ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Бонус к главе.Вот так встреча или же сын и отец встретились. Тренеровки Люси часть 2.

Настройки текста
POV Вайс Вот же сынок, бьет даже не выяснив причины. И чему я его учил? Без понятия. Или он так все плохо запоминал? А, ладно. Потренирую и его я. Хотя признаюсь, я скучал по этому оболтусу. Сам великий и ужасный дракон скучал! Его надо натренировать в терпении, ловкости, рукопашке... Стоп, что за запах, неужели... Этот запах такой знакомый, он как будто кричит: "Ты меня видел, чувствовал". От куда он? На этой мысли я принюхался и посмотрел на девушку, стоявшую рядом с учеником Скида. Ее запах меня сводит меня с ума...Персик и немного шоколада...Ммм... Я вспомнил этот запах, встречал же её раньше. Тогда ей было 15. Она уже тогда была, словно распустившийся цветок. Она не изменилась с той встречи. Тогда я пообещал себе завоевать её сердце, а теперь есть шанс. Она не плоха...Такое личико, фарфоровая кожа, аристократические черты лица, губки, такие манящие к себе, так и хочется поцеловать их, фигура, это просто нечто! Про грудь я вообще молчу, ах, в моих мыслях уже текут слюнки. На глаз 4-5 размер. Я еле сдерживался, чтобы не налететь на неё. Я хочу, что бы она была моей и осталась со мной. Но я решил задать вопрос просто для галочки, что мы не встречались. - Ты кто? - тупо на неё пялюсь. От такого взгляда она опешила, но молодец, не растерялась. - Люси, заклинательница духов. Имею 13 зодиакальных духов, 5 серебряных. Также есть ключи от ангелов, но я с ними не заключила договор.- хм...ангелов, значит у неё светлая магия, но вызвать их не может, так как физически слаба. Я её поднатаскаю. Негоже избраннице дракона быть слабачкой. Интересно, интересно. А может сделать ее своей ученицей? Она как раз будет под моим присмотром. На ВМИ она проиграла той чёрненькой...значит натренирую как раз...Так же я ей покажу себя со всех сторон и она полюбит меня...Поженимся, у нас будет пять детишек 4 мальчика..А, меня занесло...Да, я сделаю её своей ученицей! - Нет, теперь ты моя ученица.- Я ухмыльнулся, при этом облизываясь. Ну а что? Я не отрицаю, что хочу её тело и душу. Прямолинейность - моя вторая сторона. Я смог это сделать. Теперь я ее учитель на два года, а значит у меня времени достаточно. Ведь так? Или же я рано радуюсь? Хаха, чёт я расклеился. Конечно же, влюбиться я её заставлю. Ведь драконы влюбляются только один раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.