ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Похмелье и результаты

Настройки текста
      — Блять, сука, что за нахуй, — услышал я за стенкой. М-м-м, началось. Сегодняшний день обещает быть веселым. М-да, никогда не понимал, зачем столько пить? Организм Джерарда — обманчивая стерва. Он вроде пьет, пьет, пьет. Не пьянеет. Все в порядке. Но потом — раз! — и это уже не Джи, а пьяная тушка, не приспособленная к адекватным действиям. Хвала богам Марса, вчера он ничего не успел натворить. Вроде… И все же «нехуй столько пить».       — Чез, принеси мне воды! Пожалуйста! Ты ведь не хочешь, чтобы я умер? — Ага, сейчас. Делать мне больше нечего, как на утреннее похмелье ему воду носить.       — Ну да, ну да. Размечтался, — фиг ему, а не вода. «Нехуй столько пить».       — Чез, ну пожалуйста. Я просто встать не могу, — встать он не может, а орать через весь дом он может. Ладно, я принесу, но весь день я не буду ему потакать, ибо «нехуй столько пить».       — Ладно. А мне интересно, чем это ты таким занят, что уже встать не можешь?       — У меня важная встреча с самого утра. С похмельем, — сказал Джи, как отрезал.       Когда мы, наконец, закончили нашу «междустенную» перемолвку, я отправился на кухню за стаканом воды. А может, ему лучше выпить пивка? В его случае — это святейшее пойло. Но не суть. Захочет — встанет и сам нальет. Хорошо, что у нас сегодня выходной, иначе я бы сразу повесился, чтобы не мучиться с этим придурком весь день. Напрягает только то, что шеф сегодня должен позвонить и сказать результаты конкурса. Последний тур. Страшно, что пиздец.       Весь день я помогал Джи справится со «страшной болезнью» и только под вечер я, наконец, уговорил его засунуть в себя, немного пива, и ему и вправду полегчало. Упрямый дебил. А вообще старался работать по принципу «нехуй столько пить».             Placebo – Loud Like Love *звонок* Я услышал уже настолько привычную мне мелодию и побежал к телефону. Неизвестный номер.       — Алло, — я пока невозмутим.       — Вы победили!       — Что?! — это был голос босса, правда я не понимал, почему он звонит с неизвестного номера, но это наверное не так важно. Я, естественно, сразу понял о какой победе он говорит, ведь весь день только о ней и думал.       — Вы с Джерардом заслужили это интервью, — он спокоен, но слышно, что он тоже безумно рад, просто при нас старается быть, как можно скупее на эмоции.       — Еху-у! — Я не мог сдерживаться. Радость перла через край, и мне было невтерпеж поделиться этой новостью с Джи. Мы выиграли! Мы! МЫ! «Снимаем трусы и бегаем», промелькнуло у меня в голове, но мыслью об осуществлении этой идеи я не горел.

POV Джерард

      Весь день мне было хреново. Не буду ничего говорить. Скажу одно — похмелье. Под вечер я услышал визжащего Чеза и подорвался с кровати, как оглашенный. Что-то случилось. Что-то радостное. Это определенно стоило того, чтобы сползти с моей дорогой кроватушки. С кровати, которая радостно принимала меня с распростертыми объятиями, когда мне было плохо, и которая так яростно не хотела отпускать меня по утрам. Люблю ее. А она любит меня. У нас все взаимно. Хоть что-то в моей жизни постоянно. Правда иногда наша любовь выливается мне в выговор на работе, но сегодня выходной. Поэтому можно об этом не беспокоиться.       — Ты чего так визжишь? У меня сейчас голова лопнет, — сказал я со страдающим видом, но его визжания, хохот и бегания по квартире не прекратились. Вот черт!       — Еху-у! — Блять. У меня же и так голова болит.       — Ты, чмо двуногое, можешь наконец объяснить мне, что произошло, пока я не ударил тебя чем-нибудь тяжелым, чтобы ты наконец заткнулся? — Да я прям Мистер Злость.       — Тебе не кажется, что если ты «ударишь меня чем-нибудь тяжелым», — он перекривлял меня, — то ты так и не узнаешь, что таки произошло? — А ведь и вправду, но я все еще горю желанием его убить.       — Заткнись, отстань, исчезни прочь... — Я ухмыльнулся и замахнулся на него статуэткой, стоящей рядом на подлокотнике. Раньше я не до конца понимал, зачем Тэл их понаставила?! Но теперь я ясно для себя это прояснил. Наша с ней миссия — убить этого засранца.       — Ладно, ладно, — он развел руками, мол, «я скажу, но ты меня не убьешь». Это напоминало мне пытку, – мы выиграли! — он вновь орет. Стоп? Что? Мы выиграли Несмотря на то, что у меня до жути болит голова, я готов прыгать и скакать до потолка, чтобы ее нахрен расшибить! Нет головы, нет боли, ведь так? Но мне кажется, что я уже просто-напросто забыл об этой адской муке «голова плюс боль» и радость преодолела похмелье.       — Да! — Я отмечу это день желтым в календаре! Почему желтым? Хочу желтым, это только наш особенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.