ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вот так встреча или же сын и отец встретились. Тренеровки Люси часть 1

Настройки текста
POV Lucy Эх, да здравствуй новая жизнь. Моя жизни без "Хвоста феи". А вот и мой поезд. Так, мое место 152. Так, вот 145, 147...А вот и 152. Так, а кто рядом едет. Поворачиваю голову, проходит максимум секунда, как я ору на весь Фиор такие слова: «Стиинг, Роуг!». Мой рот открыт от удивления. Не ожидала, что они будут ехать со мной. END POV - Йоу, блондиночка не ори, оглохнуть можно, а ты симпатичная, может... - не договорил убийца драконов, как его перебила заклинательница. ( а попробуйте угадать какого из них) - Пошел вон, извращенец хренов! - с этой фразой Люси вырубила парня. На девушку уставилось шесть пар удивленных глаз (надеюсь, поймете, почему шесть, а не две) Но девушка была сама в шоке: как она смогла вырубить одним ударом «Дракошу»? - Эй тупоголовая, что ты сделала с ним, - сказал коричнево–красный кот в жилетке. - Кого ты там тупоголовой назвал, шаверма тупая?! - крикнула Люси на весь поезд. - Да замолчите вы оба. Хвостатая, что ты тут делаешь? – с лицом а-ля "Мне на все пофиг» проговорил Саблезубый. - Я не Хвостатая фея теперь. Я теперь просто Люси, – холодно ответила девушка, сев на свое место. - В смысле? – немного удивленным голосом спросил Ченни. - Тебе не все равно, а, Саблезубый? – с этими словами златовласая девушка посмотрела на парня. - Все равно, но все-таки, что случилось? – спросил заинтересованно ученик Скиадрама. - Меня избили, издевались надо мной, вот я и ушла, – без эмоций проговорила заклинательница. - ЧТО???? И эта гильдия нас еще отчитывала за это!!! – взревел «теневой дракон». - Да-да, сама в шоке, - спокойно проговорила девушка. - А куда ты теперь? - В Маривэл. Говорят, что там есть места, в которых можно тренироваться. - Мы тоже туда едем, давай поможем. - А мастер разрешит вам? - Вон лежит. Придет в себя, тогда и спросим. - ЧТО??? ОН МАСТЕР??? ДА НИ В КАКИЕ ВОРОТА-ТО! – кричала, златовласая, тыкая пальцем в тушку Стинга. - Да, он мастер и меня самого удивляет, как такой, как он стал мастером. Но гильдия изменилась в лучшую сторону, благодаря ему. – наблюдая за девушкой, проговорил парень. - Только не говори сначала, что я ушла из Хвоста феи, окай? – проговорила бывшая Хвостатая, продолжая тыкать тело пальцем. - Хорошо. *** Город Маривэл был сам по себе очень красивым. По одной улице шли три человека, а именно девушка и двое парней. Они говорили о магии и о драконах. Люси узнала, что Вайслогия и Скиадрам живы, и они их не убивали. *** Когда ребята подходили к гостинице, раздался рев, причём такой мощный. Ребята застыли на месте от шока, ведь это был рев дракона. Одному Стингу был известен этот рев он не мог поверить что он тут и они встретятся с ним в ближайшее время. Будет встреча отца и сына...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.