ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Что?! Какие еще диеты? Я не хочу! - всплескивал руками Нацу. - Нацу,это не обсуждается, тебе срочно надо худеть! - я стояла на своём. - Ну, мне и так хорошо... - конючил он. - Нет, всё плохо, всё очень плохо! Завтра с утра идём на фитнес. - Ну, Люси! - Решено и точка! - сказав это, я ушла в зал. Я сидела в зале и искала хороший, а главное недорогой фитнес центр. И, о чудо! Я его нашла! - Нацу, - позвала я парня. - Щас, - сказал Нацу и пришёл, - Что? - Ты до скольки на роботе? - Ну в 18:30 буду дома. - А в 18:00 ты далеко от сюда будешь? - я показала ему адрес на ноутбуке - Нет, наверно.. - Хорошо,тогда в без 20-ти шесть встречаемся у входа. - Хорошо. - А теперь вали спать. Тебе на работу завтра. - А тебе на экзамен. - Да, помню я! Помню! А теперь живо в кровать!- сказала я, выпихивая парня за дверь, - Я сегодня сплю у себя. Мысли: "Ага, конечно, так я и буду спать. Пойду прогуляюсь по ночной Магнолии..." -Спустя час- Я тихо вышла и пошла на крышу дома. Там было высоко ветер дул в лицо и развевал волосы... Я села на край и сидела пол-ночи, но потом я замёрзла и пошла в магазин с горячим питанием возле дома, чтоб купить гамбургер и чай. После этого я ещё быстро заглянула домой, взяла плед и кофту на всякий случай. И уж теперь я сидела до самого утра. Часов в 7 начал звонить Нацу. Я не хотела брать, но ведь он мог опоздать или, что ещё хуже, не пойти на работу, чего мне совершенно не надо было. - Алло, - ответила на звонок я. - Ты где? - Недалеко. - Ты дома вообще ночевала? - Эм... - единственное что я смогла сказать - Ну понятно. Домой иди. - Потом - Когда потом? - Тогда когда ты уйдёшь на работу. - Иди давай домой. - Ну не хочу я, мне и здесь хорошо! - уже кричала я. - Ты на крыше? - С чего ты взял? - У меня окна открыты, а ты орёшь. - Ну на крыше и что с того? - Домой иди! Я всё сказал, - и он отключился Но, как и ожидалось, никуда я не пошла. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.