автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1

Настройки текста
Плевака сидел в баре у официанта Стэнли. - Я уже боюсь представить, что будет на этой вечеринке. Я имею ввиду этих мелких засранцев. - Ну не такие уж они и мелкие. - ответил Стэнли, до блеска натирая стеклянный бокал. Стэнли Паувел - высокий темноволосый мужчина с усами и карими глазами, высокого роста и в белом фартуке. - Вспоминая себя в семнадцать, я начинаю сильно волноваться. - невесело рассмеялся Плевака. - Расслабься. - пытался успокоить его официант, бармен и шеф - повар в одном лице. Практически повечерело. Долгожданная прохлада опустилась на раскаленную землю. - Элитный лагерь, но за его состояние во время и после вечеринки, я волнуюсь. - вздохнул Харрисон. Стэнли налил Плеваки маленький стакан текилы.

***

- Платье или юбка?!? Джинсы или шорты?!? - Анна придирчиво разглядывала свои вещи. Астрид усмехнувшись, сказала: - Перед Джеком выряжаешься? - Почему сразу перед Джеком!?! - нахмурилась медноволосая - Это же вечеринка! - Ну у тебя же с ним свидание! - хмыкнула Мерида, завязывая свои буйные волосы в высокий хвост. Эльза закатила глаза, а ее младшая сестренка странно на нее покосилась. - Все сложно! - засмеялась Мевис, выряжаясь в черное, элегантное платье выше колен. Тут в комнату влетела перепуганная Забияка. Она замкнула комнату на все замки и цепочки, а после смахнув пот со лба, уселась у двери. Девчонки удивленно вылупились на нее, пока Рапунцель не прервала молчание: - Забияка, что случилось? - Опять что-то натворила? - буркнула Эльза - Что стряслось, говори?!? Торстон откинула назад густую пшеничную косу и отдышавшись, сказала: - Мудак неугомонный! Туффиана улыбнулась: - Все понятно, опять с Задиракой что-то не поделила. Не пойму, почему ты его так терпеть не можешь? - Потому-что он тупица! - Ну и что вы на этот раз не поделили? - поинтересовалась Мевис. - Просто язык у него длинный и без костей! - ответила Забияка, оскалившись. - Дай угадаю...Ну а после ты ему врезала, а потом он погнался за тобой, что бы изнасиловать и ли облапать. Так? - насмешливо вставила Астрид. Забияка кивнула, и скрылась в душе. - Это лето, явно не будет спокойным. - громко сказала рыжеволосая Мерида, и все с ней согласились.

***

Недовольный и запыхавшийся Задирака вернулся обратно в комнату мужского крыла. Все таки длинные волосы - это не хухры-мухры! - Догнал? - поинтересовался Иккинг, бегающий по комнате за Беззубиком, который отобрал у него любимую футболку. - Нет. - проворчал Торстон - Эта фурия свалила в свою комнату и заперлась на все замки! - Бывает! - хмыкнул Флинн. Джек в это время задумчиво, придирчиво и критично рассматривал свой гардероб. - Что же мне одеть? Задирака ухмыльнувшись, сказал: - Как то раньше ты не вел себя так. В смысле не был ТАК обеспокоен своим хаером и одеждой! Фрост мрачно взглянул на друга. - Беззубик! - взвыл Иккинг. Огромный пес обслюнявил майку Хэддока, так что она не годилась на то, что бы одеть ее на вечеринку. Флинн рассмеялся, после того, как следом за майкой обслюнявленным окозался сам Икк. - Великолепно! - с мрачным лицом сказал шатен и двинулся в душ, но Задирака его опередил. - Еще лучше! - не переставал ворчать Хэддок.

***

На лагерь "Империя" наконец то опустилась ночная темнота, в воздухе пахло приятной прохладой и предвкушением. - Эльза, я не пойду в этом! Я выгляжу как дура! - возмущалась Забияка, когда пепельноволосая последней тащила ее на выход. - Ну вот чего ты возмущаешься? - удивилась Афстрид - Ты потрясающе выглядишь! Сейчас любой парень с трудом бы узнал в высокой красивой девушке в темно-синем платье выше колен, на каблуках и с блестящими, практически сверкающими в темноте, золотистыми длинными накрученными волосами, Забияку Торстон. - Мы потратили на все это почти три часа! - возмутилась Тоуф, махнув рукой на всю девушку. - Ты показала на всю меня. - Забияка закатила большие глаза. - Все идеально! - строго сказала Эльза, на которой было нежно-голубое платье, туфли на шпильке, а платиновые волосы плавно спадали по плечам. - Я сама, ради этой вечеринки решила пойти в платье! - обратилась к Торстон Мерида. На Данброх было изумрудное платье до колен, с короткими рукавами. Рыжеволосая, свободолюбивая оторва сегодня выглядела по настоящему женственной. Сегодня каждая из девушек выглядело прекрасно. На Астрид было малиновое платье из красивой, струящееся ткани, а волосы прямыми прядями слегка развивавшимися на ночном ветерке. Мевис решила отложить любимые черные платье подальше, и поэтому сегодня на ней было не длинное платьице оливкого цвета, в котором она выглядела просто восхитительтно. Туффиана была лучше всех осведомлена в моде, и поэтому на вечеринку она одела фиолетовое платье самого модного фасона этого лета. На Рапи было нежно-розовое развивающееся платье немного выше колен и туфли на небольшом каблучке, а светлые длинные волосы были уложены в изящную, необычную прическу. Анна вырядилась в кремовое платье на широких лямках и золотистым пояском, а волосы были распущены и заколоты заколкой-лилией. - Ну вот, мы готовы! - торжественно объявила Туф. - Выше всех похвал! Потрясающе! - Рапунцель широко улыбнулась, покружившись на месте. - Я чувствую себя полной дурой! Глупо! - сказала Забияка несчастным голосом. - Бики! - прикрикнула на нее Анна - Разве чувствовать себя девушкой это глупо? Мы по твоему, полные дуры?!? - Ну...Нет. Вы тут при чем? Речь идет обо мне! - Торстон ни в какую не хотела привыкнуть к новому образу, который ей спрограммировал женский коллектив. - Это просто невозможно! До чего же ты упряма! - Туффиана покачала головой. - Это еще цветочки! - хихикнула Эренделл-старшая. Девушки двинулись к танцплощадке, которая находилась на окраине лагеря. - Успокойся, все будет нормально! - успокаивала Забияку Мевис. Торстон промолчала, так как погрузилась в свои мысли.

***

К тому времени как девчонки отправились на вечеринку, парни уже были на месте. Некоторые из парней уже даже начали бегать за девушками, которые на данный момент были там, но они еще не видели восемь очаровательных красавиц... - Ну где же Анна? - Джек оглядывал толпу. - Успокойся, Ромео! - хмыкнул Питч, и похлопав пепельноволосого по спине и отошел к какой-то девчонке. Вечеринка только начиналась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.