ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Джастин Мы позавтракали и должны были идти на перекличку, но тут Саманта захотела пойти в парк развлечений. — Джастин, а можно не идти на перекличку, может лучше все сходим в парк? — Предложила малыша. — Это не от меня зависит, а от твое сестры — Посмотрел я на Бекки. — Почему бы и нет — Она пожала плечами. — Но только вот будет одна проблема, это миссис Питерсон — Предупредил я, хотя был не против развлечься. — О, это будет круто, мы будем как секретные агенты под прикрытием — Запрыгала от радости Саманта. — Когда приступаем к нашему заданию, Босс? — Спросил я Саманту. — Сейчас! — Мы с Беккой переглянулись и принялись к заданию. Пока все шли в спорт зал, мы пробирались к выходу из школы. — Куда вы собрались? — Спросила нас мисс Питерсон. Мы вздохнули и нахмурили брови. — Упс — Услышал я писк от Саманты. План с треском провалился. Нас заставил идти на перекличку, мы стояли на ногах целый час, пока не прозвенел звонок. — Я впервые рада звонку — Сказала малышка. — Теперь мы можем поехать в парк — Сказала Бекка. Мы сели в мою машину и поехали в ближайший парк аттракционов. Мы катались на каждом аттракционе который нам попадался. Эти ребятки очень милые, впервые за все то время как не стало Аваланны, я был по-настоящему счастлив. Смотря на радостные лица Бекки и Саманты я забывал обо всем. Хотелось бы чтобы каждый день так и проводился, ну, или же просто рядом с ними. В парке мы были почти целый день, но так как ворота в школу закрываются после 9, нам пришлось уехать. — Эй, Бекки, если хочешь я могу поспать на диване, а ты здесь — Указал я рукой на свою кровать. — Было бы неплохо — Она подбежала ко мне и обняла. Мое сердце стало сильно стучаться, а по телу шла дрожь. Такое чувство, что вот-вот я умру. У меня никогда не было девушки и поэтому для меня это было впервой — Спасибо тебе большое, но ты знаешь, на диване тоже удобно спать — Сказала она и отдалилась от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.