ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сила бога или признание одного из убийцы драконов

Настройки текста
POV Люси Идиоты, придурки! Из-за чего они подрались, интересно надо будет спросить, когда они отойдут. С такими мыслями я зашла в дом, таща за собой тушку дракона (Вайслогии). И около двух часов мы сидели в гостиной, молча... В воздухе, летала напрягающая атмосфера. Тишина оборвалась, как только очнулся Стинг со стоном. После этого я резко встала, при этом громко хлопнув дверью. Мне нужно было побыть одной и все обдумать. Я вышла на поляну и присела на траву, склонив голову на колени. Два года, Д-два года всего лишь. Я вытерплю ради того, чтобы доказать что я не такая уж и слабая. За своими мыслями я не заметила Роуга, который сидел рядом... Давно он тут? Я посмотрела на него с небольшим удивлением. От этого у него тронулись уголки губ наверх. Что?! Он улыбнулся. У него красивая и очень милая улыбка. Губы такие манящие. Что?! СТОП, ХАРТФИЛИЯ! Тебя не туда занесло. Он и вправду красивый. Ну, вот опять не туда понесло. Да что со мной?! Из мыслей меня вывело дыхание, которое мне обжигало губы. Мои глаза расширились и от шока, конечно, я немного приоткрыла рот, как только губы Роуга коснулись моих. Что он делает? Зачем!? Такие вопросы крутились в моей голове. Меня с мыслей вывел крик как «Что ты делаешь Роуг!?», как только я это услышала, я вмиг покраснела, отскочила от Ченни, как ошпаренная. Я подняла глаза на Стинга, который был ужасно зол. Но из-за чего ему злится, неужели из-за поцелуя? О-он тоже? Да не может быть. Господи, помоги. END POV Люси Тем временем на поляне стояла гнетущая атмосфера между драконами которые, «мирно разговаривали» - Роуг, она моя! – рычал Белый убийца драконов. - С чего бы это, Стинг?! – в ответ рычал Теневой (авт.: ну все, Роуг маску безразличия потерял, значит, конец света близок. С-ав: Конец моим безмятежным денькам...печаль). - Потому что! Не обязан я тебе отчитываться! Она моя! – уже говорил Юклиф (ну или же Эвклиф), покрываясь чешуёй, теневой же не отставал. - Роуг! Стинг! Успокоились быстро! – прокричала Люси с аурой смерти. Парни же ее не слышали и произнесли заклинание, которое попало в Люси, которая вмиг появилась перед ними. Произошел взрыв. Парни от этого испугались. Нет, не может быть, она не могла! Такие мысли были в головах учеников драконов. Но когда дым рассеялся на том самом месте стояла Люси, а вокруг нее был темно – белый щит. Все стояли в шоке. Как она могла сдержать два рева? - Л-Люси как это ты сделала? – спросил Стинг, который немного отошел от шока. - Сама не знаю, – с этими словами Блондинка упала на колени, а вокруг нее появился темно - белый свет. Свет был такой яркий, что аж Стинг зажмурился, не то что Роуг, ему было вообще пипец как больно смотреть на вспышку. Но он попытался поглотить этот свет, но не получилось. - Стинг это тебе не под силу, – сказал Вайс, выходя из дома. - Почему? Что это за свет?! – удивленно кричал Стинг - Это сила Бога света, – спокойно проговорил дракон. - Что?! – прокричали все трое. (Люси уже не излучала свет) - Ты намного сильней их, вот что, - улыбнулся дракон. - Что? Н-не может быть, что бы она и сильней меня! Да не в жизнь! – кричал Стинг, указывая на Люси. Но как только он это проорал, девушка, ему зарядила по макушке. - Заткнись уже! – прорычала Люси, - Как мне ее развить? – девушка уже обращалась к Дракону. - Нагрузки два раза сильней будут, а то и в три, тренировка в 4 часа утра, готовься, - с этими словами дракон ушел в чащу леса. - Капец, - проговорили все трое одновременно. POV Стинг Люси владеет силой Бога. Я в шоке. Да еще и света. Пи***ц полный. Она сильней меня, получается сильней в два раза пи***ц в общем. За своими мыслями я не заметил, как остался один на поляне. Ну, куда этот «Ромео» ушел с моей Амари?! Так, успокоится, нужно успокоится, он всего лишь пошёл с ней в дом, ну например выпить чаю. Как только я успокоился, я зашел в дом и прошел в кухню, где Люси и Роуг пили чай. «Голубки бл***». Меня вывел с мыслей Люсин голос, которая спрашивала, буду ли я чай, я только кивнул, сверля дырку в Ченни, как и он во мне. Я прошептал так, чтобы Люси не услышала, Роугу: «Я не отступлю, теперь мы враги по любви», тот только кивнул. Забавно будет. Вот только я даже не мог представить, что Люси все услышала. Как только чашка приземлилась на стол то я сел на стул, стоявший рядом с Люси, и начал пить чай. А Люси начала прожигать дырку во мне. Спустя пять минут я не выдержал. - Ну что ты так на пялишься? – пробубнил я, недовольно посмотрев на Люси. - В кого ты влюбится-то успел? – спокойно проговорила моя Амари. От этих слов я подавился, выплюнув чай, который был во рту, на Ченни, тот же на меня посмотрел грозно и ушел, переодевается. - Да ни в кого, с чего ты взяла? – веселым голосом проговорил я. - Я слышала, что ты сказал Роугу, - с этими словами в ванне раздался грохот и звук падающего тела на пол. Ха-ха, так тебе и надо. Но я все же молчал и искал отмазку и все-таки я нашел. - Тебе Роуг все понятно объяснит, а я пошел, прогуляюсь, – после моих слов снова раздался грохот. А я, засмеявшись, убежал из дома. От греха подальше. Я не готов еще признаваться ей. END POV - Роуг, – позвала теневого «дракона» - Да, ты что-то хотела? – промямлил Роуг при этом проклиная Стинга за то, что ему за него придется отдуваться. - Что имел виду Стинг, когда говорил, что вы враги по любви? – проговорила девушка, подошедшая к парню. - Ну, это, в общем, я и сам честно не совсем понял, - отлынивал парень. - А, ясно,- опустив голову, проговорила блондинка. - Я уверен он тебе сам расскажет, когда придет, а сейчас я хочу тебе кое-что сказать, - прошептал брюнет. - И что же? – спросила златовласая девушка, посмотрев в глаза Роугу. - Я люблю тебя Люси, - после признания парень поцеловал девушку, которая находилась в шоке от слов мага саблезубого. А девушка сама того не замечая ответила на поцелуй.(с-ав: сама удивляюсь как так у меня получилась..хм...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.