ID работы: 1996354

Так тоже может быть

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Вой сирен, решетка на окнах, вокруг полиция - это не боевик, а обычный будничный день, вот только не все пошло по плану местной полиции. Несколько машин этой самой полиции окружили неприметный ювелирный магазинчик, которых в городе навалом, но выбор похитителей или, в нашем случае, похитительниц пал именно на этот магазинчик. Этот случай выбил из колеи обычное понимание ограбления у полиции, что они решили поскорее вызвать ФБР, на всякий случай и, по-моему, они не прогадали. Несколько минут назад в том самом магазине. - Нужно начинать, - напомнила блондинка, роясь в своей бездонной сумке. - Ты все помнишь? - девушка сняла надоедливые очки и посмотрела на свою подругу. - Может мой настоящий цвет волос и белый, но я не на столько тупа, как ты думаешь, - стала возражать рыжеволосая, вставая около входной двери. - Давай быстрее, скоро придет тот красавчик-продавец и... - Пожарная тревога! Выходим, дамы! - тут как по волшебству влетел в дамский туалет тот самый красавчик. - Дамы? - брюнет повернулся, и последнее, что он видел, был пронзительный взгляд зеленых глаз и темнота. - Ух... а он тяжелый, - высказалась девушка, переступая через парня. - Ты готова? - она взглянула на блондинку. - Конечно, - теперь на девушке были перчатки неизвестного материала. - Нужно оттащить его в холл, там будет удобнее разговаривать с нашими гостями. Блонди взяла брюнета за левую руку, а рыжая - за правую. - Потащили, - сквозь зубы сказала блондинка, и они потащили бедного парня туда, где недавно выбирали себе украшения. - Потребую у Элайджи дополнительную оплату, он же весит целую тонну! - воскликнула блондинка, когда продавец оказался в холле. Отпустив его руку, девушка с белоснежными локонами осмотрелась. - Никогда не думала, что украсть пару бриллиантов будет так легко. - Совсем недавно ты была другого мнения, - упрекнула ее девушка в зеленом. - Давай быстрее, полиция едет, а пожарная уже тут, - скомандовала девушка, подходя к окнам, которые так кстати были заделаны пуленепробиваемыми жалюзи или как их там. В общем, никто не хотел вдаваться в подробности, но холл теперь выглядел так - эти самые жалюзи, которые ничего не пропускают, дополнительные решетки из суперпрочного металла, а может и не суперпрочного. В помещении вдруг стало темно и с минуту на минуту польется вода, та самая которая должна литься в случае пожара. На улице уже были характерные звуки сирен полиции и пожарной машины, а еще можно было услышать возгласы прохожих, которым так интересно, что же сейчас произойдет. - Только не переиграй, как в тот раз, - напомнила блондинка, подходя к стеллажам. Достав из своей чудо-сумочки небольшой мешочек, девушка начала собирать украшения, разумеется, которые ей понравятся и ничего большего. - Кто-нибудь, спасите! Кх, кх, - закричала девушка, барабаня по окнам и импровизируя кашель. - Пожалуйста! - Там кто-то есть! - послышалось на улице, похоже это был один из пожарных. - С вами все хорошо, мисс? - обратился он к ней. - Спасите меня, пожалуйста, - со скучающим лицом стала умолять девушка. - Кто нибудь есть в помещении? - спросил другой голос. Девушка в зеленом вопросительно взглянула на подругу, которая уже обчистила несколько стеллажей. Блондинка взглянула на подругу и, утвердительно кивнув, продолжила свое занятие. - Да! - после минутного молчания ответила рыжеволосая. - Какой-то парень, по-моему, продавец, - уточнила она. - Не волнуйтесь, мы вас скоро вытащим! - пообещал третий голос. - У нас есть в запасе несколько минут, - сообщила девушка, отходя от стекла. Она не спеша перешагнула через бессознательного парня и прошла к подруге. - А эти ничего такие камушки, - девушка взяла в руки подвеску с массивным изумрудом в форме сердца. - Ага, даже рубиновый есть, - блондинка протянула ей такую же подвеску, но только с рубином. - Через три секунды включатся долгожданные брызгалки. - Пора сваливать, - уловила ход мыслей девушка с рыжими локонами. - Пошли, - она изящно сняла с себя парик и бросила его куда-то позади себя, а потом добавила, расплетая свои настоящие белоснежные волосы: - пусть думают, кто же мы такие. - Все, я закончила, побежали, - другая девушка тоже скинула свой парик, оказалось, она была прекрасной брюнеткой, и, схватив подругу за руку, побежали в подсобку. - Никто не должен знать о нас! - Никто и не узнает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.