ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Джастин Уроки я успешно прогулял, все до единого. Но зато я узнал, что Саманта не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат и сестра. И у нее дома много домашних питомцев. Когда я вернулся в свою комнату, то увидел чьи-то сумки, посмотрев по сторонам, но не обнаружив обладателя вещей я открыл дверь ключом и зашел. Но через какое-то время в мою комнату зашла девушка с этими сумками. — А ты не ошиблась дверью? — Спросил ее я. — Привет, я Бекка — Она посмотрела на меня — Я не ошиблась, мне сказали, пока какой-то там Брайн не привезет ключ от комнаты, я не смогу там поселиться — Джастин — Представился я — Но почему тебя не отправили в комнату к девочкам? — Спросил я, но понял, что задал глупый вопрос, ведь только в двух комнатах есть кровать и диван, это у меня и у элиты школы. Хотя я даже не хотел такую комнату, но, что только не сделают родители для своего любимого ребенка. — Я не знаю — Пожала она плечами. — Может тебе помочь? — Спросил я, ведь я понимал что сумки тяжелые. — Нет, не стоит, я справлюсь сама — Я закатил глаза. Девушки всегда отказываются когда им предлагают помощь, но они забывают, что именно они являются слабым полом. Я молча занес ее сумки в комнату — Не стоило, правда — Смущенно ответила Бекка. Я пожал плечами, мне было не сложно, я засунул руки в карман и нащупал плитку шоколадки, которую мне дала Саманта. - Не хочешь шоколадки? — Предложил я и вытянул лакомство из кармана джинсов. Она кивнула и взяла из моих рук плитку с молочным шоколадом. Честно говоря, я никогда не был столь долгое время в компании девушки моего возраста и я даже не знал о чем разговаривать. — Ладно, я пойду погуляю по школе, не хочу тебе мешать — сказала Бекка и покинула комнату. Но на самом деле она мне не мешала, я даже не знаю с чего она это решила. Может она думает, что мне не нравится все это. А точнее, то, что она в моей комнате. Коридоры школы были пустыми и только настенные лампы освещали их. Я шел вперед ища знакомый силуэт. Я блуждал по коридорам школы уже 15 минут, но все тщетно. Заворачивая всякий раз за углы и спускаясь в низ по ступенькам, я не мог найти ее. Я вышел на улицу и увидел Бекки сидящую на ступеньках, я подошел к ней. — Уже поздно — Сказал я — И ты мне совсем не мешаешь — Она повернулась ко мне, на ее лице была улыбка. Очень милая улыбка. — Разве тебе не нравится гулять вечером? — Спросила она, и ее улыбка пропала. Вообще-то мне мало, что нравилось. — Когда как — Пожал я плечами — Ты идешь? — Спросил я, поднимаясь по ступенькам, обратно в школу. Я остановился у входа и обернулся, она шла за мной. Мы шли до комнаты в полном оглушаем молчании. На конец когда мы зашли в комнату Бекка наконец решила нарушить тишину. — А тут красиво — Сказала она и стала рассматривать комнату. Ничего не обычного здесь не было. Две кровати со светлым постельным бельем, один стол, два кресла, пару картин на стене — Джастин? — Мм? — А твоя девушка не будет зла из-за того, что я в твоей комнате буду жить некоторое время? Я правда не хочу приносить тебе столько проблем — А твой парень не будет зол из-за того, что ты будешь находиться в моей комнате? — Нет, у меня нет парня — Сказала она и посмотрела на свои пальцы — Но ты мне не ответил на вопрос. Если хочешь я могу спать и в холле — Успокойся, у меня нету девушки. И тем более, я бы не позволил, чтобы из-за меня кто-то спал в холле, особенно такая девушка как ты — Ее щеки покраснели и на лице появилась едва заметная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.