автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Забияка одной из последних провинившихся вернулась в свою комнату. На ее лице были все оттенки злости, ненависти и ярости. - Бики, ты чего? - насмешливо спросила Астрид. - Как я ненавижу этого тупого, самовлюбленного, эгоистичного, шизонутоприбабахнутого мудака! - девушка буквально выплюнула эти слова сжав кулаки так, что ногти до боли впились в кожу. - И что случилось? - спросила Эльза. Забияку удивил ее слишком довольный вид. Еще час назад Эренделл-старшая готова была на месте убить Джека Фроста и его друзей. А тут раз, и такая подозрительно довольная. - Этот придурок...Он...Да пошел куда подальше! - Торстон скрылась в душе. Речь явно шла о Задираке. - Любовь - это так мило и трагично! - деланно вздыхающим голосом отозвалась Мевис. Девчонки весело рассмеялись. - Я все слышу! - раздалось из душа.

***

Флинн вошел в свою комнату. Изменения были на лицо, а точнее на пол лица, а еще точнее огромный лиловый фингал под глазом. - Флинн, что случилось? - спросил Иккинг почесывая Беззубика за ухом. Черный пес выгнулся и высунув язык, распластался на полу. - А эта малышка-Тэчер - стерва! - не обращая внимания на вопросы Хэддока, буркнул Райдер. Задирака и Джек насмешливо переглянулись. - Герой-любовник! - хмыкнул Торстон. Новоиспеченный "герой-любовник" испепеляюще посмотрел на длинноволосого друга. Флинн решил подшутить над Рапунцель, и схватив ее на руки унес к бассейну и хотел окунуть, но Плевака к тому моменту успел уже выкачать всю воду, и поэтому ему пришлось отпустить девушку. Ребекка в свою очередь со всего размаху заехала ему сковородкой в глаз, которую как ныне известно везде таскала с собой в сумочке, и гордо покинула место у бассейна. - Ты там поосторожнее. - не отставал Задирака - Она такая дамочка, да еще и со сковородкой, что и прибить может. Сковородка, это тебе не шубу в трусы заправлять! Парни тихо захихикали. - Иди к черту! - злился Юджин. - Ошибся адресом, я и так как черт! - хмыкнул блондин. Флинн обреченно вздохнул и пошел в ванную что бы привести себя в порядок.

***

Анна продолжала гулять в одиночестве. Рапи, Мерида и Ханс куда то утащили Кристоффа , но прогулку для медноволосой никто не отменял. - Анна! - послышался знакомый голос. Девушка обернулась. К ней со всех ног несся Джек. - Джек? - немного опешила Эренделл-младшая - Ты что то хотел? - Да. - Фрост зашагал рядом с Анной - Ты идешь сегодня на вечеринку? - Ну как бы собиралась. В любом случае Эльза, да и все девчонки меня вытащат. А так я собиралась. Вечеринки - это круто. Пепельноволосый улыбаясь, ответил: - Будешь со мной танцевать? - Конечно. - ответно улыбнулась девушка. Парочка побрела дальше.

***

- Девчонки! - в комнату вбежала Туффиана: В это время Эль и Астрид бурно о чем то спорили, а Забияка и Мевис обсуждали любимого Фредди Крюгера со своей Улицей Вязов и Изгоняющего дьявола с экзорцизмом. - Тоуф? - девушки внимательно взглянули на подругу. - Вы идете на вечеринку? - спросила Блейк. - Конечно! - ответила ей Хофферсон. Туф оглянулась за дверь и крикнула: - Девчонки, заносите! В следующую секунду влетели Рапунцель, Анна и Мерида с чемоданами одежды. - Мы подумали и решили, - сказала Мер - что подготовка к вечеринке будет проходить у вас! - Что!?! - Забияка удивленно смотрела на всю эту процессию. - Там такие парни!!! - блаженно улыбнулась Рапи. Мевис хмыкнув, сказала: - Да, мы заметили как ты смотрела на Флинна Райдера! - Что!?! - Ребекка выпучила зеленые глаза - Кто угодно, только не он! Эльза и Анна насмешливо переглянулись. - А Эльза знает, что Джек пригласил Анну танцевать и на свидание? Сегодня. - спросила Ребекка. Лицо пепельноволосой пошло красными пятнами. - Что!?! - она перевела взгляд на младшую сестру. - И ты согласилась?!? - Ну да... - смутилась медноволосая - А что здесь такого? Эль рассвирепела: - Ну он же мудак! - Оригинальное объяснение! - засмеялась Данброх. - Но со мной он нормально общаемся. Мы ладим! Я не вижу здесь ничего плохого! Ты, его ко мне ревнуешь? Забияка чуть с кровати от смеха не упала. - Чего!?! Ты нормальная?!? Я его уже видеть не могу! Меня от него тошнит! Сегодня он получил свое! - Эль, не волнуйся. Все хорошо. Мы пока просто друзья. Я знаю как ты за меня волнуешься пока мы здесь. Эренделл-старшая тяжело вздохнула: - Ты права, я слишком переволновалась. Но имей ввиду, если я замечу что то подозрительное со стороны Фроста, то он вернется из лагеря без того, что отличает мальчиков от девочек. Девушки одновременно хмыкнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.