ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка 4

Настройки текста
Только выйдя в коридор Анита побежала что есть силы. Остановиться её заставила лишь острая нехватка воздуха. Прислонившись к ближайшей стене, она наконец пришла в себя и, уже в который раз за все проведённое здесь время, задумалась, что делать дальше? Сбежать из камеры оказалось на редкость просто, и это, скорее пугало, чем вдохновляло. Разумная её часть, почти кричала о том, что нужно искать выход, и как можно скорее уносить ноги. Но что-то отдаленное, что-то, что она чувствовала в тот момент в камере, сила, тянула её не к свету, а к тени. Куда-то обратно, вглубь тёмного, пустого коридора. Как будто выход был именно там.

***

- Ну что там у нас? - Кроули вошел в кабинет уверенной походкой, скользнул оценивающим взглядом по новой секретарше, точнее по её новому воплощению, довольно улыбнулся и прошел к своему месту за столом. - За сегодняшний день заключили уже около пятисот сделок и... - она замолчала под пристальным взглядом начальника. Она была, сравнительно недавно, назначена на должность личного секретаря короля ада и потому пока с трудом понимала, что конкретно он от неё хочет. - Что с девчонкой? - Кроули откинулся на спинку кресла, а в руках почти сразу появился гранённый стакан с виски. На секунду в кабинете воцарилась тишина, девушка очень старалась понять, о чём конкретно говорил босс, а Кроули, с каждой секундой молчания, раздражался сильнее и сильнее. Желание демона первым же приказом отправить нерасторопную демоншу на корм песикам, прервал её радостное восклицание, от которого король чуть не пролил оставшееся содержимое бокала. - Она сбежала! - проговорила секретарша, и специально не заметив того, что король поперхнулся от такого заявления, как ни в чём ни бывало, продолжила. - У нас трое пострадавших, если можно так сказать. Все в один голос утверждают что она пришпилила их к месту силой мысли, и они просто не могли пошевелится. Конечно, они бы покинули оболочки, но этого они сделать тоже не смогли... - Так кто же она такая... - Кроули иногда размышлял вслух, и наличие ответа, по крайней мере в данной ситуации, совсем не требовалось, но девушка твердо решила отличиться перед новым боссом, и на стол перед Кроули тут же легла увесистая папка. Пару мгновений он непонимающе смотрел на неё, потом перевёл взгляд на девушку. - И что это? - демон брезгливо отодвинул от себя ярко красную папку. - Это информация, собранная о вашей пленнице, о её семье и большей части жизни. Я советую вам это почитать, - усмешка коснулась её лица, - Занимательная история. - Кроули кивнул, а спустя ещё секунду король остался в кабинете один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.