ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Джастин — Джастин, пора вставать — Я услышал очень приятный голос, который принадлежал Бекки. — Доброе утро — Сказал я и потянулся в постели. — Доброе — Она села в позу лотоса на своей кровати, где спала. Прошло некоторое время и я по-прежнему смотрел на нее, она обладала очень привлекательной внешностью, ее глаза были очень красивые, я бы мог вечно смотреть в них. — А сколько время? — Опустив свой взгляд на пол, поинтересовался я. — Скоро будет девять — Ответила она, вставая с кровати. — Почему ты не на завтраке? — Ждала когда ты проснешься — Я не знал почему, но может она не хотела идти на завтрак без меня — Я подожду тебя в коридоре — Бросила Бекка и вышла за дверь. Я быстро вскочил с кровати и по пути в ванную схватил махровое полотенце. Умывшись и почистив зубы, я оделся. На душ не было времени, в прочем как и на то, чтобы заправить кровать. Я вышел из комнаты. — Пошли — Сказал я и закрыл комнату. Она улыбнулась — Только мы навестим кое-кого. — Джастин, а можно моя сестра позавтракает с нами? — О, я не знал, что твоя сестра учиться тут — Она тоже тут первый год как и я — Сказала она и начала смотреть по сторонам. — Кстати, я познакомлю тебя с очень милой девочкой — Мы зашли в лифт. В основном я не пользовался лифтом, предпочитал ходить пешком. Полезнее для здоровья — Какой этаж? — Второй — сказала она, как раз Саманта тоже жила на втором этаже, как мне было известно, но на второй этаже жили все дети с 1 по 4 класс, на третьем с 5 по 9 классы, а на четвертом 10-11 классы. Двери лифта открылись на втором этаже. — А вот и она — сказала она и подбежала к девочке, которую обняла. — Знакомься, это моя сестра, Саманта. — Привет, Джастин — Сказала она и обняла меня. — Вы знакомы? — Спросила Бекки. — Да, это и есть та очень милая девочка, с которой я хотел вас познакомить, но я уже вижу, что не надо — О, так вот кого к тебе подселили, я тебе сочувствую — Сказала Саманта, а Бекки нахмурилась. Пока мы шли в столовой, то я услышал много издевок со стороны одноклассников, но я привык, я просто не обращал внимания. Только я не хочу чтобы эти издевки перешли на Саманту с Бекки. — Я думаю, вам не стоит со мной часто общаться — Сказал я им — А особенно тебе — Я посмотрел на Бекки — Я не хочу, чтобы над вами тоже издевались Это было правильным решением, им не к чему было испытывать тоже что и мне. — Джастин, не говори ерунды, они просто жалкие — Сказала Бекки — Джастин, ты мой друг, и я никогда тебя не брошу, если что, то я смогу их побить — Сказала Саманта, она такая маленькая и хрупкая, но говорит такое, мне стало даже не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.