ID работы: 1993095

Я с тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Raymond Shad соавтор
Kitoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Бонус.

Настройки текста

Домой я пришла часа через пол, после того как Нацу ушёл. С начала я убралась, потом приготовила диетический салат и пошла к шкафу выбирать, в чём пойду на фитнес. Как хорошо, что перед переездом в Магнолию я прошлась по магазинам и понакупала кучу разных вещей. Я выбрала спорт. костюм, состоящий из ярко-жёлтой олимпийки-безрукавки, футболки и бридж в тон. Обула я голубые кроссовки. -17:10- Я решила позвонить Нацу и напомнить о фитнесе. - Привет, ты не забыл про фитнес? - Нет, - обреченно вздохнул он. - Веселее. Ну я уже туда еду, а то пока доберусь. Туда я поехала в джинсах, футболке и туфлях на среднем каблуке. -17:40- Я стояла у входа и ждала Нацу. И вот я вижу подходящего Нацу. - Здравствуй, мой мучитель, - улыбнулся он, обнял меня и поцеловал в щёчку, - идём? - Ага. Мы зашли в здание, и нас встретила приветливая женщина средних лет. - Здравствуйте, на какое время вы записаны? - На 18:00, - ответила я. - Хорошо, проходите, у вас как раз будет время переодеться. Вам, девушка, на право, а вам, молодой человек, налево, - добродушно улыбнулась она. Я зашла в раздевалку, переоделась и вышла в зал. Нацу уже шёл по беговой дорожке. - Почему так медленно? - сказала я и начала прибавлять скорость так, что от медленного старушечьего шага он перешёл на лёгкий бег, - ну, так лучше будет. - Пожалей меня, - просил он. - Пожалеть я тебя могу дома, в спальне, - тихонько, чтоб слышал только, он пропела я. - Не сегодня, дорогуша, - с небольшой издёвкой произнёс он, - я обещал. - Фу ты нудный, - я прибавила ещё. Ну, а что, пусть побегает, - ладно пошла я. Я пошла на орбитреки и в основном была там. Потом ещё сходила на пилатес. А Нацу чуть-чуть побегал и пошёл тяжести таскать. Кстати сказать, все подобного рода тренажеры находились рядом с залом для пилатеса, и Нацу частенько на меня поглядывал. После занятия мы договорились встретиться у входа. Когда я вышла там уже стоял Нацу. - Угадай кто? - я подошла сзади и стоя на носочках еле-еле не падала на него, но всё равно глаза ему прикрыла. - О, моя головная боль пришла, - улыбнулся он, разворачиваясь ко мне. Он меня обнял, и через мгновенье я почувствовала лёгкий шлепок по попе и сразу залилась краской. - Ну и что это было? - поинтересовалась я. - У тебя такая попа... - Да ну тебя, поехали домой! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.