автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Травмоопасная уборка и извинение Кристоффа

Настройки текста
Забияка, Эльза и Рапунцель встретились около выхода из коттеджа. - Ужас! - возмущалась Эльза - В первый же день напоролось на неприятности, получила наказания, драить бассейн и темболее, с этим маньяком-Фростом! - А Райдер? - отозвалась Рап - Мне как то не очень светит провести три часа в обществе мистера Смазливое личико! Пепельноволосая удивленно уставилась на леди Торстон: - Бики, а ты чего такая довольная!?! Я конечно понимаю, что Задирака симпатичный и все такое, но... До этих слов на лице Забияки Торстон и вправду сияла САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗЛОБНАЯ УЛЫБКА САМОГО ДЬЯВОЛА. Хотя, можно предпологать, что сейчас и Сатана позавидовал такому оскалу... - Эль, ты с дуба рухнула? Скорее метеорит упадет, чем я влюблюсь в этого мудака! Я просто подумала о том, что я хорошенько повеселюсь на этой уборке! Эльза и Рапи удивленно переглянулись: - Ты о чем? Торстон усмехаясь, поправила густые длиннющие косы: - Он у меня узнает где все девять кругов ада!!!! - Кто-то покоже Андема переслушал... - тихо буркнула Эренделл-старшая. - Я бы вам тоже посоветовала немного поиздеваться над этими выпендрежниками! - сказала Бики. Пепельноволосая и златовласка вновь переглянулись, а после посмотрели на Бики. - Кстати, а мне нравится ход твоих мыслей... - ухмыльнулась Рап, пощупав сумочку, в которой была сковородка... - Интересно, - начала филосовствовать Забияка - мне одной кажется, что у Флинна сегодня намечается неотменимое сотрясение мозга? Эльза захихикала. - А я знаю, что будет. - Ребекка сжала кулаки.

***

Троица лучших друзей вышли на каменную дорожку. - Как же меня бесит эта стерва!!!! - с мрачным лицом сказал Задирака. Флинн вопросительно взглянул на длинноволосого, а Джек ответил: - Это он про Забияку. Райдер кивнул. - Эта марамойка у меня получит свое! - продолжал злится Торстон. - Эта Эренделл конечно не такая стерва как Бики, по крайней мере с тобой Задирака, но эта фифа...Тьфу, Эльза! Короче еще тот кошмарик! Сестра у нее милая... - Что то я не видел, что бы ты особого внимания Анне выделил на этом завтраке. - хмыкнул блондин. - А ты только за Забиякой и ухлестывал, а на Туф вообще... Райдер засмеялся, глядя на спорящих друзей. - Я не ухлестывал! А просто хотел отомстить! - Если мне не изменяет память, то ты трогал ее задницу! - хихикнул Фрост - Симпатичную задницу... - Это вышло случайно!- оправдывался еще более разозленный Торстон. - Случайно!?! - заржал Флинн - А школьную красавицу Викки Мун, ты тоже случайно в засос поцеловал? Ты ведь тогда именно так оправдывался. - Но я же с ней целовался, а не с этой... - Ты собираешься Бики поцеловать? - подколол Фрост. - Забияка его кастрирует в этом случае! - чуть ли не плакал от смеха Юджин. Задирака заорал: - С ней ни за что! А вот с Туффи... - Завел волынку! - закатил глаза Джек. - Джельза! - вдруг заржал Торстон. - Чего!?! - Флинн и Джек смотрели на друга как на психа. Они конечно знают, что Задираку часто переклинивает, но не настолько же... Хотя да, он псих! - Ну Джек и Эльза, получается Джельза! Ахахахах!!! - смеялся длинноволосый. - Он псих? - спросил у непонятно кошо Флинн. Фрост взвился и прошипел: - Только попробуй это сказать перед всеми! - Я подумаю! - усмехнулся Задирака.

***

Плевака отправился откручивать краны, что бы вода через другую трубу вытекла из бассейна. Джек и Эльза стояли рядом . Пепельноволосая долго маялась, и наконец то разбежавшись, толкнула Фроста в бассейн. Парень видимо ожидал этого, и прихватив Эльзу за талию, полетел вместе с ней в воду. - Твою дивизию! - ругнулась Эренделл-старшая. - Малышка, ты же не думала, что все так просто??? - ухмыльнулся Джек. - Еще раз меня так назовешь, лишишься того, чем мальчики от девочек отличаются! - грозно сказала Эльза, вылезая из бассейна. - Какие мы грозные! - насмехался парень. - Дубина! Фрост вылез на берег и уселся сушиться. Эльза тихо подокралась к ничего не подозревающему парню, и толкнула в воду с криком: - This is Спарта! Фростишка вновь полетел в воду, не успев высушиться. - Стерва! - послышался крик. Эльза лишь победоносно улыбнулась и отошла, виляя пятой точкой.

***

- Если ты еще раз обрызгаешь меня, я не знаю что с тобой сделаю! - рявкнула Рапунцель, заряжая сковородкой по голове Флинна. Райдер схватился за макушку, со словами: - Ну чего ты дерешься! - Ты заслужил! - ни чуть не смутилась Рап. Райдер покосился на блондинку. - Сильно больно? - сочувствующе спросил девушка. - Больно! - буркнул парень, и вдруг вскочил, перекинул Рапи через плечо и куда то побежал. - Отпусти меня! - вопила девушка, но шатен лишь насмешливо улыбался. И куда они намылились?

***

Буфет ни на миллиметр не стал чище, зато по нему носились Забияка и Задирака. - Торстон, ну я случайно! - смеясь кричала Бики. - Случайно?!? Случайно чуть не кастрировала меня!?! - Задирака понесся за ней. - Ты сам напросился, балбес не отесанный! Вот как то так...

***

Кристофф немного смутившись подошел к Анне, которая что припевая, в одиночестве изучала окрестности лагеря. - Анна... - хрипло окрикнул ее Крис. Девушка встрепенувшись, повернулась и ее брови сдвинулись. - Чего тебе? - Анна, я хотел извиниться за то, что было в буфете. Прости... Медноволосая около пяти секунд задумчиво смотрела на него, а после улыбнувшись, ответила: - Ничего. - Ты гуляешь? - спросил парень. - Осматриваюсь. Бьоргман слегка смутившись, спросил: - Ты не против, если я составлю тебе компанию? - Идем! - девушка вновь заулыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.