ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Люси. Проснулась я рано утром умылась, позавтракала, оделась и пошла в колледж подавать документы. Когда я начала обуваться проснулся Нацу и сказал что он пойдёт со мной потому что его там все знают и ключей у меня нет, а ему по пути. В последнее как-то слабо верилось, но всё же выбор не велик. Мы с Нацу отправились в колледж и как раз мы пришли и было одно свободное место. Мне уже второй день везёт живу с классным и приятным парнем, в колледже как раз место и главное идти туда надо только через неделю интересно продолжение везения будет?.. пронеслось в моей голове. -Нацу, а куда тебе надо было?-спросила я у него -Да в общем-то не куда... я с тобой хотел сходить. Что мне делать дома???-ответил мне Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ну да... В конце концов ты не на пенсии-с усмешкой сказала я -Ах ты! ну берегись я тебя догоню- крикнул Нацу как-будто ему 5 лет и смеялся -Ну попробуй-убегая и смеясь сказала я Мы ещё немного побегали, но потом я запнулась об камень и упала... Ну блин теперь точно как в детстве по бесились и теперь коленку разбила. Когда я упала ко мне подошёл Нацу и взял меня на руки. -Ты что делаешь отпусти, я тяжёлая- но ему было всё равно -Я что делаю? я несу тебя на руках, а ты разве не заметила??? во первых ты не тяжёлая!!! во вторых я не слабак!!-почти крича сказал Нацу -зачем ты меня на руках несёшь, я что сама не дойду?! -Нет не дойдёшь ты ведь упала -И что я всего навсего коленку разбила, а не ногу сломала -И что мне нельзя девушку на руках поносить или мне у тебя разрешения спросить надо?? -Конечно надо спросить... Но больше не чего я не сказала потому что меня поцеловал Нацу и я ответила ему на поцелуй... -Ты что сделал- спросила я у Нацу после поцелуя-Мы ведь... друзья... - плача сказала я -А я не хочу с тобой дружить... я тебя люблю- сказал Нацу и снова меня поцеловал и сейчас я тоже ответила потому что тоже люблю его... - И я тебя, Нацу... - ответила ему я END POV Люси. POV Нацу. Ура она меня любит... -Люси, стань моей девушкой- неся Люси на руках сказал я -Я... я согласна- сказала мне Люси -Я очень рад- ответил я Люси Мы пришли домой я положил Люси на её диван -Только ты не вставай- и я пошёл аптечкой. -Хорошо Я пришёл я начал ей обрабатывать коленку, а она не слабо ушибалась чуть до кости не дошло и ещё не хотела чтоб я её нёс. Когда я налил в ранку перекиси она визжала как-будто я её тут режу, но вскоре я вытер пенку от бактерий на ране и она перестала визжать. Потом я намазал рану зелёнкой и Люси вновь начала визжать, мне это надоело я закрыл зелёнку подошёл к ней и молча долго и страстно целовал и даже тогда она умудрялась визжать как поросёнок, но потом она замолчала и я перестал её целовать и заклеил лейкопластырем колено и запретил ей вставать где-то час вообще, а ногой которую она поранила и шевелить не разрешал всё это время я лежал с ней. И мы целый час лежали и целовались, то и дело не надолго отрываясь друг от друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.