ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вот так встреча или же сын и отец встретились. Тренеровки Люси часть 2.

Настройки текста
В предыдущей главе. Когда ребята подходили к гостинице раздался рев и такой мощный. Ребята застыли на месте от шока, ведь это был рев дракона. Одному Стингу был известен этот рев. Он не мог поверить, что он тут, и они встретится с ним в блажайшее время. Будет встреча отца и сына... *** Нашу компашку вывел из шока еще один рев. На этот раз они стартанули в сторону, откуда доносился рев. Через несколько минут они были там. Перед ними стоял дракон белого света с голубыми глазами.Его белая чешуя переливалась на солнце, а голубые глаза излучали мудрость и спокойствие. Но оно испарилось сразу, как только дракон увидел "гостей". Когда он повернулся и заметил своих «гостей», то зарычал. Ведь не так уж и часто у него были гости, тем более люди. Но когда он перевел взгляд на одного убийцу дракона, то сильно удивился. - В-вайс-со-лог-гия, – по слогам проговорил Стинг. В ту же секунду дракон засветился белым светом и через секунду перед троицей стоял парень лет 20 с белыми волосами и голубыми глазами и с ухмылкой(с-ав:Сын и Отец, два сапога пара) - Ну привет, сынок, - проговорил дракон, не переставая ухмыляться. - К-как? Ты же исчез 14 лет назад, - прошептал светловолосый. Сейчас перед нами предстал не тот Стинг, которого мы знали, сейчас нашему взору предстал мальчишка, немного испуганный, но при этом он был счастлив увидеть отца. - А теперь вернулся, - проговорил дракон спокойно, как будто не замечая печаль в глазах сына. - А Скиадрам, он-н где? – теперь уже заговорил Роуг. - А ты его ученик походу? Наслышан о тебе от него, он в Майдане вроде бы, - с ухмылкой проговорил Вайслогия. - Болван ты, ящерица тупая! Почему оставил меня!!! Почему!! Кулак белого дракона!!! – сорвался Стинг и начал нападать. Дракон не ожидавший этого, пропустил удар в челюсть и упал. Сплюнув, дракон поднялся. - Успокойся, Стинг – прошептал парень. - Почему?! Почему?! – повторял убийца драконов. - Мне приказали тогда покинуть тебя. Эти слова остановили парня. Глаза широко открылись, а сам он упал на колени. - А ты тут неплохо вымахал, мастером стал...Только какого хрена ты устраивал на ВМИ?! – рявкнул дракон на последних словах. - Т-ты видел мой бой? – прошептал парень. - Да, и не только бой. Но тут дракон принюхался и посмотрел на Люси. - Ты кто? - Люси, заклинательница духов. Имею 13 зодиакальных духов(Юкино же отдала свои ключи Люси), 5 серебряных. Также есть ключи от ангелов, но я с ними не заключила договор. - Нет, теперь ты моя ученица.- ухмыльнулся парень, при этом облизываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.