ID работы: 2020984

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Mrs Fields бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dont let me go

Настройки текста
И мы гуляем по бульвару. Я держу тебя крепко за руку. Просто посмотри в глаза мои. И мне плевать! Ведь я люблю тебя Больше, чем небо синее. Это душа другого цвета. И сердце сильное. Больше, чем небо странное. Мы не Ромео и Джульетта. И к чёрту правила! (с) Винтаж-Стереотипы -Эй, - меня теребили за плечо, - Просыпайся, - его голос над ухом прошёлся по волосам. -Мммм, - я недовольно промычала, и закрылась пледом, но его тут же сдёрнули, - Блин. -Просыпааайся, - его дыхание щекочет мне шею, и я чувствую как он утыкается носом в мою шею, и дарит лёгкий поцелуй. -Прекрати, - шепчу я в ответ, но он продолжает свои действия. Знает, ведь, что я не переношу щекутку, - Дааань, прекрати! - его руки уже пробрались под рубашку, - Дань, мы в самолёте! - я сползла до самого пола. -Ладно, ладно, - он схватил меня за руку, и перетянул обратно на сиденье. -Где мы? - я заглянула в иллюминатор, и поняла, что глупо было задавать вопрос. Эфилева башня говорила сама за себя. Париж. Давно хотела побывать в этом городе, ещё когда мне было 19, но я поехала в свой первый отпуск в Питер, и вот оно как всё обернулось. -О чём так задумалась? - Данила положил голову на моё плечо, я вздрогнула. -Вспомнила, что в свой отпуск хотела отправиться сюда, но что-то мне подсказало в последний момент, что сначала должен быть Питер, - я усмехнулась. -У тебя интуиция хорошая, - он обнял меня, я положила свою руку на его, и сжала. -Только не отпускай меня, ладно? - я умоляюще посмотрела на него. Ох, чувствую, что случится что-то нехорошее. Не могу объяснить, как. Это что-то вроде шестого чувства, но мне не по себе. -И не подумаю, - он крепко обнял меня, - Я хочу показать тебе мир, - шепнул он мне на ухо. У меня складывается впечатление, что мы в кино, и всё это какое-то ненастоящее. Такого не может быть. Только не со мной. Ущипните меня. -Смотри — Джаконда, - Данила указал на портрет Моны Лизы, находящийся за пуленепробиваемым стеклом. Я представляла, что Лувр огромен, но чтобы до такой степени. В романах Дэна Брауна очень хорошо описаны некоторые шедевры, поэтому я, исключительно из интереса хотела увидеть именно эти картины. Но всё-таки Лувр не сравнится с нашем Эрмитажем, как ни крути. Снимать запрещено, но я достала телефон, поставила на беззвучный режим, и сфотографировала картину. -Ты что делаешь? - обрушился на меня его гневный шёпот, его руки обняли меня сзади за талию. -Правила существуют для того, чтобы их нарушать, - я коварно улыбнулась, - Хи-хи. -Неугомонная, - услышала я в ответ его смех. Мы прошли дальше, неторопливо гуляя по музею. До начала его съёмок еще два дня, так что мы успеем насладиться видами Парижа сегодня, ну а завтра снова в самолёт. -Идём, - он потянул меня за собой, мы шли по узким улочкам города, ловко виляя между домами. -Слушай, тут какой-то лабиринт, куда ты меня тащишь?! - мы зашли в какой-то дом со странной винтовой лестницей, ведущей на самый верх. -Пошли, - Даня повёл меня наверх, не отпуская руки. А лесенка-то похлеще, чем та, которая ведёт на смотровую площадку на Исаакиевском соборе. -Стой, - я отпустила его руку, - Подожди, - я тяжело дышала, но не могла остановиться идти, - Дай воды, умираю я, - я облокотилась на стенку. -Эй, эй, не падать, - он подбежал ко мне, - И это кто кого моложе на 9 лет, поднимайся. -То, что я моложе-не значит, что во мне силы как у быка, - я взяла протянутую бутылку, и осушила её в два счёта. -Ты не лопнешь, деточка? -Налей, и отойди, - я засунула бутылку в сумку, он начал смеяться, - Хорош, веди дальше, Сусанин. -Идём, - теперь он шёл сзади, и иногда подталкивал меня, за что получил пару затрещин. -Всё, пришли, - мы оказались у невзрачной металлической двери, которая, как я догадалась, вела либо на чердак, либо на крышу. Данила открыл дверь с громким «ТА-ДА!», и передо мной открылся изумительный вид на город. -Офигеть! - я вступила на крышу, держась за плечо Дани, где-то внизу в тёмных узких улочках шныряли редкие прохожие, вдалеке блестела, освещаемая сотнями огнями, башня, ночное небо являло собой огромную картину из созвездий, в которых, кстати говоря я не смыслю ни черта. -Нравится? - он снова зашептал мне на ухо, от чего у меня по спине пробежали мурашки. -Я.... это просто великолепно! - не знаю, почему, но на глаза начали наворачиваться слёзы, -Для меня никто никогда не делал ничего подобного. Спасибо. -Теперь это буду делать я. Привыкай. -Теперь мне понятно, почему Париж считается самым романтичным городом, - я легко поцеловала его в щёку. -А мне до сих пор не понятно, почему ты каждый раз краснеешь, когда я либо смотрю на тебя, либо прикасаюсь к тебе. -Эм... поняяятия не имею, - я пыталась скрыть своё пылающее лицо от его пытливого взгляда, но он развернул меня к себе, и заставил посмотреть в глаза. -А мне нравится. Нравится, что ты можешь вести себя так раскованно, и так смущённо одновременно. Нравятся твои фразочки, нравится, что для того, чтобы улыбнуться тебе нужно практически рассмеяться. -Это признание в любви что-ли? -И нравится, что при всём этом в тебе сарказма на целый голосарий, - он улыбнулся, и моё сердце остановилось. Я просто обожаю его улыбку. -А мне безумно нравится твоя улыбка. И то, как ты прячешь за ней растерянность, когда тебе задают вопрос, на который ты не знаешь как ответить. И плевать, что это звучит до невозможности банально, - я была готова расплакаться как истеричка, или накинуться на него прямо здесь и сейчас. Он лишь крепко-крепко обнял меня, и я почувствовала себя такой защищённой. Мы легли на крыше, прижавшись друг к другу в молчании. Говорить было не нужно. Когда ты встречаешь человека, который понимает твои мысли, и может закончить за тобой фразу, это как... я не знаю... как какой-то бум! В голове что-то щёлкает, и ты понимаешь, что готов провести с ним всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.