ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Jensen Ackles - Runnin POV Jeymi Вот оно! Мой мир! И я покорю его. Steel to my trembling lips Прижимаю сталь к дрожащим губам - How did the night ever get like this? Как этой ночью дошло до такого? Я начинаю двигаться. Толпа расходится в круг, освобождая для меня место. Шаг вперед, я встряхнула головой. Ноги выделывают разные пируэты, руки двигаются в такт, проводя ладонями по моим стройным бокам. One shot and the whiskey goes down, down, down Глоток — и виски бежит по всему телу, вниз, вниз, вниз, Bottom of the bottle hits Опустошенная до дна бутылка ударяет в голову waking up my mind as I throw a fit А рассудок пробуждается, когда я прихожу в ярость. The breakin' is takin' me down, down, down Такое сломленное состояние меня разрушает, разрушает, разрушает... My heart's beating faster Мое сердце бьется все сильнее, I know what I'm after Я знаю чего хочу Да я знаю, чего я хочу. Я разворачиваюсь и начинаю более резкие и импульсивные движения. Прыжок. Немного твиста. Разворот; наклон в сторону. I've been standing here my whole life Я простоял здесь вот так всю свою жизнь, Everything I've seen twice Все, что было, я словно увидел дважды. now it's time I realized Но теперь-то я понял, it's spinning back around now Что жизнь идет по кругу, и все возвращается... On this road I'm crawlin' Я ползу по этому пути, save me cause I'm fallin' Спаси меня, я падаю. now I can't seem to breathe right У меня уже сбилось дыхание cause I keep runnin runnin runnin runnin Оттого, что я убегаю убегаю убегаю убегаю runnin runnin runnin runnin Убегаю убегаю убегаю убегаю runnin from my heart Убегаю от своих чувств Тут я замечаю двух парней, стоящих в кругу. Одного я сегодня уже видела - он заказывал два пива. Теперь понятно для кого второе. Симпатичные парни. Тот который пониже очень даже ничего. Я им улыбнулась. Они стояли как вкопанные. Тот что пониже с серьезным лицом, немного неодумевающим, а высокий чуть ли не с открытым ртом, того гляди слюна пойдет. Я немного хмыкнула и вернула свое сознание обратно в танец. Ко мне подлетает один парень. Его зовут Джон. Мы с ним часто танцуем в клубе. Он знаем многие мои движения. Мы с ним учились на одной специальности, только я была на курс младше. Джон решил разбавить немного мой танец, присоединившись. О да! Вдвоем этот танец стал еще лучше. Вот то, чего не доставало. Мы танцевали с Джоном, во многих местах импровизируя. Получалось просто шикарно. Джон поднимал меня, когда я делала стойку. В эти моменты толпа воодушевленно вздыхала от потрясений. Я видела как девушки смотрят на меня с зависитью, т.к. сейчас все мужские взгляды были направлены на меня и Джона. Те двое стояли и продолжали смотреть дальше. Высокий толкнул в бок симпатяжку и что-то сказал на ухо, тот кивнул головой, не отрывая от меня взгляда. Мне это нравилось. Иногда я посматривала на него в ответ. Когда наши взгляды соприкасались, уголок его губ слегка поднимался вверх. Это было так мило. Я же улыбалась во всю. Мое настроение сегодня на высоте. POV Jensen Я смотрел на нее и находился в полнейшем шоке. Она была великолепна. Ее движения, пластика, глаза, улыбка, все приводило меня в восторг. Я не мог оторвать глаз. Она действительно была красотка, даже лучше, чем описал ее Джаред. Сам он стоял и пускал слюни. Мне это не очень нравилось. Во мне включился собственник. Мне не очень хотелось соперничать с Джаредом, даже не смотря на то, что я планировал изначально найти танцовщицу для работы в клипе. Кто мог подумать, что она такая потрясающая. Хотя я могу развлекаться с почти любой девушкой, которой пожелаю, но сейчас я хотел ее. Блин, Дженсен, о чем ты думаешь? Она нужна для работы. Ладно...ладно...но после работы можно и развлечься. Да, после работы можно. Главное, чтобы Падалеки не успел первым. Надо его отослать куда-нибудь. 'Round and around I go Я хожу и хожу по кругу, Addicted to the numb livin' in the cold Предавшись оцепенению, живу в холоде. The higher, the lower, the down, down, down Бросаюсь вверх, падаю вниз, ниже, ниже, ниже... Sick of being tired and sick Надоело быть уставшим и больным, And ready for another kind of fix Я уже готов принять иную помощь. The damage is damning me down, down, down Я разрушен и это мое проклятие, проклятие, проклятие... Откуда она вообще узнала об этой песне. Она же только у меня и...Фил, подлец! Я же просил его не выкладывать ее в сеть. Подлец. За это я ему нахлобучу. Но это потом. Я был потрясен ее танцем с этим парнем. Танец был таким откровенным и в то же время искренним. Его руки так сладко скользили по ее телу, что я начал ревновать?! Да, я хотел быть на его месте! Все, мне надо непременно ее заполучить. Я во что бы то ни стало разучу этот танец, но я хочу, чтобы в клипе был именно он. POV Jeymi Я обожаю эту песню. От нее у меня сводит все тело, если я не двигаюсь. Я слушала оригинал в исполнении Адама Ламберта, но это не то. Этот кавер намного лучше. Это голос, наполненный безграничной мужественностью. Я даже не знала, кто это поет. Мне было все равно. Если бы я встретила этого мужчину, то отдалась бы ему не раздумывая. В нем такая энергия...Она сводит с ума. Я обернулась, продолжая танцевать с Джоном и заметила странные искорки, играющие в глазах того симпатяжки. Интересно, какой у него голос. Тот что в песне ему бы определенно подошел. I've been standing here my whole life Я простоял здесь вот так всю свою жизнь, My heart's beating faster Мое сердце бьется все сильнее, I know what I'm after Я знаю, чего хочу! I've been standing here my whole life Я простоял здесь вот так всю свою жизнь, Everything I've seen twice Все, что было, я словно увидел дважды. Now it's time I realized Но теперь-то я понял, It's spinning back around now Что жизнь идет по кругу, и все возвращается... On this road I'm crawlin' Я ползу по этому пути, Save me cause I'm fallin' Спаси меня, я падаю. Now I can't seem to breathe right У меня уже сбилось дыхание Cause I keep runnin runnin runnin runnin Оттого, что я убегаю убегаю убегаю убегаю Runnin runnin runnin runnin Убегаю убегаю убегаю убегаю Runnin from my heart Убегаю от своих чувств... Cause I keep runnin runnin runnin runnin Оттого, что я убегаю убегаю убегаю убегаю Runnin runnin runnin runnin Убегаю убегаю убегаю убегаю Runnin from my heart Последние движения, последние аккорды. Музыка прекращается. Мы стоим с Джоном и слышим восторженные крики, к нам вся толпа подлетает и нас поднимают на руки. Я теряю из виду тех двоих. Что ж, танец получился реально потрясным. Дорогие мои! Буду очень рада вашим отзывам! Они для меня лучший мотиватор для продолжения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.