ID работы: 1995791

Ученица Вайслогии и бога света

Джен
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 254 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конец тренировкам

Настройки текста
POV Вайслогия Отлично, и этот туда же. Признался, герой-любовник блин. А Люси что? А Люси в шоке. А нет, уже в слезах. Надо ее успокоить. С этим я подошел и обнял ее, и начал успокаивать. Такая беззащитная и в то же время сильная. Она пытается измениться, и она меняется, только вот нам эти изменения не нужны. Закрываться в себе не нужно. Ну вот, уже успела уснуть, ладно, надо ее отнести. Поднимаю я ее и слышу два рычания, но уже как-то не обращаю внимания. Сейчас нужно отнести ее в кровать. Когда я ее отнес и спустился вниз, то все уже разошлись. Отлично. Я направился к себе, поставив будильник на нужное время, я лег спать. День был сложным для всех. Но завтра я начну действовать и завоюю сердце моей Амари. С такими мыслями я заснул. END POV *** 3:59... 4:00... Будильник летит в стенку. А блондин, встав с кровати, поплелся в душ, где и привел себя в порядок. После этого он направился в комнату напротив, чтобы разбудить свою любимую. Но когда он зашел, то увидел, что на кровати лежат еще два человека. «Во мрази» - так подумал дракон. Но все-таки стал будить Люси. Когда она проснулась, то посмотрела на Вайслогию с удивлением, тот лишь прошептал: «тренировка», и показал пальцами на убийц драконов. За Люси сгустилась аура смерти. Но тут Люси ухмыльнулась. И только вылезла с обнимашек, у дракона аж нервный тик начался. Но когда Люси показала что, мол, тихо стой. Хартфилия взяла свою косметичку безшумно и стала рисовать шедевр на Стинге: помадой розовой навела губы, пудрой придала румянец и прижала его к Роугу. Люси была сама в шоке, что они еще не проснулись. А Вайс был на грани смеха (а вы представьте Стинга таким :D). Когда Люси все закончила, то Вайс не сдержал смеха и заржал. От этого проснулись мальчики. Когда Роуг посмотрел на Стинга, то тоже засмеялся. Стинг посмотрел на всех с непониманием. Но когда ему протянули зеркало, то он быстро шмыгнул в ванную под дружный смех. POV Люси Проснулась из-за того, что меня кто-то дергал за руку. Когда я открыла глаза, то увидела Вайса, который сказал лишь «тренировка» и показал по бокам, когда я посмотрела туда, то увидела Роуга и Стинга. Не ну... Сделаю я кое-что. Я начала тихо вылезать и мне это удалось. Так намажу-ка я Стинга хорошенько. Тихо иду за косметикой. Взяв косметику, я начала исполнять свою задумку. Еле сдержав смех, я все-таки накрасила Стинга. Как он еще не проснулся, без понятия. Так еще придвинула его к Роугу в объятия, ну все. И тут раздался смех дракона, да я и сама уже не сдержалась и начала ржать. От этого проснулись мальчики. Вот Роуг открывает глаза и смотрит на Стинга и бах! Еще один смех. Стинг смотрит на всех нас с непониманием. Но буквально через минуту Вайс ему дает зеркало. И он убежал в ванную, и опять мы не смогли сдержать смеха. Но его остановил крик: «Люси, я тебя убью!». Бля, мне надо мотать. Я быстро взяла вещи и с криком «Вайс, я займу твою ванную», убежала. За мной уже бежал Стинг, но как только я шмыгнула в комнату, то закрыла дверь перед его носом. Но за дверью послышался весь словарный запас Эвклифа. Но я его не слышала, я уже была в ванне. Когда я сделала все процедуры, то направилась на поляну, где уже все начали тренировки. Меня же заставили медитировать. Потом была рукопашка и также тренировка магии. Я научилась реву, крылу, когтю и кулаку белого дракона. Все были в шоке, что я так быстро смогла всё выучить. Прям вундеркинд, как сказал Вайс. Эта тренировка у нас заняла целый день. Так прошел год. Мои волосы отросли до поясницы, на моем лице чаще всего маска безразличия, только со Стингом, Роугом и Вайсом я такая же веселая. Ах да, Вайслогия признался через два дня после признания Стинга и Роуга. Они все трое пытались меня заполучить, но я знаю, кого выберу, но не хочу отдаляться от других. Остальной год меня дотренировали. Силу дракона. Теперь я могу входить в "ярость", так как во мне уже и лакрима. Еще научилась секретам убийц драконов. Чтобы "приручить" силу Бога пришлось постараться, но все-таки я ей научилась. Сейчас все мы отправляемся в наш мир. Мы отправляемся в Саблезуб. Где нас ждет Стинг. Он переместился раньше нас на полгода. Как уже его там долго не было, как-никак мастер. Но и на этом моя история еще не заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.