ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Вайлвуд и девушка с фиолетовыми волосами

Настройки текста
       Я прислонился лбом к боковому стеклу машины и внимательно рассматривал капли, быстро стекающие по стеклу. Сменяясь друг другом, они быстро спешили куда-то вниз. — Фрэнк, долго нам ещё ехать? — На самом деле, я очень люблю дорогу. Тем более в комфортабельной машине. Тем более, когда за окном непогода, а ты едешь в уютненькой машине, поджав ноги под себя и укутавшись в плед. Но не сегодня. С самого утра я был не настроен на дорогу. Мне как-то вроде плохо, а вроде нет. Скорее всего, я сам себе выдумываю состояние сегодня. Поэтому мне хотелось поскорее оказаться дома. У Фрэнка дома. Мой дом мне, после увиденного, не нравится. Точнее, дом Честера. — Долго. Ещё три часа. — Вот чёрт. Это много. Я не выдержу. — Давай остановимся и зайдём в какую-нибудь кафешку? У меня уже ноги болят сидеть. — Где ты найдёшь кафешку на трассе? Да и погода не очень, чтобы из машины вылазить. — Ладно. Но как только въедем в жилой район, выведи меня из транса. — Обязательно. — Он, не отрывая глаз от дороги, продолжил путь. А теперь я расскажу вам немного о том, куда мы направляемся. Мы едем в небольшой, пасмурный городок, расположенный на побережье Атлантического океана, Вайлвуд. Он находится на юго-востоке Нью-Джерси. Город очень маленький, его население не превышает шести тысяч человек, правда, летом эта цифра резко возрастает практически до двухсот пятиста тысяч человек! Как такое возможно, сам не знаю?! Туристы — великая «нация». Зачем мы туда едем? Ах, да, нам удалось откопать немного информации о детях Фрэнка через бывших соседей и старых подруг Джамии. Она уехала туда к своей маме, адрес которой нам также удалось добыть. Туда-то мы и направляемся. — Долго ещё? — Я устал ехать. — Джи, отвали. Да, долго. — Ладно, папочка. — Звучало, будто ты хочешь, чтобы мы сейчас немного пошалили. — Может и хочу. — А почему бы и нет? — Джи, не сейчас. — Если нам удастся забрать твоих детей, то это случится не скоро. Он ничего не ответил, но вывернул руль вправо, и мы в один миг оказались на обочине. На трассе машин вообще не было. Он перелез через меня и оказался сидящим на мне. Он начал страстно целовать меня и, стягивая плед, медленно расстегивать пуговицы моей рубашки. Стянув с меня плед, он нащупал рычаг и перевёл кресло в лежачее положение. А вот теперь я чувствую себя неловко, так как его задница видна в лобовое стекло, хоть он ещё и одет. — Фрэнк. — Я попытался отодвинуть его лицо руками, но он сопротивлялся. Думаю, вышла достаточно комическая ситуация. — Фрэнк, успокойся. Фрэнк, да отстань же ты! — Ты сам этого хотел. — Он наконец-то отлепился. Фу, ну и липучая дрянь. — Давай хотя бы переместимся на заднее сидение? Или ты хочешь, чтобы кто-либо созерцал на твой голый зад через лобовое стекло? — Меня это действительно беспокоит. Его зад только мой и его просмотр ограничен. — Боже, на улице сильнейший ливень, там и так ничего не видно. Я дворники выключил. Но раз тебя это так беспокоит, то давай. — Ну вот и ладненько. — Я мило улыбнулся и попытался выскользнуть из-под возбуждённого тела возлюбленного. Таки оказавшись на заднем сидении, я снял рубашку, чтобы он не мучился хоть с ней. Я поманил Фрэнка к себе пальчиком, и он быстро оказался висящим надо мной. Ловко он по машине лазит. Небось, опыт есть. Он начал покусывать мои соски, отчего я нервно постанывал. Мой малыш уже твердил о том, что пора приступать к чему-то большему. Я уже не стонал, я изнывал. — Что, детка, хочешь большего, да? — Фрэнк оторвался от моего тела и посмотрел на меня, хитро улыбнувшись. — Мг. — Я пытался отдышаться. Ещё ничего не произошло, а у меня уже отдышка, как после отменного секса. — Что ж, так и быть. — Он расстегнул пряжку своего ремня и вытянул его из петель. Сложив его пополам, он размахнулся и шлёпнул меня им по животу. Резкая, колющая боль вмиг полосой обожгла мой пресс, а внутри, будто тысячи дикобразов решили станцевать Ча-ча-ча. Я откинул голову назад и закрыл глаза медленно, наслаждаясь пекущей болью. — Ах… прекрасно, — я еле выдавил из себя эти два слова, но мне показалось, что я просто обязан был оставить отзыв о проделанной работе. — Нравится? — Я его не вижу, но знаю, что его губы растянулись в саркастической улыбке, а глаза заблестели нервной искоркой. — Очень. — Я извивался под ним, а он нанёс ещё пару грубых ударов. Он истерически смеялся. Он псих. Хотя, я сейчас еду с маньяком в Вайлвуд забирать его детей. А по возвращению, я таки прыгну с ним с парашюта. И кто из нас ещё псих? Он стянул с себя толстовку и принялся расстегивать ширинку моих джинс. Наконец найдя управу для столь непослушной ширинки, он одним движением стянул с меня тонкую, синюю ткань. Приспустив свои джинсы, он приказал мне перевернуться на живот, что я безукоризненно выполнил. Плюнув на пальцы, он ввёл один в меня, отчего искры уже были готовы посыпаться из глаз, но потом быстро сменились дрожью наслаждения. Я дал ему понять, что пора бы добавить второй палец, расслабив стенки ануса. Он правильно понял намёк и быстро присоединил собрата к первому пальцу. Дав мне секунд десять привыкнуть, он начал растягивать меня. А вот этот жест всегда был неприятен, но терпим. Он задел какую-то точку. Не думаю, что это простата, пальцы коротковаты, но приятно до дрожи в коленках. Я сам начал насаживаться на пальцы, мне хотелось большего. Его. Наконец, высунув из меня пальцы, он подставил головку к моему входу. Он начал вводить её медленно и мучительно. Я стонал, стонал, как последняя шлюха. Руками, я вцепился в сидение и не отпускал его ни на минуту, оно было моим успокоительным. Зачем мне успокоительное? Чтобы не закричать. Я готов кричать сейчас во всю глотку, так приятно. Я стонал, а он лишь набирал темп. Мучил меня, сначала вводя медленно, а затем, всё быстрее и быстрее. А потом опять медленно… Я готов был захлебнуться собственной слюной. Горловые стоны один за другим вырывались из меня, заставляя голос сипнуть. — Ах… Фрэнки… а я? — еле выдавив из себя слова, я попытался напомнить ему, что меня тоже стоить удовлетворить. Он ничего не ответил, а лишь наклонился над моим стояком и взял в рот. Вот так сразу, без прелюдий. На Фрэнка это не похоже. Взяв бешенный темп он начал двигать губами вверх-вниз. Выпустив мой член изо рта, он и издал «финальный вскрик», и во мне начала разливаться тёплая, тягучая жидкость. Затем, он принялся таки закончить начатое и, немного поиграв языком с моими яйцами, затягивая кожу зубами, он вновь стал заглатывать. От накалённой обстановки я не продержался и двух минут, сладко кончив прямо ему в рот. Слизав всё до последней капли, он ехидно улыбнулся. — Что такое? — Я начал ржать с его довольного лица. — И машинку не запачкали. Моя хорошая… — сказал он, ворочаясь по сторонам и поглаживая сидение машины, будто она — кот. — Она не умеет мурлыкать. — А жаль, — произнёс он, натягивая на себя толстовку.

***

— Долго ещё? — Я вновь начал доставать Фрэнка, да. — Что ж тебе неймётся-то? Долго. Около полутора часа осталось. — Я в туалет хочу. – Он резко остановился, вывернув руль на обочину. — Иди. — Указал он на кусты, разблокируя дверцы. — Я не хочу в кусты. — Тогда терпи до ближайшего кафе. — Ладно.

***

— Фрэнки, мы уже в Вайлвуде? — сказал я, оглядываясь по сторонам и понимая, что мы уже не на трассе, а в городе. — Да. Твои мучения закончатся. — Ура, — сказал я как-то грустно. — Ты же мне когда-то говорил, что любишь длительные поездки. — Я ухмыльнулся. — Люблю, но в этот раз мне было как-то лень. — Лень ехать? Притом, что веду я? — Да. — А тебе совсем ничего в этой поездке не понравилось? — Он вскинул бровь и хищно улыбнулся. Не хватало ещё сверкнуть зубами, как в рекламе. — Ну… было так себе. — Чего? Рехнулся, что ли? — Да ладно тебе. Ты, как всегда, прекрасен, не волнуйся. Я уже испугался, что твоё самолюбие испепелиться. — Моё самолюбие — вещь стальная, а тебе напомню, что я маньяк. — Ты сожрёшь меня? — Просто расчленю. Достав листочек с нужным нам адресом, я передал его Фрэнку. Открыл навигатор, мы наконец разобрались где это. Нашли нужный нам дом. Это был небольшой, ветхий домик с парой окн. С виду, ничем не примечателен. Припарковав машину, мы вышли и направились к дверям. По Фрэнку было видно, что он не просто напряжён, он напуган. Мы подошли к двери и встали прямо перед ней, настраиваясь на нужный лад. — Так всё, это было глупой идеей, я ушёл. — Фрэнк развернулся и уверенно двинулся назад. — Стой, куда газанул? — Я успел схватить его за запястье и притянул обратно. — Тебе не кажется, что поздно отступать? — Он кивнул. — Ладно. Я спокоен. — Он размял плечи пару раз и выдохнул. Как только моя рука потянулась к звонку, дверь тут же распахнулась. Передо мной привстала молодая девушка лет двадцати пяти с фиолетовыми локонами, с кружкой кофе в руках, в коротких шортах. Это и есть Джамия? Что-то она не очень похожа на мать троих детей. — Вы что-то хотели? — Она улыбалась во все тридцать два и продолжала пить свой кофе. — А Джамия Нестор тут живёт? — поинтересовался Фрэнк. Что ж, это не Джам, и Фрэнк эту девушку, судя по всему, тоже не знает. Это осложняет ситуацию. — А-а-а… это та самая мать-одиночка, у которой муж оказался маньяком, да? — Она сощурила глаза. М-да, с мимикой у неё всё хорошо. А вообще, откуда такая информация, дамочка? Хотя, городок небольшой. Тут, наверное, все, про всех знают. А тем более, про таких ярких персон, как Джам. — Эм… ну да. — Фрэнк немного замялся, но всё равно выглядел увереннее, чем пару минут назад. — А вы, собственно, кто? — А зачем тебе это, девочка? — Я её старый друг и мне потребовалось от неё кое-что. — Хм, что бы могло потребоваться Фрэнку, если бы это было правдой? — Ох… простите, но боюсь, что не выйдет ничего. — Она состроила самое прискорбное лицо, какое только могла. — А что случилось? — Теперь глаза Фрэнка наполнились отчаянием. — Понимаете, мать Джамии — Хельга, умерла около года назад. А сама Джам начала пить, принимать наркотики. В общем, не выдержала девчонка потери. В скором времени у неё забрали самое дорогое, что у неё было в жизни — детей. Отобрали родительские права. Ситуация усугубилась. Она начала говорить сама с собой и начались какие-то там приступы агрессии. Её забрали в психушку. Пару месяцев назад она скончалась. Жаль девочку. И так жизнь потрепала её. Муж — козёл полнейший оказался. А потом ещё и это… ух, не заладилась жизнь, в общем. А что с детьми теперь? Бедные малыши. Ужас… — Фиолетовая девчонка вмиг помрачнела и уставилась на свои ноги. Меня удивила примитивность её рассказа. Она рассказала это так… доступно, что ли?! — Боже, это ужасно! — воскликнул я. — А дети в каком детдоме находятся? — Фрэнк промолчал. Он просто попытался спрятаться за собственной чёлкой, смотря куда-то вниз. — Я вам сейчас адрес выпишу. Подождите немного. — Она скрылась в глубинах дома. — Фрэнк, ты как? — Не трогай меня. — Он рыкнул на меня. Я его никогда таким не видел. Он всегда был либо слишком груб, либо слишком ласков. Но я никогда не видел его таким… подавленным?! Я даже представить себе не могу, как ему больно. — Может, пойдёшь в машину? Ничего не ответив, он развернулся и пошёл к машине. Фрэнки, как мне тебя жаль. Только я ничего не смогу изменить… — Вот. — Девочка протянула мне какую-то бумажку с адресом и мило улыбнулась. А я даже и не заметил, как она пришла. — Спасибо вам большое. — Я улыбнулся самой обворожительной улыбкой, которую я только мог сейчас их себя выдавить. Наверное, вышло ущербно. — А куда делся ваш друг? — Он решил подождать меня в машине. — А-аа, ну ладно. Удачи вам, мальчики. — Спасибо тебе ещё раз. — Да мне не трудно. — Ну всё равно. — На этих словах она ещё раз улыбнулась и закрыла дверь.

***

— Хэй, Фрэнк, ты как? — сказал я, открывая дверцу и садясь на переднее сидение прекрасного BMW M4 Coupe. — Отвали. — Он лежал головой на руле, а волосы спадали, закрывая для моего доступа его лицо. — Фрэнки, что произошло? — Ебать. Действительно, «что произошло»? — Он поднял голову, смотря на меня с укором, а по щеке предательски катилась слеза. – Моя жена сошла с ума и умерла, а дети в детдоме, и мне с моей судимостью их никто не отдаст. — Ну, во-первых, успокойся и не ори, — я пальцем вытер ту одинокую слезу с его щеки, — а во-вторых, тебе детей может никто и не отдаст, но в чём проблема забрать их мне? — А вот сейчас не понял. — Ты не думал о том, что я смогу забрать твоих детей. Да, это потребует хуевую тучу справок и так далее, но это же не главное?! Ты сможешь увидеть своих малышей. — Джерард, я не знаю. Я не могу вот так просто взять и доверить тебе своих детей. — Ага, именно поэтому мы будем сидеть на жопе ровно и ждать, пока их захочет забрать вообще кто-то другой? — Давай адрес этого детдома. — Я протянул ему смятую бумажку с адресом. — Вот и умничка. И не надо сопли разводить. — Это шок. — Я так и понял.

Я был не очень груб и чёрств, Но в миг всё может изменится. Меняя мир местами, Мечтаешь, испепелиться. Причинить мне боль. Убить снаружи… Оставить душу в стуже. Убить снаружи… И сердце бросить в луже. Убить снаружи… Утонешь в луже лжи. Захлебнувшись до дрожи, Себя не задуши… Убей снаружи…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.