ID работы: 1991626

The past

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я зашел в свою комнату и сильно захлопнув дверь направился в ванную. - Джастин, ты в порядке? - стал доноситься голос Бекки из-за двери. - Почти, но ты не могла бы дать мне футболку - крикнул ей я и стал снимать грязную. - Нашла - крикнула она и постучалась в дверь. - Вот держи - протянула она свою ручку, но ее по прежнему не было видно. - Спасибо - сказал я и закрыл дверь. - Бекки, похоже с Джастином не все в порядке - сказала малышка Саманта. - Ага - печально вздохнула Бекки. 26 сентября. Сегодня очень важный день для меня. И я поехал в город, навестить семью Аваланны. По дороге купив ее любимые цветы и цветы для ее мамы. Мне не очень хотелось заходить в этот дом, ведь воспоминания. От них мое тело бросало в дрожь. Позвонив в дверь, мне открыла ее мама, она была рада, но она была печальна. И я даже знаю почему. Посидев с ними и пытаясь хоть как-то поддержать, я поехал на ее могилку. Когда я оказался так рядом с ней. Я увидел цветы и положил рядом свой букет и лег на скамейку. Не знаю почему, но мне кажется что этот ангелок смотрит на меня с небес. И я даже рассказывал ей о том что со мной произошло и как мне плохо без нее. Но я уверен, что она бы хотела чтобы мне не было плохо. На кладбище было так тихо и только охранник ходил и светил фонариком по сторонам. Спустя три месяц Эти ребята были как не разлей вода ,а малышка Саманта уже успела пнуть в пах Стива из-за очередного инцидента с Бибером. Но к счастью над Бибером стали меньше издеваться. Задевали плечом, ставили подножки и изредка обзывали. А раньше могли нагло схватить его , когда тот был в раздевалки и убежать с ней. А он так и оставался там, ведь он не мог взять чужую одежду, как это делали его одноклассники, ведь в нем нет так много наглости. - Хей, Джастин иди сюда - подозвала его к себе Бекки и крепко обняла, что я даже немного поперхнулся.- Сегодня мы с тобой будем украшать зал к Новогоднему баллу - радостно говорила Бекки. - О черт - тихо проговорил я. - Если бы ни я, то тогда это поручили кому-нибудь другому- на улыбке сказала всё она. Бекки прекрасно знала что я был категорически против этого,но она все равно сделала это. И вот как я скажу ей "Нет, я не хочу". Лишь один взгляд в ее сторону, и у меня уже мурашки по коже. Отсидев все занятия мы поехали по магазинам, прихватив с собой малышку Саманту, наверное она лучше всех разбирается в этом. - Смотрите как здесь много красивых вещей - выкрикнула Саманта, которую я возил на тележке. - Эй, принцесса, какой по твоему лучше цвет взять? - спросила Бекки. - Ну это же Новогодний бал, значит зал должен быть украшения в холодных тонах и только мельком были яркие. Ну это словно сугробы снега на котором виднеются тени от деревьев и маленький лучик света, который пытается пробиться сквозь ветви деревьев - Так что ищи что-то нежное и в то же время темное - сказала малышка Бекки и щелкнула пальцами показывая тем чтобы я ее вез дальше. Честно говоря я не понимал каким именно видит зал малышка. Но она что-то упорно пыталась искать и все время останавливала меня чтобы что-то взять. Мы даже ездили кругами, пока та не сделает свой выбор. А Бекки то и делала, что искала подходящую ткань. Набрав много декораций на те деньги, которые нам выделила школа мы решили купить себе по мороженному, ведь мы его уж точно заслужили, особенно я со своими мучениями. Приехав в школу, мы составили отчет директрисе о том на какую сумму все купили, и так как сил у нас больше не было, то мы решили разойтись по комнатам. - Удачи вам ребят - сказала Саманта и обняла нас - Она уж вам пригодится. - А ты не хочешь помочь нам? - спросил я - Нет - улыбнулась она и быстро исчезла. А я нахмурил брови - Да ладно тебе, мы и сами справимся, она и так нам много чем помогла. - Ага - вздохнул я. - Спокойной ночи - сказала Бекки и поцеловала меня в щечку. - Спокойной - сказал я и улыбнулся ее удаляющемуся силуэту Бекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.