ID работы: 2002797

"Верь мне, я вытащу тебя из темноты."

Тор, Tom Hiddleston, Тор (кроссовер)
Гет
R
Завершён
769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 340 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 9. "Вряд ли я смогу спокойно уснуть".

Настройки текста
Когда он произнес эти слова, я испугалась и поняла, что он непременно сделает мне больно. Доигралась? Дошутилась? Вот тебе результат твоих насмешек над Богом зла и коварства. Локи схватил меня так, что я не могла шевельнуться. - Отпусти меня, Локи, или я всё расскажу Тору или твоему отцу! - Рассказывай, мне всё равно. Они мне всё что могли, уже сделали. - Если ты их так ненавидишь, я тут причем? Отпусти меня! - Ты слишком дерзко себя со мной ведёшь, не понимая, к чему это ведёт. Мне стоит проучить тебя. Локи, ухватившись за мою пижаму, одним рывком разорвал её. Я попыталась закричать, но он закрыл мне рот поцелуем. Локи целовал меня грубо, мне это совершенно не нравилось. Вдруг я почувствовала его руку на своем бедре. Что он хочет сделать? Неужели, взять меня силой? - Локи, прошу тебя, не надо! Но мои мольбы ещё больше возбуждали его. Простонав, он провёл языком по моей шее, при этом одной рукой держал мои руки, чтобы я не вырывалась, а другой прижимал мои ноги к себе. Да, я до конца не осознавала, насколько он может быть опасен. Но то, что я теперь это поняла, меня не спасёт. Он был слишком силён. Даже обычный мужчина проявляет небывалую силу, когда хочет получить женщину против её воли, а тут бог! Я поняла, что, как бы я ни кричала, как бы ни вырывалась, он меня не отпустит. Сделав глубокий вдох, я замерла. Локи всё продолжал грубо ласкать меня, но, когда посмотрел на моё лицо, остановился. Ухмыльнувшись, он чмокнул меня в губы и спросил: - Что же ты больше не умоляешь меня? - Что толку? Ты будешь вести себя ещё грубее. - А если я буду нежным и внимательным? - Ты? Нежным и внимательным? Сомневаюсь… - Вот видишь, ты сама нарываешься. Мне ничего не остается, как получить желаемое силой. Он отпустил меня, и я, воспользовавшись моментом, хотела вырваться. Но Локи схватил меня и уложил на живот, а сам навис сверху. - Раз не хочешь по-нормальному, я возьму тебя сзади. Лицо твоё мне ни к чему. Ему было всё равно, как ублажить себя. Он был зверем, и ему это нравилось. Чёрт подери, лучше бы я легла в постель с пауками! Было бы не так противно. Никто в жизни так не унижал меня. Локи провел губами по моей шее, прядь его черных волос коснулась моей щеки. Такой красивый, статный, ухоженный и сильный, да к тому же принц! Он не мог родиться с таким злом и ненавистью в сердце. Пока он целовал меня, я произнесла: - Что же они с тобой сделали, что ты стал таким жестоким, Локи? Он замер. Ну, после таких слов он точно меня будет мучить. Вдруг одним движением Локи повернул меня и уложил на спину. Я прикрыла себя руками. Он разорвал мою пижаму, так что я лежала перед ним почти голая. Он посмотрел на меня задумчиво, затем взял покрывало и накрыл меня им, но из объятий не выпускал. - Стал жестоким? Я всегда таким был. - Если бы это было так, ты бы сейчас не остановился. Он смотрел на меня и ждал, когда я продолжу. - Видимо, в детстве или в юности с тобой что-то случилось, и это выбило тебя из колеи. Когда я впервые увидела тебя, то сразу поняла, что ты из царской семьи. Ты обучен этикету, хоть он у тебя и хромает. Походка величественная, проходишь мимо остальных, гордо подняв голову. Но так же заметно и другое - ты люто ненавидишь всех друзей Тора, с ним самим тоже не очень ладишь. А вот к матери ты относишься трепетно, любишь её, как и она тебя. Возможно, только из-за неё ты и держишься на плаву. Локи слушал меня очень внимательно, не перебивая. Надо же… ещё минуту назад он готов был меня изнасиловать, а сейчас сидит, как кот на коленях у хозяйки. Наконец он заговорил: - Ты боишься меня? - Да, боюсь. - Но, несмотря на это, ты спокойно со мной разговариваешь, рассуждаешь. Ты удивительная девушка, Мария. - А что мне делать? Вопить? В некоторых случаях лучше смириться. Если бы я кричала, звала на помощь, ты бы обошёлся со мной ещё грубее. Или же взять тебя, Локи. Если не ошибаюсь, тебя постоянно все дразнили и смеялись над тобой. Это видно по тому, как Сиф и остальные восхищаются Тором, а на тебя смотрят чуть ли не с омерзением. И ты отвечал злостью на каждую шутку, а они ещё больше потешались над тобой. И к чему это привело? Ты почти потерял самого себя, стал грубым, замкнутым. И лишь при матери ты можешь показать себя настоящего, того Локи, которого мало кто помнит. Но я надеюсь, что и остальные увидят прежнего Локи. Ну я и болтушка. Если уж начну, меня не остановишь. Да ещё и собеседник у меня ого-го! - Прости, что-то я заболталась. Он рассмеялся так, что кровать затряслась. Я вжалась в подушку, а он провёл пальцами по моей щеке. - Я обошелся с тобой грубо, унизил тебя, а ты извиняешься за то, что много разговариваешь? Ты меня просто потрясаешь. Я никогда ещё не встречал такого простого милого создания, как ты. Я? Милое создание? Похоже, он, сам того не понимая, сделал мне комплимент! Смутившись, я опустила глаза. Да уж… я сама не понимала, что со мной. Локи провёл носом по моей щеке и сказал: - Пойду я, пока не сорвался и не доделал своё дело до конца. - Но я не… Я замолчала, закрыв рот рукой, и уставилась на него. Чуть не сказала ему, что совсем не против того, чтобы он остался. Я ведь знаю его всего один день, а уже на такое согласна! Видимо, он прочитал какое-то заклинание, чтобы я сразу сошла с ума по нему. - Что ты не?.. - Ничего. Спокойной ночи, Локи. - Хм… вряд ли я смогу спокойно уснуть. Он осмотрел меня взглядом, полным страсти и желания. У меня внутри всё сжалось. Так, держи себя в руках, хулиганка! Ты ничем не лучше Локи. Такие мысли в голове промелькнули, аж стыдно стало! Улыбнувшись, он вышел из моих покоев. Убедившись, что он ушёл, я откинула покрывало и сняла с себя пижаму… точнее то, что от неё осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.