ID работы: 2020984

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Mrs Fields бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вне зоны доступа

Настройки текста
Две жизни до сближения, И - до изнеможения, Скрыв местоположение от всех, Незримые за полосой помех. (с) Город 312- вне зоны доступа       — Собрала чемодан? — донёсся из гостиной голос Данилы.       — Дааа, — я выкатила из спальни небольшой чёрный чемодан, — Я готова.       — И это всё? — он обошёл вокруг меня пару кругов, — Ты возьмёшь с собой только его?       — Смешно, — буркнула я, — Всё, что в него не влезло, я впихнула вон туда, — я кивнула в сторону кровати, там стоял ещё один, только раза в два больше. Данила посмотрел на меня осуждающе, и усмехнулся.       — Чего смеёшься? — спросила я, идя за вторым чемоданом.       — Да ничего, — сказал он, — Давай, помогу, — он схватился за ручку, но я его отпихнула.       — Свои донеси сначала, Геракл, а я не переломлюсь, — я схватила чемодан прежде, чем Даня успел что-то ответить, перекатила его в гостиную, — Всё, пошли.       — У меня иногда складывается впечатление, что телец не я — а ты, — он взял свои чемоданы под руку, и мы вышли из квартиры.       — Тебе было бы скучно без меня, — я обняла его, и прильнула к губам. Его руки заскользили под моей рубашкой.       — Эй, у нас самолёт через два часа, — он нехотя оторвался, а я надула губы.       — Ладно, пошли “Living on a road, driving in the sun, looking out for number one. California here we come right back where we stared from”, — он посмотрел на меня как на сумасшедшую, — Что?Да, я смотрела «Одинокие сердца», — он засмеялся, и впихнул в лифт чемоданы, вместе со мной.       — Ты права, без тебя мне было бы скучно, — он продолжал смеяться, и я пихнула его в плечо.              Я вцепилась в ручку пассажирского сиденья на борту самолёта Air France. Длительность полёта примерно 16 часов, а ещё нас ожидала пересадка в Париже. Сказать по правде— это мое первое путешествие на самолёте, поэтому меня «слегка» потрясывает.       — Вик, с тобой всё нормально? — Даня обеспокоенно глядел на меня, затем взял мою руку.       — Что-то мне не по себе, — я нервно оглядывалась вокруг. Мы только что взлетели, и нервы у меня пошатывались не на шутку.       — Всё будет нормально, — он поднёс мою руку к своим губам, и поцеловал. Сказать по правде, мне это нисколько не помогло, но было приятно, — Кажется, я знаю, что сможет тебя успокоить.       — Два бутыля Мартини мне не помешало бы, ааа.... — я почувствовала, как его рука забралась под юбку. Терпеть не могу юбки, но ради Дани могу сделать оооочень большое исключение. Тем более, ему нравится, когда я в платье, или в юбке. Но мини он сразу отбраковывает, аргументируя это тем, что, цитирую «Если женщина моя — значит, мини только для меня». Также он говорит про шорты, которые еле прикрывают попу. Благо у меня в гардеробе таких вещей нет.       — Прямо здесь? — томно прошептала я, когда его пальцы коснулись оборки трусиков.       — Ты сейчас идёшь в туалет, а я, немного погодя, за тобой, — также прошептал он мне в ухо. Клянусь, от одного его шёпота я готова... готова, прямо здесь.       — Какой же ты извращенец, Козловский, — я засмеялась.       — Я? Тебе напомнить наш первый секс в лифте?       — Ладно-ладно, я капитулирую, — я отстегнула ремень безопасности, встала с места, наклонилась к нему, и прошептала, — Жду вас через несколько секунд, — и грациозно (насколько могла), направилась в туалет.       Зайдя в узкую кабинку, я тут же плеснула себе в лицо водой, чтобы немного остыть, через несколько секунд в дверь постучали, я открыла, и втащила Данилу за рубашку в кабинку.       — Я вижу, ты совсем расслабилась, — потянул он.       — Не совсем, — я закрыла дверь, и повернула замок, -Ох, — он обнял меня сзади, и его ловкие пальцы тут же стали расстёгивать пуговицы на моей рубашке, одновременно даря горячие поцелуи в шею.       — Боже, — выдохнула я, и развернулась к нему.       — Да, это я, — мои руки потянулись к его джинсам, чёртова пряжка не хочет расстёгиваться.       — Блять, — я выругалась, и услышала тихий хохот, — Хорош ржать, помоги, — эта нелепая ситуация доводила меня до безумия. Его руки тут же стянули с меня юбку, вместе с трусиками, он прислонил меня к стене с такой силой, что я чуть не приложилась затылком.       — И откуда в тебе столько силы просыпается, — он приспустил штаны.       — Ты можешь помолчать?       — Всё могу, молчать — немо....— он закинул мои ноги к себе на бёрда, и резко вошёл, — ...гу. Господи, — ощущение полноты накрыло меня с головой. Его хриплое дыханье у моего уха заводило ещё больше. Он начал делать медленные поступательные движения, но, чёрт возьми... нет, не так.       — Быстрее, прошу, — дважды просить не пришлось. С каждым толчком он двигался быстрее. Я едва сдерживала стоны, он затыкал мне рот поцелуями. Страсть охватила нас с головой. Становилось жарко. Невыносимо жарко, но недостаточно, чтобы сгореть. Сердце стучит в висках, оргазм вот-вот накроет меня.       — Подожди, — слышу его шёпот, — Подожди, родная.       — Не могу, Дань, — в такт его шёпоту ответила я, и зарылась рукой в его волосы, другой в плечо, оставляя следы от ногтей. Ещё секунда, и я, кажется, увидела все галактики. Ещё пару толчков, и Даня наваливается на меня всем телом, тяжело дыша.       — Ну, что, боишься летать? — спрашивает он, с ноткой усмешки в голосе.       — Теперь я люблю самолёты, — смеюсь в ответ.       — Эй, ну сколько можно?! — доносится раздражённый голос с той стороны двери.       Мы разражаемся громким смехом, он натягивает джинсы, я подбираю с пола юбку, и надеваю. Приглаживаю волосы, застёгиваю рубашку.       — Всё нормально?— спрашивает Данила, и обнимает меня сзади.       — Даааа, — довольно протягиваю, тянусь к его губам и запечатываю лёгкий поцелуй.       — Пойдём, — он открывает дверь, берёт меня за руку, и выводит из кабинки. Ловим на себе косые взгляды пассажиров, и почему-то мне ни капельки не стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.