ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сегодня я встал намного раньше Бекки и решил сделать что-то приятное для нее, не потому что она мне нравиться, а просто, она ведь мой друг. Я встал с дивана, провел рукой по волосам и отправился в ванную. Приняв душ, я как только мог быстро оделся и побежал в столовую. Но в холе пансионата я встретил Джуди, а точней Браун, она разговаривала с директрисой, при этом крутя в руке ключ. Ох, лучше бы она вообще не приезжала. Я думал, что хотя бы еще пару деньков побуду с Бекки, но увы так сложилась судьба. - О, мистер Бибер, вы бы не могли как раз передать мисс Гранд, что ее комната свободна - Сказала мисс Питерсон и отдала мне ключи в руки. Я сперва подумал, что это не Бекки, но вспомнил, что она так и не представила свою фамилию. -Хорошо - ответил я. - Доброе утро - Сказал я Бекки, которая протирала глаза и мило зевнула. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Эта улыбка чуть не свела меня с ума, но я тут же перевел глаза в книгу. - Джастин, а сколько время? - Спросила она. - Десять - Ответил я не поднимаю глаз на нее, а все продолжал читать. - Как? Уже? Но почему ты не разбудил меня, когда ходил завтракать? - Ты так мило спала - Ответил я без эмоций. - Кстати, это я принес тебе - указав рукой на поднос - Правда для меня? Джастин, прости, я даже не могла об этом думать - Она подбежала ко мне и поцеловала в щечку. Я смущенно улыбнулся и наверное она заметила как у меня покраснели щеки. - Бекки. - сказал я и сделал паузу. - Что - сказала она набитым ртом, а потом тут же все проглотила. Я улыбнулся, а она тут же начала говорить - Как ты узнал, что это мои любимые пироженные?. - Ну возможно, твоя сестра мне тоже самое предлагала. Но честно, я не знал. - а она нахмурила бровки и продолжила кушать. - Кстати ты что-то хотел сказать. - Ох, ну вообщем у тебя теперь появилась собственная комната. Браун отдала мне ключи. - я не мог понять что она сейчас думает, но наверное она была рада, так как я не самый лучший собеседник. - Жаль, я бы еще у тебя осталась на месяц - сказала она после чего немного посмеялась. - Но ты был бы против, ведь я спала бы на твоей кровати. Хотя ты бы мог спать со мной, но я бы тебя сталкивала, и ты спал бы на полу. Если ты будешь спать на полу, ты можешь замерзнуть. Если ты замерзнешь, то ты заболеешь. Если ты заболеешь, то я буду виновата, и ты меня не простишь или простишь, но я ведь и могу заботиться о тебе. Вообще не важно - она поспешно делала всякие выводы, но я был удивлен, что она не против если я буду с ней спать. Я встал с места и подал ей ключи от ее комнаты. - Она в твоем распоряжении - а Бекки только вздохнула. Спустя три часа - Привет - сказала Саманта входя в мою комнату. - Привет, малышка - сказала Бекки и обняла ее. - А где Джастин ? - нахмурила она бровки и посмотрела по сторонам не находя его. - Он пошел за обедом. - Он теперь твой официант? - сказала малышка Саманта и подвигала бровями вверх и в низ. - Нет, глупышка. Он просто рад, что я ухожу из этой комнаты и в знак благодарствености носит мне еду. А я даже сперва и не подумала, я столько ерунды наговорила. Ох, теперь мне стыдно. - От куда такая информация? - сказала Саманта и ила руки. - Ну я просто когда говорила, что хотела остаться, то у него было немного сердитое лицо - но Бекки не понимала, что Джастин злился не на нее на Джуди которая собрала вещи так рано. Тем временем Джастин. Он шел в столовую и был погружен в различные мысли. Не заметив того как он столкнулся со Стивом. - Гляди куда идешь девка - кинул тот. А Джастин лишь посмотрел сквозь него и двинулся дальше, но не тут то было. - Эй, придурок, тебя не учили извинятся - сказал Стив и придержал его за плечо. - Учили, но я не вижу здесь своей вины - сказал Джастин и убрал руку Стива со своего плеча. - Ну ты ублюдок за это еще поплатишься - сказал он и плюнул в сторону Джастина. "- Как меня бесят эти идиоты" - прокрутил это у себя в голове Джастин, но они его волновали менне чем Бекки. У Джастина совсем не было аппетита и он взял себе только яблоко, а Бекки все то, что она заказала. Возвращаясь с подносом в руке Джастин услышал смешок от Стива. - Официантка Бибер- сказал тот и толкнул Джастина. Все бы ничего, но так как пол недавно помыли, то он был немного скользкий и Джастин поскользнулся и упал на колени . А овощное рагу вылилось ему прямо на белую футболку. - Неудачница, есть неудачница - и Стив с его бандой посмеялись и по одному выливали на голову Джастина вишневый сок. - Ненавижу - чуть ли не прокричал Джастин и ударил кулаком по полу. Слава Богу, что в столовой кроме Бибера и придурков больше никого не было в столовой. Иначе его бы сняли на видео и слили в интернет. В этой школе лишь часть людей, которая готова за кого-то переживать, сочувствовать, а остальным лишь бы поднять свою репутацию и пытаются из силы вон лезть, чтобы хоть как-то продвинуться и стать популярными. Джастин один из тех, который всем помогал. Сначала он дружил со Стивом, но потом когда Стив начал издеваться над одноклассниками в младших классах, то Джастин всегда говорил ему, что это не правильно и помогал тем, над кем он издевался. А потом Стив перешел и на Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.