый. Отвечаю – сам видел, - продолжил хвастаться мародер. - О! Ща сам заценишь... - он кивком указал на дверной проем.       В подвал собственной персоной вплыл Боров. Большинство людей из его свиты несли контейнеры с артефактами. Еще двое, как и несколько часов назад, волоком стащили вниз по ступенькам саму Легенду Зоны.       Едва увидев Семецкого, Гайка отмерла, кинулась к решетке, но тут же отпрянула в ужасе: из одежды на нем уцелели лишь берцы, ремень и, частично – штаны, которых едва хватало, чтобы прикрыть срам. Всю верхнюю половину тела покрывали страшные ожоги: почерневшая кожа сползала лохмотьями, от волос, бровей и ресниц не осталось и следа, а пальцы натурально обуглились.       Бандюки дотащили сталкера до клетки, в которой сидела всхлипывающая от жалости свободовка. Подвал заполнил запах плохо прожаренного мяса. Кто-то из гопников помоложе не выдержал – проблевался. Шмель почувствовал, что его тоже начинает подташнивать.       И тут Семецкий открыл глаза.       - Диман, - прошептал он и потянулся к Мяснику, пытаясь улыбнуться.       Шрамированный не ответил, одним неуловимым движением припал на колено и вогнал обгоревшему сталкеру в сердце здоровенный черный нож. Обугленная рука Семецкого с тихим неживым стуком упала на бетонный пол.       - Добрый ты, - хохотнул Боров, хлопнув его по плечу. - Ну, идем. Нечасто ты к нам заходишь, так что предлагаю посидеть, выпить... А потом можно и о делах поговорить.       Мясник поднялся, вытер лезвие о полу своего плаща.       - А отмычку твою куда? – спросил его вдруг один из мародеров, дулом автомата указав на хлопающего глазами мальчишку.       - В клетку, - бросил сталкер и, не оглядываясь, вышел из подвала вслед за Боровом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.