ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Cпорим!

Настройки текста
Вадуц сразу отпрянул от Ториса и сказал: - Э нет! Мы тут тебе не летчики камикадзе! Мы к твоей Наташе не пойдем! - А чё делать надо? - спросил Польша. - Ну просто пойдите и поговорите с ней. - И что мы по-твоему ей скажем? - спросил Румыния. - Ну придумаете что-нибудь! У вас что, вобще фантазии нет? - А кто тогда будет развлекать этих оболтусов? Греция что ли? - съязвил Вадуц. - Не нуди! Я развлеку, - ответил Литва. *** Румыния и Польша шли к дому Беларуси и попутно обсуждали, что же сказать. Было перечислено очень много вариантов, и тут Лукашевичу пришла в голову гениальная идея: - Да чё мы тут паримся! Выложим ей все, как есть! Скажем типа, что Лит тотально в нее влюблен, и чтобы она была с ним помягче! - А что потом? - А чё потом? А потом бежим! - Так и сделаем. А у нас есть план "B"? - План "B"? Ну чё, план "B" - просто тупо тотально бежим! - Как говорится, все гениальное просто! *** Раздался звонок в дверь. Наталья подошла к двери и крикнула: - Кто там? И получила очень странный и неожиданный ответ: - Кто, кто? Свахи пришли! Наталья приоткрыла дверь и увидела Румынию. Сзади него стоял Польша, дергал Вадуца за локоть и шептал: - План "B", план "B"! Вадуц что-то крикнул Лукашевичу и тот обиженно отвернулся. - Ну и что там у вас, клоуны? - Мы от Литвы. И мы хотим сказать, что он очень вас любит. - Тотаааально любит! - Выражаясь словами Польши, да. - Передайте вашему недоделанному Ромео, что если я еще раз его увижу, то вскрою ему череп, и вытрясу опилки, которые у него там вместо мозгов. - И получается, ты с ним ни минуты вместе провести не можешь? - спросил Вадуц. - Так сложно догадаться? - Ну а неделю? - Ни за что! - Да ты просто трусишь! - неожиданно для себя сказал Вадуц. - Я? Трушу? Да ты слышал, что ты сказал? - Нет! Нет! Он не слышал! Он бредит! Он болен! Тотально Болен! - сказал Польша, таща Вадуца за рукав. - А вот спорим, что ты не сможешь провести неделю с Литвой! Если проиграешь, то поцелуешь Болгарию! Белоруссия фыркнула от недовольства. - Фу! Хотя... А если я выиграю? - То я буду тебе прислуживать. Неделю. - Месяц. - Хорошо! Спорим? - Спорим! Спорщики пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.