ID работы: 2020984

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Mrs Fields бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dont tell me

Настройки текста
      Тёплые руки обняли меня сзади, и я, несомненно, знала, кому они принадлежат.       — Я думал ты тут утонула, — Данила прислонился ко мне щека к щеке, своей колючей лёгкой щетиной. Я улыбнулась, и прикрыла глаза.       — Я люблю тебя, — сказала я как-то без задней мысли. Только спустя секунду я поняла, ЧТО я сказала. Сердце вмиг бешено заколотилось, кровь прилила к щекам.       — Я тоже тебя люблю, — услышала я шёпот на ухо, затем он развернул меня лицом к себе. Тонкие струи воды стекали по его идеально вылепленному лицу, дальше— по губам, по широкой, мускулистой груди. За этим мужчиной я себя чувствовала как за стеной, и это — без преувеличений. Данила такой один на миллион, и я нашла его. Точнее, мы нашли друг друга в этом потоке серых будней, что тянулись словно вечность. С ним, я чувствую себя по-настоящему счастливой.       — Поцелуй меня, — сорвалось с губ, и он тут же притянул меня к себе, и накрыл губами мои губы. Его руки блуждали по моему телу, жар его губ на моей шее приносил неземное удовольствие, я обняла его за плечи, а затем провела руками по его спине, вернулась к его лицу, погладила по щеке, и снова поцеловала его. Через секунду я уже была прижата к холодной, кафельной стене, что так освежала разгорячённое тело.       — Хочу тебя, — прошептал он, — Всю... хочу, — он раздвинул мои ноги, закинул на свои бёдра, и резко вошёл. Я ахнула от больноватых ощущений, и крепче вцепилась в его плечи.       — Данила, — простонала я.       — Потерпи моя маленькая, моя хорошая, — он подался вперёд, проникая глубже, — Господи, — он полностью вышел, оставив после себя ощущение пустоты. Секунду спустя он ворвался с новой силой, заставляя меня кричать его имя, и выгибаться от удовольствия, как кошка.              — Вик, — он окликает меня, я отрываюсь от книги и наклоняю голову, внимательно смотря на него.       — Да? — он улыбается, — Чего лыбишься?       — Мне нравится, когда ты так на меня смотришь, — он потянулся через стол ко мне.       — Как «так»? — я не поняла его.       — Как будто изучаешь, — он отодвинул тарелку с бутербродами, и приблизился к моему лицу.       — Я тебе сейчас «сливу» сделаю, и пойдёшь в театр с пластырем, — я потянулась к его носу, но Данила перехватил мою руку.       — Думаешь, у тебя получится? — он заговорщицки улыбнулся.       — Вызов принят! — я вздёрнула бровь, подражая Барни Стинсону из сериала «Как я встретил вашу маму». Он засмеялся, и отъехал обратно на свой стул.       — Вик, если серьёзно, мне нужно кое-что сказать тебе, — Данила снова стал серьёзным.       — Слушай, я не успеваю за переменами в твоём настроении, предупреждай хоть иногда, — он поджал губы, я вздохнула, — Что хотел сказать?       — Мне предложили съёмки во второй части «Академии Вампиров», — он облизал губы, я кивнула, немного не понимая, к чему он клонит, — Съёмки начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе.       — Что ты хочешь этим сказать? — мой голос дрогнул. Если он хочет бросить меня, можно было позвонить по телефону... хотя, это я его огорошила своим приездом.       — Либо ты едешь со мной, либо другого варианта у тебя нет, — он пожал плечами. Моя челюсть с грохотом упала на пол.       — ЧЕГО?! — вскрикнула я, и тут же закрыла рот рукой, — У тебя с головой всё нормально?!       — Вик, будь серьёзнее, ты поедешь, или да? — теперь он наклонил голову и изучал меня.       — Для начала я убью тебя, Козловский, — я швырнула в него книгой Бегбедера «Идеаль», он уверулся, — Какого чёрта ты не рассказал раньше?!       — А это что-то бы изменило? Я бы всё равно забрал тебя из твоего города, — хмыкнул он.       — И когда это мы стали таким диктатором? — я покосилась на него.       — Помнится, ты как-то затащила меня в кинотеатр на фильм... ммм... ах, да, «50 оттенков серого», — он усмехнулся, а мои щёки вмиг стали пунцовыми.       — Это было давно и неправда, — я начала усердно ковырять вилкой в тарелке.       — Да ну, всего-то пару месяцев наза...       — Мне стыдно! — я подняла руки вверх, и услышала его гогот, — Гиена, блять, — буркнула я еле слышно.       — Так что там, насчёт LA? — спросил он, вновь возвращаясь к теме.       — По-моему, кто-то всё решил уже за меня, — я посмотрела на него с вызовом.       — Не начинай.       — Я не начинаю, просто, иногда меня бесит, что люди принимают решения, не посоветовавшись со мной. Всю жизнь так было: отец решил в какую школу мне идти, мать — в какой институт поступать, теперь ты. Я что, такая незаметная? Или моё мнение никого не интересует?       — Слуш...       — Закончили, — оборвала я его, — Я поеду, — добавила я тише.       — Отлично поговорили, — он встал из-за стола, и направился в гостиную.       — Сегодня чем дальше, тем всё забавнее становится, — я швырнула тарелку в раковину.              — Ты куда? — Данила стоял в коридоре и наблюдал, как я собираюсь.       — Пойду прогуляюсь, может, остыну, — я завязала шарф.       — Возьми ключи, — он протянул связку, — Я, наверно, сегодня допоздна.       — Ладно, — я развернулась, и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Никто не идеален. Я привыкла к его профессии, к постоянному его отсутствию, но временами так загоняюсь, что готова сама себя убить. Чего мне только стоило привыкнуть к его коллегам по цеху. Особенно к женщинам. Даниле, и на людях, я старалась не показывать этого, но стоило мне зайти в спортзал, встать к груше, и я молотила по ней до тех пор, пока сил совсем не оставалось. Таково моё самолечение. Спасает меня один друг — спортзал.       — Простите, — я налетела на кого-то, даже не удосужившись обернуться.       — Вика? — знакомый голос заставил меня обернуться.       — Влад? — передо мной стоял молодой человек в синих джинсах и чёрном, кашемировом пальто. Карие глаза скользили по мне сверху вниз, — Ты... ты что забыл в Петербурге?       — И тебе привет, — он улыбнулся, — Мы с ребятами на гастролях, и Питер — один из...       — Понятно, — я натянуто улыбнулась.       — А ты что тут делаешь?       — Я... ну... я сюда перебралась на ПМЖ, — он поднял брови, — Да-да, как только получила диплом — ноги в руки, и бегом из того городка. Без оглядки.       — Работаешь где?       — Не совсем, — ответила я, — Пока что живу у подруги, пытаюсь найти работу, — соврала я. Да, это, к сожалению, один из моих талантов. Думаю, надо было идти в актрисы.       — Всё ясно с тобой, — вот ненавижу. Что ясно со мной? Мне самой о себе ничего неясно! Ты то куда лезешь? — Хочешь, можешь прийти на наш концерт, он сегодня в клубе в двух кварталах отсюда. Начало в 19.00.       — У меня нет билета, — я пыталась увернуться. Встреча со своей школьной безответной любовью не сулила ничего хорошего.       — Это не отмазка, — прямо сказал Влад.       — Прости, Влад, у меня есть молодой человек, и я планировала сегодня провести вечер с ним, и мы итак поссорились, а тут ты со своим концертом, — мой словарный поток невозможно было остановить.       — Да ладно, — он ткнул меня в плечо, — Я не в обиде. Всё наладится, — он улыбнулся, — Я пойду, у нас репетиция.       — Пока, — я бесцеремонно развернулась, и зашагала к метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.