ID работы: 201944

Непростая жизнь Кучики Бьякуи

Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Пропажа

Настройки текста
"Разве так бывает - совершенное счастье?" - думает Рукия, любуясь спящим мужем. Она уже ничего не боится, просто... просто немножко сомневается, по старой руконгайской привычке. И когда Бьякуя уходит на задание, она тоже совершенно спокойна. Он - самый сильный капитан, что с ним может случится? Ренджи изорван почти в клочья. Его собирают всем четвертым отрядом. Половина разведотряда не вернулась, а Бьякуя пропал. Об этом ей сообщает капитан Укитаке. Рукия слушает взволнованный участливый голос и не верит. Бьякуя не мог пропасть, он просто отправился в погоню в Уэко Мундо, а Ренджи ведь в таком состоянии не мог за ним последовать. - С ним все будет в порядке, Укитаке-тайчо. Он скоро вернется. - Она улыбается безмятежно и без сомнений. Седовласый капитан кивает, пряча свои сомнения за улыбкой. Спустя месяц она все так же верит в то, что он вернется. Когда на Совете старейшин ей говорят, что теперь она - глава клана, Рукия отрицательно качает головой. - Он скоро вернется, вот увидите. Старейшины молча переглядываются. - О, кого я вижу, Рукия-чан!- Она вздрагивает, услышав знакомый ехидный голос и инстинктивно прикрывает руками округлившийся живот. - Как здоровьечко? - Хорошо, капитан Ичимару, - она вежливо улыбается, чувствуя, как сводит скулы. - А отца будущему наследнику клана вы уже нашли? А то я хотел предложить свою кандидатуру, - Рукия с удивлением замечает, как сползает с лица Ичимару всегдашняя улыбка. - Вам ведь нужен кто-то, кто заботился бы о вас двоих, нэ? - У него уже есть отец, - противный ком застревает в горле, но Рукия упрямо продолжает. - А у меня есть тот, кто обо мне позаботится! - Откройте уже глаза, госпожа Кучики! - В один шаг он оказывается рядом и берет ее за плечи. - Если бы он... Он бы уже вернулся. - Он вернется. - Рукия аккуратно стряхивает руки со своих плеч, кланяется и уходит. Ичимару смотрит ей вслед. В голубых глазах капитана третьего отряда- тоска. - Есть версии, куда мог исчезнуть капитан Кучики? - Ичимару смотрит на Урахару Киске почти с надеждой. - Не мог же капитан с таким уровнем рейацу просто бесследно пропасть? - Версии-то может и есть, вот только какое ВАМ до этого дело, а, капитан Ичимару? - Киске тоже умеет улыбаться. - Никто-то не верит в мой альтруизм, бедный я, несчастный... - капитан третьего отряда наигранно вздыхает. - Да при виде страданий бедной Рукии-чан даже камень разжалобится, чтоб вы знали. - Кучики-сан, значит... - Киске улыбается все так же вдохновенно. - Что ж, я, пожалуй, изложу вам свою версию. Тессай, - кричит он в подсобку. - принеси нам чаю. Рукия верит. Она даже не верит, она просто знает. Он придет, обязательно придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.