ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
В предыдущей главе. - Ты кто? - Люси, заклинательница духов. Имею 13 зодиакальных духов(Юкино же отдала свои ключи Люси), 5 серебряных. Также есть ключи от ангелов, но я с ними не заключила договор. - Нет, теперь ты моя ученица.- ухмыльнулся парень, при этом облизываясь. *** - ЧТО??! – закричали ребята. - Не орите, оглохну я с вами, - затыкая уши, сказал дракон, при этом немного сморщив нос. - Как такое возможно? Ведь драконьему волшебству учатся около 10 лет, – удивленно проговорила заклинательница. - В этом мире да, но мы отправимся в драконий, где время течет медленнее этого раза в три, - прошептал дракон. - "Мы", это кто? – спросил Роуг, округлив глаза.(с-ав: треснула маска) - Все вместе.- с выражение на лице а-ля "Это же в порядке вещей. Из какой вы деревни?" ответил дракон. С этими словами мужчина в рассвете сил перевоплотился в дракона. «Залезайте на спину» - сказал мысленно Вайслогия, выпрямив крыло. - Хорошо но, сколько мы там будем? – залезая, спросила Люси «Года два» -стала фраза ей ответом. Когда все залезли, дракон взлетел и полетел в город Майдан. - Куда мы летим? – спросил Стинг. - "В город Майдан, там портал" - мысленно сказал Вайслогия. *** Когда они прилетели и все спустились на землю, то дракон сделал рев дракона, на него вышло ещё одно такое же существо. - Вайс, тут я, не шуми. А кто это с тобой? – черный дракон осматривал убийц драконов. - Здравствуй Роуг, рад тебя видеть – сказал дракон после того как перевоплотился. - Здравствуй, отец, - прошептал теневой убийца драконов. - Куда вы направляетесь? – произнес дракон, посмотрев на светлого. - В наш мир, ты с нами? – сказал учитель Стинга. - С вами. С этими словами драконы открыли портал и зашли туда вместе с нашей троицей. Перед ними оказался прекрасный мир, в котором кажется, как будто ты в раю. А именно: небо чисто-голубого цвета, солнце светило ярко, ветерок легенько продувал к нашим героям и героиням. В небе парили другие драконы. Эх, красота. - Добро пожаловать в наш мир, - проговорили драконы, улыбаясь своим ученикам. - Это превосходно, - прошептали сразу все трое. - Там мы будем тренироваться, Люси – показывая пальцем на светлую гору, сказал «учитель», при этом обнимая девушку за талию и облизывая мочку уха и немного погодя прикусив ее (Бета: дракон-извращенец, вы это видели? бугагагагашеньки). Но девушка продолжала стоять и оглядывать этот мир, но как до нее дошло что делает Эклиф старший, то в мыслях она стала представлять кастрацию дракона. - Хорошо, когда начнем? – с улыбкой проговорила заклинательница и ударив "случайно" со всей силы по морде дракону. Тот стал показывать звёздочку на суше. - Начнете вы завтра, - сказал Скиадрам за Вайса, тот просто слишком ответственен и не может прервать своё занятие: показывать звёздочку. - Хорошо, – холодно проговорила девушка. В ее глазах плескает холод. А ведь ей так идет улыбка, но Люси строго решила измениться. Наверно пока еще не время видеть парням ее улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.