ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. День 1

Настройки текста
Свою задумку Вадуц решил провести у себя дома, а в качестве наблюдателей оставить всех гостей и хозяина дома в лице себя. Он договорился со всеми, кроме Греции, который продолжал спать. И вот, настал день прибытия Беларуси. Литва очень сильно волновался и с самого утра был сам не свой. Он метался по дому, протирал пыль в одном месте по десять раз и постоянно спрашивал у Вадуца и остальных: "Я хорошо выгляжу? Точно?". Беларусь пришла в час дня и, никого не замечая, плюхнулась на диван и надела наушники. Литва же сел рядом с ней, но уже через минуту был успешно спихнут на пол. Так прошли первые два часа. Настало время обедать. Литва вызвался сделать всем сюрприз. Через час копошения на кухне он пригласил всех к столу. На столе красовались омлет с овощами, гречневая каша с мясом и салат. Все были довольны, кроме Беларуси. Она уже давно отвыкла есть в большой компании. Но голод брал свое и Наташе пришлось взяться за омлет. Литва тоже не ел: он смотрел на то, как ест Наташа. После долгих минут молчания Литва решил прервать тяжкую паузу: - Знаешь... я хотел... извинится... я... поступил неправильно... тогда... Наташа прервала его: - Помолчи хотя бы сейчас. Не порть мне аппетит. Но Торис не слушал ее: - Я правда хотел попросить прощения. Пожалуйста, дослушай меня. Послушай хотя бы раз... ведь ты никогда никого не слушаешь, кроме своего брата. - А зачем мне тебя слушать, если ты даже без запинки сказать ничего не можешь? Мямля. Слабак, и зачем я только согласилась на свою голову? Дура... - И правда, дура... - прошептал Чехия, и сразу получил омлетом в лицо от Наташи. Чехия хотел выплеснуть ей на платье соус, но попал в Сербию, тот зачерпнул рукой гору салата и кинул в него. Попало и на Черногорию, которая в ответ облила славянина соком. Цепная реакция пошла, и в результате чистым не оказался никто. Попало даже Греции, который спрятался под стол и Торису, который закрыл глаза и молился. Успокоились все только через полчаса. Страны были грязные, потные и уставшие. Позже всех закончили Сербия и Черногория, которые по инерции еще пять минут продолжали ругаться. Нужно было помыться, и все разошлись по домам. По условию остались только Торис и Наташа. Ну и, конечно же, хозяин дома, Вадуц. Первой в душ пошла Наташа. Мылась она довольно долго, и Вадуц прервал ее криком: - Ты что, подкоп там копаешь или через вентиляцию пытаешься уползти? - Дурак! Скоро выйду уже! И если ты сейчас же не замолчишь, то тебе не поздоровиться! Наташа вышла и в душ пошел Вадуц. А Торис решил воспользоваться возможностью остаться наедине с любимой и поговорить по душам. Тем более, он не был особо грязным. Наташа сидела на диване в наушниках. Торис подсел к ней и спросил: - Почему ты меня ненавидишь? - Тебе все причины перечислять? - сняла наушники и язвительно спросила Беларусь. - Нет. Просто скажи, почему. - Ты слишком слаб. Не только физически. Во всем слаб. - Я знаю. Но это не повод меня ненавидеть. - Ты уверен? - Нет. - Вот видишь? Ты никогда ни в чем не уверен! Слабак! Ты меня просто бесишь своей неуверенностью! А Вадуц тем временем уже стоял возле дивана. - Литва! Тебе пора в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.