ID работы: 2020984

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Mrs Fields бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dont speak

Настройки текста
      — Ты дура, — на меня осуждающе смотрела с той стороны монитора длинноволосая брюнетка с голубыми глазами.       — Я знаю, — моя голова покоилась на моих руках, и я глядела на лучшую подругу из подлобья.       — Влад? Опять? Ты серьёзно? — по мнению Лены, мы с Владом должны были быть вместе, но я разнесла её теорию в пух и прах, когда встретила Данилу. А теперь, она готова убить меня за то, чего даже не случилось, да и вряд ли случится.       — Я только от него избавилась...       — Ты только от него избавилась! И премия Оскар в номинации «Непроходимая дура» достаётся Виктории Кравцовой — бурные аплодисменты, — она похлопала.       — Будь ты рядом — я б в тебя запустила чем-нибудь, — буркнула я.       — Что будешь делать?       — Ничего. Я не пойду на концерт. К тому же, Данила вот-вот может прийти.       — То есть, если бы не Козловский, ты бы побежала к Владу?       — Не передёргивай. Да, я любила его с седьмого по одинадцатый класс, но что с того? Школа закончилась, и эта проклятая влюблённость, слава богу, тоже закончилась.       — Самовнушение — наше любимое занятие.       — Слушай, иди в...       — Куда? Я слушаю!       — В суд!       — О, хорошо, что напомнила, завтра как раз слушание, — она достала откуда-то папку с надписью «Дело № 1782». Хорошо иметь в запасе знакомого адвоката, тем более лучшую подругу. Я услышала, как в двери начали ковыряться ключом.       — Ладно, Данила пришёл.Пойду, извинюсь за своё поведение.       — О господи.       — Да-да, именно поэтому я не хотела никаких отношений лет до двадцати пяти, но, простите, любовь зла, — я закатила глаза, слушая как поворачивается замок, — Ладно, позвоню завтра, пока, — я закрыла ноутбук и пошла к двери.       — О, приивеет, — протянул Данила, пошатываясь.              Он, что? Пьяный?              — Перегаром-то, — я поморщилась, — Ты специально, да?       — Да не-ик-ет, — он попытался расстегнуть пальто, но его отшатнуло к стенке.       — Боже, дай сюда! — я расстегнула его пальто, он тем временем отклонил голову к стенке, — Что, выпил — полегчало? — я повесила пальто в шкаф, и взяла его под руку.       — Знаешь, нет, — ответил он, — От тебя даже алкоголь не спасёт, до такой степени ты въелась в мою голову, — Данила обнял меня.       — Так, Данилка, нам надо дойти до спальни, и не повалиться, — он похотливо улыбнулся, — Даже не думай!       — Почемуууу? — изумился он, — «Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь, и непременно заводишь...»       — Я сожгу все твои запасы, — мы дошли до спальни, и я усадила его на кровать, — Подними ноги, — я сняла с него ботинки.       — Ты так заманчиво выглядишь в роли.... «Золушки», — донёсся его голос сверху.       — Сейчас тресну ботинком, вмиг протрезвеешь, — я отшвырнула туфли в сторону, встала на колени на уровне его глаз, и начала расстёгивать рубашку.       — Вииик, — протянул он.       — Чегоо? — тем же тоном ответила я, снимая с него рубашку вместе с пиджаком.       — Прости засранца, — он обнял меня за талию, и прижался ко мне лбом о лоб.       — Это ты прости, — я обняла его за шею, — Завелась с пол-оборота на пустом месте, — мы провели в таком положении... не знаю... минут пять? Десять?       — Милый.       — М? — промычал он, — Ты меня так никогда не называла, — он отстранился, и провёл рукой по моей щеке.       — Надо когда-то начинать, — я усмехнулась, — Давай снимем штаны, и ляжем спать? — я потянулась к его ремню, и расстегнула пряжку, как Данила схватил меня и повалил на кровать, подминая под себя.       — Эй! — я попыталась спихнуть его с себя, но знаете, когда на тебе примерно 80 кг живого веса, это как-то...ну, не знаю... ТЯЖЕЛО!       — Дань, я дышать не могу, — пропыхтела я.       — Ммм мне всё равно, — он потёрся щекой о мой подбородок.       — Если тебе и дальше будет всё равно, то примерно через полминуты под тобой будет лежать труп, — он приподнялся, я смогла дышать нормально, увидев его нахмуренный сосредоточенный взгляд, который разглядывал моё лицо, мне стало как-то не по себе.       — Давай спать? — он тряхнул головой и, не сказав ни слова, плюхнулся рядом, при этом крепко обняв меня... мне кажется, он словно боится чего-то. Но чего?              Я проснулась оттого, что мне было жарко. Ну, ещё бы, мы вцепились друг в друга как два плюща. Поднимаю голову, и подтягиваюсь к его лицу. Боже, он такой милый, когда спит. Легко провожу ладонью по его щеке, скользя по лёгкой щетине. Я не могу долго не разговаривать с этим мужчиной, или обижаться на него. Просто не могу. Стоит ему взглянуть на меня, и моя гордость, вместе с самолюбием хватают белые флаги, и капитулируют в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.