ID работы: 1998927

Очередная история о фикрайтерах в ссылке

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 636 Отзывы 73 В сборник Скачать

Немного соплегета, или "А почему бы и нет?"

Настройки текста
Примечания:
Этого от себя я ожидать точно не могла. Нет, я достаточно часто выкидываю фортели, но подобное нетипично даже для меня. И ведь вроде даже шок уже прошёл. Или не прошёл? Да какая разница! Оправданиями я ничего не исправлю. Я, всё ещё офигевая, отскочила от Дэса. Я его не стукнула как следует, я его не послала многоэтажным матом. Я его поцеловала. Теперь я точно могу описывать себя всего лишь одним словом. Дура. Клиническая. Как, спрашивается, нормальному человеку могло прийти в голову подобным способом прекратить спор, если не с врагом, то, по крайней мере, недругом?! Санитары, можете уже выезжать за мной. Жуть. И что мне теперь делать? — Ах ты! .. — раздалось у меня за спиной. Видимо, я всё-таки плохо слушала админа. Леночка уже очнулась и совершенно точно хотела меня прикончить. Что ж, флаг ей в руки, попутный ветер в спину и якорь… Ладно, надо обернуться, а то неприлично как-то получается. Человек тут нападать собрался, а рожи моей не видит. — Что, я? — Ты ещё и Дэсушку себе захапать решила! — прошипела Леночка. — Это кто ещё кого захапал, — выдал парень и деловито так положил руку мне на талию. Ладно, с ним мы потом по душам поговорим, - ох, как поговорим! Не жить тебе, друг мой! —, а пока мне его наглость только на руку. — Макарона, значит, тебе уже мало, стерва?! Я закатила глаза. Нет, ТПшность головного мозга неизлечима.

Уж сколько раз твердили Лене, Что Макс не парень мне совсем, Так всё равно же прёт как танк И требует вернуть его ей. 

Рифмоплёт, блин. Только вот без рифмы. И то мне с ней делать? И тут я заметила, что взгляд у Дэса был вполне себе офигевший. — Что ещё за Макарон? — прошептал он мне на ухо. — Потом расскажу, когда от курицы этой избавимся, — тоже шёпотом ответила я. Нашу тихую беседу прервал вопль ужаса. Вау! Эк её корячит. Называется картина «Бритой Леночки портрет». Заметила она таки новую стрижку. К счастью, я всё это время была в капюшоне, и мою новую причёску никто ещё увидеть не успел. И слава Мерлину! Хотя… У меня теперь было каре, я же оставила блондинке три-четыре сантиметра волос. Ибо нефиг. — Ты! — прорычала гламурная курица. — О`ревуар! — я издевательски помахала ей ручкой и, схватив Дэса за локоть, потащила его прочь. На вопли этой девицы могли сбежаться люди. Раньше я об этом как-то не подумала, но теперь уж точно нужно было валить. Что мы, собственно, и сделали. Зайдя достаточно далеко в лес, мы остановились. Я, облегчённо вздохнув, по-турецки села на траву. Напротив приземлился Дэс. Всем своим видом он прозрачно мне намекал, что нам нужно поговорить. — Ну, спрашивай, — сказал я. — Вижу же, что вопросы есть. После пробежки стало жарковато, и я на автомате сняла капюшон. И тут же вспомнила, почему надела его. Волосы были слишком короткими для хвостика, и резинка уже давным-давно слетела. Теперь моя драгоценная шевелюра висела спутанными прядями. Лэфт аж рот открыл от удивления. Я помахала у него перед носом рукой. Парень моргнул. И ещё раз. Потом дрожащей рукой указал куда-то в мою сторону. — Эй! Спрашивать что-нибудь будешь, или как? Третий раз предлагать не буду! — Что… У тебя… С волосами? — Стрижка новая. Не заметно разве? — Зачем? — Да эта девица отомстить мне решила. — Та блондинка, да? За того Макарона? — Дэс нахмурился. — Кстати, что это за хмырь, Макарон твой? Никогда о нём не слышал. — Сама недавно узнала, кто такой Макарон. Макс это. Эта курица напридумывала себе невесть чего. Ты представь только: она решила, что мы с ним встречаемся, — ответила я. Потом мрачно зыркнула на него: — Хотя вспоминая твою недавнюю выходку… Ты недалеко от неё ушёл. Лэфт стыдливо уставился на свои ботинки. — Ладно, прости за то, что наговорил тебе… Я погорячился, — он посмотрел на меня. — Но я и правда ревновал. Вернулась прежняя злость на Дэса. Я прошипела что-то невнятное, чтобы, не сдержавшись, не обматерить парня. — Ревновал? С чего бы вдруг? Кто тебе дал право ревновать меня к кому-то, а?! — По-моему, мне пора нагло сплагиатить твой метод завершения ссоры, — нагло ухмыльнувшись, заявил Дэс. — В смы! .. — он не дал. Этот бессовестный гад просто взял и поцеловал меня. Каков нахал! Хотя целовался он очень даже неплохо… В прошлый раз я тихо офигевала от происходящего и толком ничего понять не успела, но сейчас я, хоть и была жутко зла, но происходящее осознавала. Тем временем Лэфт уже успел положить руки мне на талию. Я спросила себя: «А почему бы и нет?» — и обняла его за шею, отвечая на поцелуй. — Кхе-кхе, — раздалось где-то сбоку. Мерлином клянусь, кашель точь в точь как у Амбридж. — Я вам не мешаю? Мы с Дэсом тут же отскочили подальше друг от друга и уставились на кашляющего. Это был админ. Он с угрожающе злобной мордой лица приближался к нам. — Их, значит, по всему лесу ищут, а они тут целуются! — чуть ли не плюясь ядом, прошипел админ. — А ты таки добился своего, — он показал большой палец Дэсу. — А может, договоримся? — жалобно попросила я. — Мы сейчас руки в ноги и того, в лагерь, а ты никому не рассказываешь о том, что видел? — Не больно-то и хотелось! Ладно, буду молчать, — согласился админ. — А теперь бегом! И он рванул прочь. Я хотела последовать за ним, но спина дала о себе знать. Дэс понимающе кивнул и предложил залезть к нему на спину. Что я и сделала. У костра уже сидела вся наша компания. Когда мы с Дэсом вместе появились в нашем лагере, Поляна увивлённо подняла бровь, мол, потом ты мне всё-всё-всё расскажешь. — Итак, дамы и господа, мы все в сборе, — админ выразительно посмотрел в нашу с Лэфтом сторону. — Как я говорил ранее, план изменился. Бежим мы уже знакомым некоторым из вас маршрутом — с перелезанием через стену возникли некоторые трудности. Завтра к закату все вещи должны быть собраны, благо их у нас немного. Лишнего не берём. Ненужное раздадим остальным. Надеюсь, все меня поняли? Чтоб я ни у кого не видел два десятка чемоданов с юбочками на все случаи жизни! Теперь, собственно, план. Поляна, ты нам обещала, что первые ворота нам откроют, — та кивнула. Видимо, договорилась с антифанфиком. Тем, который Танин дядя. — Отлично. После их преодоления мы делимся на пары. Первые разбираются с охранной системой. Суперхакеров среди нас нет, но помощь будет. Вторые готовят путь ко вторым воротам. Третьи страхуют вторых. Четвёртые выполняют особое задание. То есть, первые — самые умные; вторые — самые ловкие; третьи — самые быстрые и внимательные; четвёртые — самые сильные. Всех уже распределили, но об этом позже. Как только первые и четвёртые закончат, мы покидаем лагерь, без этой их охранной системы ворота открыть будет легко. Одеваемся традиционно. Но! Поверх какая-нибудь обычная и совершенно неподозрительная вещь — мы не должны выделяться. И ещё. Не берите с собой больше, чем сможете унести. На себе всё тащить будете. Теперь вернёмся к нашим тараканам… То есть, парам. Кот и Поляна — первые. Вы отключаете всё нафиг и валите к воротам. Джейн и Кортни — вторые. Разберётесь с тем, нам никто не помешал сбежать. Макс и Дэс — третьи. Страхуете девчонок. Я и ты, Таня, — четвёртые. Мы с тобой всё обсудим, когда все разойдутся. Админ закончил речь и довольно оглядел свой недоотряд, мол, смотрите, какой у меня шикарный план. — Эй, что за секретность такая?! — возмутился Кот. — Особое задание! Потом обсудим! — передразнил он главного. — Выкладывай давай. — Я не могу это разглашать. Вы всё узнаете уже на свободе, — гордо отрезал админ. - Всё. Собрание окончено. Все вопросы задаются мне лично, когда я вернусь. Это где-то через часик. Марш собираться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.