ID работы: 1999912

Рабыня

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шум, громкие крики, хлопки выстрелов, уханье взрывов – это было мало похоже на звон церковного колокола, будившего нас по утрам и призывавшего на молитву. Я вскочила, плохо соображая спросонья, где я нахожусь и что происходит. Встав на цыпочки, прильнула к бойнице окна, но увидала лишь мечущиеся тени да огненные отблески пожаров. Ясно было, что монастырь атакован, что его защитники-храмовники со своей задачей не справились, и надо срочно спасаться бегством. Быстро одевшись, я оглядела келью в поисках оружия, хоть чего-то, что могло меня защитить. Знаю – наивно было думать, что я сумею справиться там, где потерпели поражение и более опытные воины, и все же это придало бы мне чуть больше уверенности в себе. Схватив табурет, я с силой грохнула его об стену, и у меня в руках осталась одна из ножек с неровно обломанным концом. Сойдет. Приоткрыв двери, я осторожно выглянула в коридор и меня чуть не сбила с ног пробегавшая мимо монахиня. Я отпрянула вглубь комнаты, но успела заметить, как вслед за ней промчалась неуловимо-быстрая черная фигура, двигавшаяся с такой скоростью, что очертания ее расплылись у меня перед глазами. Нас атаковали ксеносы – в этом не было сомнений. Холодок пробежал у меня по спине, ноги задрожали и подогнулись в коленях. Я буквально на днях читала в старой монастырской книге о налете существ, именуемых также «ночные дьяволы», произошедшем четыреста лет назад, и о том, что участь тех, кто попадает к ним в плен, куда хуже смерти… С трудом восстановив дыхание и все же взяв себя в руки, я проскользнула в коридор и направилась к выходу. Мысли о Сабине не давали мне покоя, но жили мы, к сожалению, в разных корпусах монастыря, и я не могла знать, все ли с ней в порядке, или ее уже схватили эти жуткие существа. Я надеялась, что она, как и я, попробует воспользоваться возникшей сумятицей и пробраться к выходу, и если нам очень повезет, то мы все-таки сумеем сбежать как от налетчиков, так и от своих сородичей. Может, это как раз был наш шанс… Так думала я, пробираясь к выходу, замирая и прислушиваясь к окружающим звукам на каждом шагу. Сердце колотилось как бешеное где-то у меня в горле, руки судорожно вцепились в жалкую деревяшку, служившую мне оружием. Пару раз, услыхав шаги, я пряталась в нишах или пустых кельях, мимо проносились охваченные паникой женщины и преследующие их ксеносы, но меня, по счастью, так никто и не заметил. Наконец, я выбралась во двор. Он был достаточно хорошо освещен из-за горевших поблизости построек, и я, наконец, смогла лучше рассмотреть существ, напавших на нас. В основном, как ни странно, это были женщины. Высокие, невероятно красивые, они двигались с недостижимой для человека грацией, а одеты были так, что я невольно покраснела – ни одна из мужних жен не рискнула бы предстать в подобных одеяниях перед своим господином даже в ночь зачатия, настолько они были откровенно-развратными. Я начала тихонько пробираться к выходу, стараясь не привлекать внимания захватчиц, занятых уже в основном сбором трофеев и тем, что сгоняли плененных монахинь и стражников в огромные клетки. Мне почти удалось добраться до ворот, чьи створки были распахнуты настежь. За ними начиналась вожделенная свобода, но громкий, пронзительный девичий крик заставил меня обернуться. На другом конце двора я увидела Сабину, бьющуюся и отчаянно извивающуюся в руках двух ксеносов-мужчин. Ее чудесные темные волосы растрепались, она кусалась и царапалась подобно дикой кошке, но это лишь сильнее раззадоривало насильников, уже сорвавших с нее почти всю одежду. Они растянули ее на земле – один из них удерживал ее за руки, при этом похоже сломав одну из них, а другой тем временем решительно раздвинул ее колени, спустив свои штаны. Глаза мои непроизвольно расширились – то, что я увидала, было совсем не похоже на «маленькую висячую штуку». Это выглядело, как внушительных размеров кол, вроде той деревяшки, что я все еще сжимала в своих руках. Он резко надвинулся на нее, вгоняя свою штуковину между ног девушки, и начал ритмично двигаться. Сабина завизжала на отчаянно-пронзительной ноте, и не нужно было быть эмпатом, чтобы понять, какую страшную боль она испытывает сейчас. Конечно, я ничем не могла ей помочь. Но и бросить ее вот так – я тоже не могла. Я начала пробираться по периметру двора к ней на выручку, и сердце мое сжималось от ее отчаянных криков. Между тем, первый насильник закончил свое дело, и они с напарником поменялись местами. Я больше не могла этого вынести и с громким воплем выскочила из укрытия, ринувшись на склонившегося над Сабиной мужчину и выставив свое жалкое оружие перед собой. Увы, моя атака ни к чему не привела. Он легко, словно нехотя, отмахнулся от меня, даже не отвлекаясь от «процесса», его шипованый кулак ударил меня в ключицу, пронзив резкой болью, и мое тело буквально отбросило назад. Я стукнулась головой о каменную стену и, кажется, на миг потеряла сознание. Пришла в себя я от того, что меня резко и грубо тащили за волосы. Тот мужчина, который уже получил свое от Сабины, видимо хотел проделать то же самое и со мной, и теперь оттащил на более удобное место, кинув возле моей подруги. Я видела совсем рядом ее заплаканное лицо, искаженное гримасой страдания, видела, как нож второго мужчины легким взмахом рассекает горло девушки... Ее губы еще слабо шевелились. - Мирта... - произнесла она мое имя, и свет ее глаз померк навсегда. Пустота. На меня обрушилась страшная, звенящая пустота. Я не кричала, не плакала, даже не сопротивлялась, когда один из них потянул за ворот моей одежды. Пусть делают что хотят, а потом убьют. Я не хочу больше жить. Однако, им помешали. Первое, что я увидела – пара стройных женских ножек, одетых в сапоги с ужасающе высокими каблуками. Там, где заканчивались сапоги, начиналась алебастрово-белая кожа бедер. Мой взгляд скользнул выше... я вновь покраснела. Тоненькая полосочка ткани, обтягивающая тело женщины, прикрывала «прелести» ведьмы весьма условно, оставляя открытыми атлетически подтянутый живот и высокие белые груди. Плечи ее, однако, были закрыты шипастыми наплечниками, а лицо скрывал шлем. Рука женщины сжимала какое-то странное оружие, похожее на хлыст. Кончик его подрагивал, будто живой, по нему пробегали искорки разрядов. Женщина сказала мужчинам что-то резкое на непонятном мне языке, и они нехотя отступили. Схватив меня за шиворот, она резко потянула вверх и встряхнула, как котенка, поставив на ноги. Когти ведьмы впились в мою руку выше локтя, и я не в силах была противостоять этой властной хватке. Меня отвели к клетке, набитой другими пленниками, и бесцеремонно впихнули внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.