ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка 1

Настройки текста
- Скажи "Доброе утро", малышка. Меня зовут Кроули. - Мягкий, местами даже заботливый, мужской голос донесся до девушки как сквозь толщу воды. Ей было сложно открыть глаза, не говоря уже о том, чтобы пошевелиться или же пошевелить хоть одной частью своего тела. Разум, казалось, заволокло каким-то дымом и Анита абсолютно не могла вспомнить, где находится и откуда ей знакомо это имя. Она с трудом разлепила веки, но тут же зажмурилась от болезненно-яркого света, ударившего ей в глаза. Голова закружилась и всё в темноте, в которой она пребывала, словно поплыло куда-то в сторону. - Ну же! - мягкость в голосе сменилась недовольством, - Приходи в себя, я не собираюсь возиться здесь с тобой весь вечер! - голос приблизился и всё же она так и не смогла вспомнить ни его обладателя ни того, откуда она его знает. Не открывая глаза Анита повертела головой в разные стороны, стараясь сбросить непонятную тяжесть и сделала первую попытку встать, которая почти привела её в чувство. Ремни впились в кожу, заставляя девушку тихо вскрикнуть и опуститься на холодный стол с еле слышным стоном. - Привет. - Кто вы? - возле неё стоял взрослый, в некотором смысле даже обаятельный мужчина, в строгом черном костюме. Слегка ослабленный галстук и бокал с янтарной жидкостью в руках ясно говорили девушке о том, что самостоятельно пользоваться всеми теми инструментами, что лежали на небольшом металлическом столике возле её головы, он не собирался. Легкая дружелюбная улыбка, за которой в принципе не скрывалось ничего хорошего, сменилась весьма недовольным и пристальным взглядом. Последовал тяжелый вздох и фраза, будто в пустоту, "Я старался быть вежливым...". Бокал исчез в ту же секунду, сменяясь из неоткуда взявшимся белоснежным фартуком. Ещё не пришедшая в себя, Анита наблюдала за его действиями как сквозь грязное зеркало. Свет резал глаза, ужасно болела шея, а Кроули лишь раздражал уставший взгляд. Прикрыв глаза, она вновь ощутила головокружение и чуть дрогнувшим голосом повторила. - Кто вы? Что вы от меня... Вопрос затух в вырвавшемся из девушки крике. Небольшой стальной скальпель в руке мастера прошелся по коже где-то под рёбрами и вверх, угрожая обнажить голые кости. Её подбросило на столе и вцепившиеся в открытую рану кожаные ремни заставили подавиться собственным возгласом. Она лежала на столе, широко распахнув глаза, давясь воздухом, кашляя и плача, а ведь он даже не старался. Отложив инструмент в сторону, демон развернулся к девушке, в глазах которой теперь плескался немой ужас. - Начнём с начала. - В какой-то степени ему даже было противно смотреть на то, как мучается слабая человеческая натура. В плане пыток с монстрами всех мастей было куда интересней, они, по крайней мере, не вызывали такого отвращения. Однако перепоручать это занятие тем придуркам, которые чуть не убили её, тренируя свои грёбанные приёмы кунг-фу, было бы весьма неосмотрительно. Не будь Кроули уверен, что они убьют её раньше, чем получат хоть какую-то информацию, его бы здесь не было. - Меня зовут Кроули, и я Король Ада. Твоя мать наверняка рассказывала тебе обо мне. - Ма...? - рана на животе заставила Аниту замолчать. Она много знала о пытках, но даже подумать не могла, что это так больно. Даже сейчас пульсирующая боль выбивала её из колеи, мешая взять себя в руки, она плохо переносила боль. Она её боялась. Но она не имела ни малейшего понятия, причём тут её мама. - Пятерка за хорошо отыгранное удивление. - На этот раз в руке демона блеснул металлический кинжал, - Я почти поверил, но, видишь ли, мои ребята сказали, что эта шлюха была с тобой, когда они пришли. - Нет-нет, пожалуйста! - На секунду Аните самой стало противно от того, как звучал её собственный голос. Сдавленно, напугано, умоляюще, но сделать с этим она ничего не могла. Сковавший всё тело ужас заставлял мозг подчиняться почти животному страху. В голове всё смешалось, и она даже не могла понять, что именно так её пугает - этот человек или то, что он может сделать. - Слушаю. - Нож остановился в миллиметре от ключицы, мешая не то что пошевелиться, сделать хотя бы вдох. Она не отводила глаз от лезвия, а он не сводил глаз с неё. Впервые в жизни у него была такая жертва, её даже не нужно было пытать, просто сделать вид, что хочешь пырнуть её ножом. - Мэг мне не мать. - Нож с силой полоснул от ключицы до груди, заставляя Аниту кричать, обжигаясь вдыхаемым воздухом. Кроули презрительно фыркнул, откидывая окровавленный клинок на столик. - Не верю. Скажи мне правду и я убью тебя быстро и безболезненно. Где Мэг? - теперь, идея отдать её этим недоделанным ниндзя не казалась ему столь уж бредовой. Девушка тихо всхлипнула, воспользовавшись короткой передышкой. Она впервые в такой ситуации, но никто не говорил, что будет просто. Она связалась с демонами и Мэг всегда говорила, на что они способны. Это было незначительно настолько, что ей впору было ненавидеть себя. - Я не знаю, она правда мне не мать. - Голос предательски дрожал, да и храбриться в такой ситуации было незачем. Анита просто знала, что должна взять себя в руки и постараться не сдаваться, не так быстро, не так... - Год. - голос демона прозвучал почти над ухом, - Целый год она носилась с тобой, подставляя под удар собственную драгоценную задницу. И если это не материнский инстинкт, то что в тебе такого особенного? Тонкая игла проникла под кожу чуть ниже рёбер. Анита вскрикнула, но тут же с силой прикусила себе язык, заставляя себя молчать. Игла вошла глубже, выкрученная, она царапнула кости, буквально вырывая из легких девушки оглушающий стон боли. - Я не знаю! Клянусь, я не знаю! - Прокричала девушка, сжимая руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу на ладонях. - Не надо, хватит! - Где Мэг? - Будничным тоном повторил начинающий скучать король. Прогресса не было - это раздражало. И всё же отпускать её вот так просто? Он ещё раз окинул взглядом тихо постанывающую от боли девушку. Интерес к этой беседе был потерян окончательно. Отложив в сторону фартук и прихватив пиджак, Кроули направился в сторону двери, где его преданно дожидались двое начинающих демонов. Окинув комнату на прощание безучастным взглядом, он проговорил. - Делайте с ней что хотите, только осторожней, она может ещё понадобиться. - подумав пару секунд, прежде чем закрыть дверь, он добавил. - И лицо. Не трогайте её лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.