ID работы: 2022760

Шанс на смерть

Linkin Park, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Darik_ соавтор
leere бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24. Лас-Вегас и вспомнил о друге

Настройки текста
— Лили, не терроризируй Джерарда, пожалуйста. У него сегодня было напряжённое интервью, он устал. — Милая девчушка с неопрятным пучком на голове сидела у Джерарда на коленях и продолжала теребить его пухлые щёчки, задорно смеясь. — Папа, глянь, какой он милый. — Лили оттянула щёку Джи и быстро отпустила её так, что она с предательским треском щёлкнула по зубам. Наверное, это было больно. — Ай, Лили, аккуратнее. — Джи аккуратно отложил руку девчонки и стал потирать место ушиба. — Прости, Джи, — протараторила девчушка и чмокнула «место поражения». В ответ Джерард лишь обнял её настолько крепко, что могло показаться, что это хрустальное создание в лапах страшного зверя лопнет в считанные секунды. Когда ей, наконец, удалось выбраться из его крепких объятий, она наконец слезла с него и обняв меня где-то на уровне колен, побежала на вверх. — Фрэнки, прошло лишь две недели, а я устал, — громко выдохнул Джи. — А мне каково? Они меня больше любят. — Врёшь. Одинаково они нас любят. — Спросим? — Они не ответят. — Ты прав.

***

— В Лас-Вегас? Ты со счастья опух? — Глаза Джерарда готовы были расползтись по лицу, а брови играли в бейсбол уже пар минут. — Джи, в Америке не так уж и много вариантов. — Я сделал самое виноватое лицо, которое только смог. — Но почему именно Лас-Вегас? Потому что он самый дорогой? — Теперь его красная башка возмущена. — Это престижно. Я никогда не мечтал о свадьбе в Атланте, знаешь ли. — Нет, Фрэнк. Мы просто столько не за-ра-ба-ты-ваем! — Видимо, он очень яро хочет мне вдолбить, что у нас нет денег. Но мне плевать. Я хочу свадьбу в Лас-Вегасе. — Джи… — Что «Джи»?! Что «Джи»?! Я не пойму, ты хочешь просрать все деньги? А то, что на нас теперь трое детей —тебя не ебёт? — Ой, маты пошли. Я сильно его разозлил. — Подожди. — Я достал из кармана телефон и стал на автомате набирать номер, который из-за частых переездов вряд ли забуду. Послышались назойливые гудки. Гудки… как разговор с пустотой. Наконец, официальный, но приятный голос девушки протараторил мне «Здравствуйте. Вас приветствует компания…». — Назовите, пожалуйста, ближайший рейс на Лас-Вегас. — Через три часа, — как на автомате ответила девушка. — Бронь на два билета-эконом, пожалуйста. — Да, конечно. Я пришлю вам электронный код на номер телефона, в течение тридцати минут, — сказала девушка и я положил трубку. — А теперь, скажи мне, Фрэнк, ты охуел? — Джи яро пялился на меня. — Думаю, двух тысяч долларов нам хватит. — Я достал из объёмного кармана толстовки пачку купюр, пересчитывая их. — Откуда у тебя такие деньги? — Подзаработал. — Даже я столько в неделю не зарабатываю. Откуда деньги, я спрашиваю?! — Ну, гробанул там одного паренька. — Фрэнк, ты в своём уме? — Всё, не злись, я так больше не буду. — Я подошёл и чмокнул его в лоб. — Я бы понадеялся. — Так что, в Лас-Вегас? — Позвони Тэл и скажи, что дети сегодня на них! — Ха, а Джи быстро взбодрился. — Но Чез не знает о существовании этих детей? — Теперь узнает. — Он ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.