ID работы: 1997772

Нельзя ломать чайник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

заходите в продуктовый отдел.

Настройки текста
- Ян, Ян!!! – в один голос кричат запыхавшиеся парни. - Ну что? Ты нашёл чайник? – невинно улыбаясь, спрашивает Натан, немного отдышавшись. - А то мы там прошлись, не нашли ничего, где мог бы быть чайник. – подхватил Лис с точно такой же улыбкой. - Джонатан Беннет, Кальвин Колинз, я жду вашей увлекательной истории, – смерив парочку строгий взглядом, Ян сложил руки на груди. - Какой истории? Вроде ничего не произошло… Ты понимаешь, о чём он, Лис? – состроив мордочку непонимания, обратился блондин к рыжему. - Мы спокойно прошлись по рядом, вернулись сюда… Всё, ничего не произошло. – задумчиво ответил Кальвин, но нервно заламывающие пальцы руки выдавали парня с головой.       И вдруг некстати мимо них пробежало несколько работников магазина, вооруженные щётками и совками. Тут-то взгляд Яна принял и вовсе испепеляющий эффект, отчего уже оба парня стали бледные, как волосы Натана. Брюнету же оставалось снова просто лишь вздохнуть и отвесить «преступникам» по лещу, после чего он направился туда, куда и собирался. - Ну Яааан, Яааан, прости! – заныл Лис, идя за брюнетом. - Мы не специальноооо… он сам упал… - ныл рядом идущий Джо. - Если вас поймают, в этот раз я не собираюсь вас отмазывать. – буркнул а ответ парень, даже не посмотрев на друзей. - Не поймают, нас не видели. – продолжал ныть Джо. - Сколько же от вас проблем. – вздохнул Ян.       Но долго дуться на друзей Ян никак не мог, поэтому спустя пару рядов, все трое шли, снова весело переговариваясь и смеясь. На пути у них был продуктовый отдел. Голодные глаза ребят тут же вспыхнули, как у бродячих собак, которым кинули кусок свежего мяса. - Джооо, сколько у нас денег? – протянул Ян, прилипнув к стеклу, за которым скрывалось мясо. - На мясо точно не хватит. – грустно ответил Натан, что стоял справа от Яна, так же любовно глядя на мясо сквозь витрину и сглатывая слюни. - Мой желудок съедает сам себя. – послышался хнычущий голос Лиса слева от Яна. Пока Натан и Лис продолжали глотать слюни у витрины, они и не заметили, как исчез Ян. Но тут за спинами раздался знакомый голос. Знакомый текст. - Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки…       Смеху парней не было предела, когда они, обернувшись, увидели перед собой высокого, красивого, вроде даже на вид весьма интеллигентного брюнета, размахивающего длинной палкой салями, будто исполняя трюки из ушу. - Панцирь носим как рубашки… - подхватил и продолжил Натан, схватив с ближней полки ленту сосисок, и, на манер нунчак, стал крутить ими, как только мог.       Умирающему от смеха Кальвину, оставалось только снимать данную сцену на камеру мобильного телефона. Но веселье закончилось быстро, как только в поле зрения оказался злой охранник. Парни, бросив своё «оружие» помчались из продуктового отдела, сворачивая за первый попавшийся угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.