ID работы: 201022

Каникулы, что за них можно успеть?

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Ты мой стимул жить.

Настройки текста
На небе появлялись разные краски, мелькали разные цвета, были видны оранжевые, красные и даже жёлтые отливы на небе. Всё это благодаря заходу солнца. Невольно можно было залюбоваться этим пейзажем, но кому это было нужно? Все же вечно куда-то торопятся, так вот и торопился парень, набирая скорость на своей машине. Он не замечал, как мелькали ограничения, он и не видел этот прекрасный закат. За бортом машины мелькали парки, жилые дома, постройки. Но Усуи не считал нужным обращать внимания на это, он просто смотрел вперёд и старался, ни о чём не думать. Но это у него, увы не получалось, перед глазами восстанавливалась прежняя картина. Мисаки сидящая на кровати с широко открытыми глазами и растрёпанными волосами, спрашивала у него: «кто ты?». А как он тогда обрадовался, видимо больно поспешил со своей радостью, нет конечно, он очень рад её пробуждению. Только душа плакала, сердце ныло от боли, лучше бы его прострелили ружьём, чем такая боль и нельзя никак её прекратить. От этого становилось, ещё тяжелее. Но желание быть с Мисой было сильнее. Поэтому он уверенно давил на газ. Он приоткрыл люк, и вздохнул свежего воздуха. Какой же красивый закат солнца, дарила природа людям. Всё быстрее и быстрее двигался его транспорт по направлению к больнице. Солнце уже окончательно село и на его месте до сих пор играли разные краски, они уже теряли свои насыщенные тона и тихонько гасли на небе. В то же время небеса стали темнеть, и уже совсем скоро на небе должна была появиться луна, со звёздами. Тут машина остановилась возле больницы. Парень не вставал, сидел, держась за руль обеими руками. Он сидел прямо, но зелёные глаза метались из одной стороны в другую. Он опустил голову и положил её на руль, при этом прикрыл глаза. Мысли его метались из одной стороны в другую, никак не могли остановиться на одном, сосредоточиться было очень трудно. Он размышлял о предстоящей встрече. Что он скажет? Она вспомнила что-то? И что же будет, в прошлый раз он ей ничего не сказал, просто ушёл и в тот день не появлялся. А что он врачу наговорил, и теперь вот вернулся к ней. Он так ждал её пробуждения и тут на тебе. Собрав в себе все силы, он встал и вышел из машины. Он встал и вытянулся, после повернулся к машине и закрыл её и включил сигнализацию. Переборов некий страх, он направился к больнице довольно быстрыми шагами. Он проходил мимо небольшого парка, в том парке было множество цветов разных окрасок. А вот сама больница была менее красочной, вход был голубоватого оттенка, на ступеньках лежал зелёный коврик. Рядом с входом стояли два небольших цветочка в горшках. Двери были белого цвета, Такуми аккуратно дёрнул и зашёл внутрь. Он быстро нашёл лестницу побрёл к знакомой и такой любимой палате. Он прошёл мимо поста, хоть был и вечер, но больно его здесь хорошо узнали, поэтому не останавливали. Вот он стоит в проходе палаты, Мисаки сидела на подоконнике и смотрела вниз, у её ног стоял ужин, видно она к нему, даже не притронулась. Он бесшумно зашёл внутрь. И стоял уже в паре шагов от Аюдзавы. - Привет, я смотрю, ты вернулся. Прошептала она, дрожащим голосом и шмыгая носом. Надо было быть полным дураком, чтобы не заметить, что она плачет. Мисаки не поворачивалась лицом к Такуми и просто сидела и смотрела в окно. По её щекам стекали слёзы. - Знаешь, сегодня ко мне пришла женщина с сумками. Она меня принялась обнимать, расспрашивать, её так интересовало моё здоровье. Оказалось она моя мама, я взглянула в её лицо, долго присматривалась, но так её и не узнала. После сказанного на лице у Мисы опять появились слёзы, они скользили по щекам, спускаясь всё ниже и ниже к подбородку. Она прижала колени поближе к себе и уткнулась в них носом. У Такуми стало так пакостно на душе, он считал себя виноватым, перед этой хрупкой и беспомощной девушкой. Он приблизился к ней поближе и притянул к себе. От неожиданности Миса покраснела. - Ты что делаешь? Мне не нужна жалость! Она оттолкнула Такуми от себя, он не ожидал этого толчка в грудь и потерял равновесия. Поэтому плюхнулся вниз, поскольку Аюдзава опиралась на него, она полетела вниз с подоконника прямо на него. Таким образом, свалившись на Такуми, и оказалась в сантиметре от его лица. Тут же в палату зашёл врач. - Аюдзава, ой, вы верно заняты. Я смотрю, вы тут с парнем зайду позже. - Нет, вы нам с парнем, тьфу, он мне не парень. Оправдывалась Мисаки, при этом она оставалась лежать на Усуи. - Дорогая не оправдывайся, врач всё понял. Он сейчас выйдет, и мы продолжим. Вмешался в разговор Такуми с злобной усмешкой. - Да-да конечно, стоп, что?! Ах ты, пришелец извращенец!! Аюдзава соскочила с Такуми и принялась пинать его. Потом взяла подушку с кровати и принялась дубасить ей его по голове. - Ай, доктор, не обращайте внимания, это просто пмс. - ЧТО?! Удары от Аюзавы стали сильнее, что заставило встать Усуи и помчатся по палате, злая Миса бежала за ним с дикими криками и угрозами. Врач стал невольно свидетелем этой картины. - Док, что вы стоите? Тащите смирительную рубашку! Кричал Усуи. Врачу, от чего Мисаки ускорилась и невнятно что-то бормотала себе под нос. Вскоре лекарю надоело наблюдать за этим, и он просто вышел из палаты, пожелав на выходе спокойной ночи. Такуми успел ему кивнуть, после набрал скорости, потом остановился и повернулся лицом к Мисе, он приготовился к удару, но при этом приготовил руки для объятий. Девушка не заставила себя долго ждать, она буквально сама влетела в объятья, если бы не Такуми то она бы свалилась на пол. Она ещё немного побила его в грудь. Такуми прижал Аюдзаву поближе, чтобы она не смогла его бить, и тихо прошептал ей на ухо: «Я всегда буду с тобой, в любом твоём настроении. Прости, что тогда ушёл, ты мой стимул жить». От этих слов у Мисы упала подушка, она покраснела и просто застыла. - Президент, не уж то вам нравится, когда я вас обнимаю. Ну, наконец-то. От этих слов, она быстро вернулась в реальность и начала дёргаться. - Отпусти! Маленький извращенец. - А, нет. Пора кушать и спать. Я сам вас донесу до стола. Такуми, подхватил девушку на руки и понёс к столу. Не смотря на старания той вырваться, он донёс её до стола и усадил на стул, после задвинул его. Сел на соседний пуфик и приказал съесть всё, иначе зацелует. От такого странного наказания, Миса ела, запихивая за обе щёки ужин. Такуми любовался этой картиной. Девушка сидела и ела как хомяк, засовывая пищу за щёку, после как-то пережёвывала и глотала. Она съела всё, дальше выпила компот и зевнула. Мадам уже хотела встать, как вдруг её опять подхватил на руки, сидящий рядом парень, она уже знала, что вырываться нет смысла, поэтому просто каталась на руках. Парень положил её на кровать, помог удобно расположиться и накрыл одеялом. Аюдзава притянула его к себе и тихо сказала на ухо: «Спасибо тебе, за всё». После зевнула и перевернулась на другой бок, так и уснула. Такуми немного посмотрел на этот сон, потом отошёл и сел на стул, возле стола. Ему нравилось находиться рядом с Мисой, но жуткое желание поцеловать очень одолевало. Он встал с места и подошёл к Мисе, наклонившись, он поцеловал её в щёку и быстрым шагом вернулся на прежнее место. Там положил руки на стол, затем и голову, прикрыл глаза и уснул. P.s. Простите, что долго не выкладывалось продолжении, просто интернет был отключен. А так же прошу об отзывах, ибо мысли читать трудно. Дорогие читатели, простите за всё хорошее. Но следующая глава выйдет в течении недели. Простите за неудобства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.