ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Jensen Вот и наступила пятница, день икс. Либо я отказываюсь от идеи снимать клип, либо эта девчонка действительно хороша и я воплощу идею Джа в жизнь. Я уже представлял себе идею клипа, размыто конечно, но представлял. Я хотел, чтобы я и танцовщица танцевали вдвоем энергичный танец. А в перерывах между танцами были небольшие сюжеты, как я бегу, пою и ругаюсь с красоткой, которая должна будет изображать мою девушку. Как же мне не хочется снова разочаровываться в этой девушке. Она просто обязана быть красивой, с отличным телом и талантом, который мне так требовался для проекта. Джаред сказал, что она заканчивает в 12 и обычно по пятницам после смены танцует. Время было уже 11.30. Мы не стали привлекать внимание и прошли в клуб инкогнито. Мы стояли в зале среди толпы. - Дженс, выпьешь чего-нибудь? - спросил Джаред. - Да, я бы не отказался от пива. - ответил я, стреляя глазами в танцующих девушек. - Сейчас принесу! - ответил друг и ушел в сторону банной стойки. В то время, пока его не было, я уже успел завести разговор с одной малышкой. Она мне что-то пищала на ухо, в то время как моя рука уже была на на ее талии. Хорошее у нее тело, учитывая то что оно было очень оголенным из-за короткого топа и мини-юбки. Когда я взял у этой крошки телефон, вернулся Джаред с двумя бутылками холодного пива. Его лицо излучало довольство. - Откуда столько радости? - спросил улыбаясь я. - Я видел эту Джейми, она тебе понравится! Она заканчивает через 10 минут и будет в зале. - ответил он. - Красивая? - заинтересовал меня Джаред. - Очень! Мне нравится такой тип девушек: темные длинные волосы, аппетитная фигура и зеленые глаза, - с нескрываемым наслаждением говорил он, - Я честно говоря не ожидал, что она будет такая милая. Надеюсь на танцполе она покажет себя не хуже, чем за баркой стойкой! Ты бы видел, что она вытворяет с бутылками и шейкером. Она целые шоу устраивает! Все от нее по ходу в восторге. - Эй, эй! Угомонись, брат. Ты слишком перевозбудился от этой девчонки! Мне даже стало интересно на нее посмотреть. - ответил я, улыбаясь. Pov Jeymi Ну вот и все! Наконец-то конец смены. Надо пойти переодеться и на танцпол. Мне так хотелось уже взорвать эту публику. Хотелось движений моего тела. Я побежала в раздевалку. Достав свои вещи из шкафчика, я принялась переодеваться. Сегодня моим нарядом станут рваные джинсы и белоснежная облегающая майка. На ноги туфли на небольшом каблуке. Не могла я танцевать без каблуков, мне было неудобно. Волосы я завязала в тугой хвост. Все. Пора на выход. Кейси закончит через час. Так что, пока придется развлекаться одной. Я вышла на танцпол и направилась к диджею. Его звали Рик. Он всегда включал, что я просила. Он был классный другом. Мы часто проводили время вместе вне работы. Но сейчас не об этом. Я попросила включить новый трек, который вскружил мне голову. - Рик, привет. Включишь это? - кричала я ему на ухо, протягивая флешку. По другому в клубе невозможно были общаться. - Конечно, дорогая! Следующая песня твоя! - ответил он, улыбнувшись. - Спасибо! - чмокнула я друга в щеку и побежала на танцпол. Первые ноты. Я уже стою на месте, готовая покорить сердца всех здесь присутствующих. Pov Jensen - Это она, пойдем поближе! - сказал Джаред и потянул меня за собой. Мы встали в первый ряд круга? Который образовался возле стройной девушки, которая стояла к нам спиной. И тут началась музыка. Не может быть! Из огромных динамиков я слышал свой голос, разносившийся по всему клубу. И тут она развернулась к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.