ID работы: 2005683

Татуировка в виде солнца

Гет
R
Заморожен
568
автор
НимФа96 бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 344 Отзывы 224 В сборник Скачать

Объяснений глава

Настройки текста
Кратко о том, что сейчас происходит: Тренировки начались, и участие в них принимали не только Нацу, Люси, Зереф, Арэт, Лекси и Элисс. Поскольку на войне нужна была вся военная мощь, маги Эс-класса тоже отправились. Здесь стоит объяснить, что после случая с Тартаросом Грей и Нацу получили титул старших волшебников. К тому же Грей тоже оказался демоноубийцей. Тренировки проходили в другом измерении, в так называемой фейритейловской стране Оз. В то время, как в Фиоре всё заметало снегом, там царило вечное лето. Дом, в котором они жили, был двухэтажным. Отсылка к традиционным японским домам из аниме, ибо автор мудак и не знает, как это называется. Идём дальше. Многие не понимают, кто кем есть. Сейчас попробую всё объяснить. Есть Проклятые. Проклятие Богов, если по-нашему, это сила, данная человеку для того, чтобы уничтожать демонов. Демоноубийца, короче. Добрые: Нацу (драгонслеер, огненный убийца демонов) Грей (созидатель льда, ледяной убийца демонов) Зереф (Всадник Апокалипсиса, Проклятие Бога Смерти) Лекси (Лекса, Голод, Проклятие Бога Еды*) Арэт (Чума, Проклятие Бога Скорби) Элисс (Проклятие Бога Музыки) Эрза (Маг оружейник) Люси (заклинатель духов˟, Проклятие Бога Солнца и ещё много чего) Злые: Люцифер (Э.Н.Д, самый сильный демон) Лилит (демон, тётка Люси) Рио (Проклятие Бога Войны) Масами (Смертный Грех, Гордость) Иоко (Смертный Грех, Зависть) Ёру (Смертный Грех, Гнев) СиЗико (Смертный Грех, Лень) Куруе (Смертный Грех, Алчность) Мизуки (Смертный Грех, Похоть) Вёрхэн (Смертный Грех, Чревоугодие) Есть ещё несколько. На некоторых имеются планы. В графах указаны только основные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.