ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава писалась под BarlowGirl – Never Alone , Анастасия Петрик – мама и папа Тем временем к дому подходил дракон света и его ученик. Они о чем-то или о ком-то усердно спорили. Когда они зашли, то их челюсти поцеловались с полом, по причине того, что они увидели их Амари целующихся с Роугом. Через минуту раздался на весь дом крик двух парней: «Вы что делаете?!» (Бета: а будто не видно). После этого парочка отстранились друг от друга, а позже и Люси уже отскочила от Роуга, краснея. А Роуг тем временем ухмылялся и праздновал победу. Ведь он чувствовал - что-то изменится. А у двух парней была лишь одна мысль: «Ему не жить, она моя!». И в один миг парни полыхнули белым светом. Они были готовы разодрать его на клочья, но их остановила Люси одним словом: «Простите» и выбежала из дома. Она знала, что им надо поговорить и знала, что они убьют друг друга. Ей сейчас было очень сложно, ведь одна должна выбрать одного. И она решила... (авт.: а вот это я не скажу). Она надеялась, что она справится с этим.

А тем временем в доме.

- Роуг! – зарычали оба парня (думаю, догадались какие). - Я ее первый заполучу,- проговорил брюнет и хотел скрыться за дверью, как его уже прижали к стенке с такой силой, что пошли трещины. Не успев и отойти от удара об стену, Роуг получил в живот с фразой: «Закончим то, что начали на поляне», тот сразу же согнулся от боли. Стинг уже хотел зарядить с колена в голову, как Роуг его опередил, став тенью он переместился за спину, ударив друга в спину. Блондин от удара врезался в стену, на этом удары не закончились. Удары от Роуга происходили в корпус и голову быстро и четко. Стинг пытался ответить, но промахивался как так «противник» был тенью. И это его бесило, он считал, что так нечестно. Но как говорится, в борьбе все силы хороши, он переключился в режим "ярости дракона" тем самым сделав себя в два раза сильней. С помощью «ярости» он схватил Роуга за руку и влепил тому в челюсть локтем. Теперь настала очередь Стинга избивать Роуга. Замахнувшись кулаком, объятым светом, Стинг хотел уже ударить, как ему врезали в солнечное сплетение, так что он потерял сознание. Когда Роуг посмотрел на человека, который вырубил мастера "Саблезубого тигра", то был в шоке. Это был Вайс. Он подал руку темному, тот же ее принял и поднялся. - Ты ничего не подумай, я его вырубил, затем, что бы вы до конца дом не разрушили,- проговорил дракон, скрываясь в кухне. И вправду, дом уже был потрепан: стены в некоторых местах в трещинах, двери в ванну и гостиную были выломаны. - Прости, - прошептал Ченни оглядываясь. - Да ничего, но запомни - Люси будет моей, - проговорил последние слова грозно Дракон, жуя что-то. - Посмотрим - спокойно проговорил Роуг и хотел уйти, как он наткнулся на Люси, стоявшую с темной аурой за спиной. Роуг аж вздрогнул от страха. Да-да, от страха, ведь Люси хуже самой Эльзы в гневе. Но когда Вайслогия увидел Хартфилию, то он подавился воздухом и хотел уже слинять, как его мечты обломила Люси. - Стоять! Сидеть!– прорычала девушка. - Л-л-Люси, т-ты н-не т-так все поняла, – начал отнекивается дракон, но резко перестал, наткнувшись на грозный взгляд девушки. - Объясняйте! Почему вы делите меня же за моей спиной как обычную конфету?!!! – начала кричать Люси, объятая белым светом. Роуг же быстро отошел от девушки по причине того, что свет на него плохо влияет, особенно такой яркий. Каждому придется нелегко рассказывать девушке о своих чувствах, тем более, когда девушка в ярости по их причине. Как только хотел заговорить Ченни, то на углу появился Стинг с вопросом «Что случилось?», но как только он увидел блондинку в ярости и хотел уже смыться, но не тут-то было. - Стинг! Сюда! – прорычала Люси, не отрывая взгляда от дракона. - Л-Люси, ч-что с-случилось? – проговорил дракон, замерев на месте от крика блондинки. - Отвечай на мой утренний вопрос! Сейчас же! - продолжала кричать девушка. Блондин же, глянул на Ченни, который лишь ухмыльнулся. POV Стинг. Бл*, нет, только не сейчас и только не при них. Я тянул время молчанием и думал, что же ответить, но не придумал. Тем временем Люси уже выходила из себя. Стинг, думай же, думай. Может, и в правду сказать, что я люблю ее? Да, сейчас скажу ей. - Л-Люси, я люблю тебя, - проговорил я, и тут же настала тишина, я посмотрел на Люси, она стояла в шоке. Ну да, удивление, как я и ожидал. И я смог признаться, смог, ураааа! Но ведь рано радоваться, она ведь не моя еще, но станет, обязательно станет. Или я это не я. END POV Стинг. POV Lucy Что? Любит?! Нет, невозможно, хотя та драка и та злость на поляне... Не могу все равно поверить, что он любит меня. Интересно, а Вайс тоже? Хоть бы нет, хоть бы нет. Я не выдержу, уж точно. Зачем? Зачем мне это?! От своих мыслей я прислонилась к стенке, села на пол и заплакала. Парни были в шоке. Конечно, они же не знают, как меня успокоить, а я уже рыдала навзрыд, но тут меня обнял Вайс и начал успокаивать. И это подействовало немного, позже я все-таки заснула в объятиях дракона. Ведь день был тяжелым, а завтра тренировка еще. "Начинаются адские тренировки для меня... - такие мысли были у меня перед тем как я провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.