ID работы: 2007404

Fragile

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
26
автор
cavalryshere соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Посмотрев вечерний выпуск новостей, которые гласили о всемирном беспорядке и возможной войне, Лафей устало прикрыл глаза и перелистнул канал. По евроспорту крутили футбол, и результаты матча для Лафея были слишком неутешительны, потому он еще раз щелкнул пультом и попал на какой-то балет. Будучи любителем танцев, пива и больших титек, он отложил пульт, стал созерцать прекрасное и попивать свежее пивко, сразу определив, что это балет Чайковского "Щелкунчик". Пока Лафей гонял лысого с пивом и раками, еще один рак тихонько матерился про себя и зависал в Доте, допивая газировку и успев за час схомячить целую пачку печенья. Найдя паб и ожидая, пока десятый игрок нажмет «Принять», Локи успел сходить за второй пачкой на кухню, на долю секунды зависнув в дверном проеме комнаты отца. Позже, когда он вернулся, обнаружилось, что все ждут именно его. [Чат] [ALLIES] Chocowhore : Kneel_Before_Me, калькулятор галимый, пикай уже! Недолго думая, Локи взял одного из своих любимых персонажей – Crystal Maiden по имени Рилай. Зайдя в игру, купив танго, кларити и варды, саппорт решил пойти на легкую линию. Так как он играл за Тьму, легкой линией был верх. Стоял он с тем самым Chocowhore, игравшем на Windranger'е. После тридцати минут игры, кучи убийств и смертей в лидеры выбился загадочный God_of_Thunder, игравший на самом надоедливом герое – Зевсе. Чуть позже, Локи возвращается на базу с малым количеством хп, почти добежал, и тут.. [Чат] God_of_Thunder (Zeus) получает 362 золота за голову Kneel_Before_Me (Crystal Maiden)! Kneel_Before_Me : ЗЕВС, ТЫ СЕРЬЕЗНО?? God_of_Thunder : Тяжела роль рака, смирись. Kneel_Before_Me : ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ РАКОМ? God_of_Thunder : Рак, да еще и тупой. Серьезно, как таких Дота носит? Kneel_Before_Me : ДА ПОШЕЛ ТЫ НА [censored]! Я ТВОЮ МАТЬ [censored]! На плечи Локи сзади резко легли холодные, бледные руки. - Локи, ты знал, что ругаться нехорошо? – Лафей в который раз перечитывал бурный поток эмоций сына и тихо посмеивался. - На бабе играешь? - Это не баба! Это Рилай. - Я согласен с тем парнем, - не обращая внимания на недовольные возгласы юноши, произнес мужчина, - не ракуй, иначе я куплю второй компьютер, скачаю Доту и буду тебя нагибать. - Ага, нагибать? Издеваешься? Да тебе с твоими клешнями придется лет так 20 учиться, если не меньше! И придется привыкать к тому, что я чемпион, а ты – рак! – Локи уже по настоящему злился на отца, и хотел повернуться и пнуть его, но, учитывая, что собственные ножки было жаль, он этого делать не стал. - Какая досада! Ну сиди, играй.. «Чемпион».. – фыркнул Лафей, убрав руки с плеч сына и скрылся в своей комнате, по пути захватив пару бутылок пива. God_of_Thunder слегка замешкался с ответом, и потом быстро забил по клавишам. [Чат] [ALLIES] God_of_Thunder : Если что, ЦМ-ку отдавайте мне. God_of_Thunder : Мы уже скоро снесем вам трон, и твои визги не будут иметь значения, ЦМ. Хотя, они и сейчас не имеют. God_of_Thunder (Zeus) получает 497 золота за голову Kneel_Before_Me (Crystal Maiden)! Kneel_Before_Me : ТВОЮ МАТЬ! «God_of_Thunder БОГОПОДОБЕН, убейте же его кто-нибудь!» - гласила ярко-красная надпись вверху экрана. Chocowhore (Windrunner) получает 983 золота за голову БОГОПОДОБНОГО God_of_Thunder (Zeus)! [ALLIES] Chocowhore : С тебя минет, калькулятор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.