ID работы: 1996354

Так тоже может быть

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Представление начинается

Настройки текста
Этот день и правда не отличался от других, но только не для этих милых дам, которые не спеша шли в один из дорогих ювелирных магазинов города. Виляя бедрами, красотки шли прямо в их любимый магазин. Красивые личики скрывали модные солнцезащитные очки, но мы и так можем рассмотреть их. Яркие рыжие волосы развивались от легкого ветерка, вновь падая на оголенные плечи девушки, прикрытые всего двумя полосками бретелек. Эта знойная красотка была одета в дорогое платье естественно модного дизайнера. Это легкое и короткое платье нежно-зеленого цвета подчеркивало все прелести девушки. Короткая длина платья позволяла любоваться длинными ногами. Шпилька - вот неотъемлемый компонент этой красотки, хотя не только ее, но еще и ее подруги. Кстати, о подруге. Чарующая блондинка приковывала все внимание к себе, не только из за своих длинных белоснежных волос, а благодаря своему телу. Пышная грудь, тонкая талия, длинные ноги - вот что привлекало современных мужчин, а если еще надеть короткое обтягивающее платье без бретелек ярко розового цвета и туфли на высоком каблуке, то все мужчины просто будут у твоих ног. У обеих девушек была маленькая сумочка и носили они ее, как подобает таким девушкам. Цокая на своих высоченных каблуках, девушки поднялись по небольшой лестнице и зашли в магазин. - Так что ты хочешь? - писклявым голосом спросила рыжеволосая у своей подруги, попутно снимая очки. Теперь можно разглядеть ее прекрасное и милое личико. Чуть пухлые губки, накрашенные яркой красной помадой, которая так не кстати прибавляла ей пару лет, яркие зеленые глаза обрамляли черные ресницы, накрашенные до такой степени, что все реснички просто склеились. Всем этим видом она показывала свое богатство, неотразимость и тупость. - Я хочу все, дорогая, - спокойным голосом сказала блондинка.- Пошли! - девушка схватила свою подругу за руку и потащила к витрине. - Сколько камушков! - воскликнула девушка в зелёном, и правда, тут было есть на что посмотреть. Цепочки, колечки, браслетики, броши - все было золотым или серебряным, украшенным камнями или и вовсе бриллиантами. Все это смотрелось очень и очень богато, что хотелось все забрать и никому не отдавать. - Вы что-то хотели бы купить? - к ним подошел продавец-консультант. Молодой парень лет двадцати пяти. Его накаченное тело прятал дорогой костюм. Короткая стрижка, пронзительные карие глаза так и лезли в душу к девушкам, но они были непробиваемые. - Я хотела бы посмотреть вот это колечко, - блондинка указала на золотое колечко с большим бриллиантом на витрине. - Прекрасный выбор, - похвалил продавец, доставая украшение. - Мел, я хочу в туалет, - пропищала подруга блондинки. - Сходи со мной, - умоляла зеленоглазка, повиснув на руке блондинки. - Давай чуть позже, - намекнула девушка на продавца с красивым кольцом в руке. - Ну, пожалуйста, мне очень надо, - захныкала девушка, смешно надув губки и подпрыгивая на месте. - Хорошо, хорошо, только не хнычь, - согласилась блондинка. Извинившись перед продавцом, девушки удалились. - Вырубай! - скомандовала блондинка, когда они скрылись в женском туалете. - Всегда пожалуйста, - усмехнувшись, сказала девушка, достав из сумочки небольшое устройство, похожее на маленький пульт. - Представление начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.