ID работы: 2032096

Семь смертных грехов юной девы

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

А она лишь сидит и наблюдает...

Настройки текста
- Хм... ничего интересного. - всматриваясь в доску с заданиями фыркнула Венди. - Мира, а что-то ещё имеется? Та ничего не ответила, только ошеломлённо посмотрела на Марвелл. - Я что-то не так сказала? - Эм, нет. Просто ты напомнила мне былые времена, когда с нами ещё была... Извини, поддалась чувствам. - вытирая слёзы, искренне улыбнулась пепельноволосая Штраус. - В последнее время новых заданий всё меньше и меньше. Попробуй, присмотрись, может есть что-нибудь подходящее.       Дело в том, что два года назад из гильдии ушла всеобщая любимица - Люси Хартфилия. А Венди выросла и теперь, невзначай заменила блондинку. Когда золотоволосая девушка заявила об уходе из гильдии по личным причинам, все очень удивились, но, конечно, отпустили подругу. Спустя это время о девушке с волосами цвета свежей соломы ни вести, ни писем. Нацу долго пытался найти Люси, но безуспешно. Теперь, давно отчаявшись, ребята часто ходят на задание в довольно большом составе. В команде находились следующие: Нацу, Грей, Эрза, Венди, Джувия, Леви, Гажил. Почему? Никто не знает. Сблизились, подружились, сроднились. - Ну так что, нашла что-нибудь, Вен? - весело спросил Драгнил всё ближе подходя к подруге сзади. Всем давно было известно, что они вместе, как и другие парочки их компании. - Да, есть одно. Посмотри. Девушка резко развернулась, и резкий поцелуй в губы перепутал все её мысли. - Идиот! Перестань! - смущённо кричала синеволосая. - Лучше посмотри. - Срочно спасти девочку из храма в заброшенном лесу Максвелла... Да, дело, конечно, не по мне, но помочь следует. Хей, кто там с нами на задание?! - громко крикнул на всю гильдию розоволосый. К ним подошли Эрза и Грей, а, если Грей, то и Джувия. - У, интересно. Максвелл, Максвелл. Городок не близко, скажем так. Ну, если Нацу готов потерпеть поезд, то я с радостью возьмусь за это задание. - сказала Скарлетт, медленно подходя к паре. - Ну тогда за дело! Я аж воспылал!

***

- Так вот оно, что. Совсем про меня забыли. Жалость-то какая. - произнесла девушка в капюшоне, смотря в землю, прожигая таким образом в ней дыру. - Поехали, Монте. Нам пора развлечься. Она громко рассмеялась, как сумасшедшая, а потом запрыгнула на волка и продолжила путь в неизвестном направлении.

***

      Пятеро молодых людей уселись в не очень уютный вагон и начали своё приключение...       Спустя несколько часов. - Блин, сколько же туда ехать... Нацу уже на исходе. А я есть хочу. - отделила фразы Марвелл, поселив на своих коленях розоволосого. - Ещё минут десять, потерпите. - ответила Эрза. - Да, вот никак не думала, что нас в такую попу Фиора занесёт. - усмехнулась она. - Эрза здесь была? - своим любимым обращением в третьем лице спросила Джувия, которая сидела на коленях своего парня - Грея. - Была, но всего лишь раз. С родителями, когда мне было четыре месяца. - блеснула памятью аловолосая. - Эрза помнит времена, когда ей было меньше года? Впечатляет. Скарлетт заблестела от гордости. Но вот поезд остановился, и все побыстрее вышли из вагона. - Земля, землюшка родная! - целовал траву оклемавшийся Нацу. - Тьфу! Трава? Он уставился вдаль и увидел лишь лес. - Эрза! Ты куда нас затащила, мать твою! - Н-Нацу... не надо. - призывала к разуму Саламандра Венди. - Чё вякнул, скотина? - превращаясь в злобную деву, уставилась на побледневшего нарушителя правил написанных ей же, Скарлетт. - Ладно, не сейчас. Это слишком жуткое место для драк. Позже накостыляю. - добавила она. - А что тут такого? - спросил Грей, который был уже в одних труселях. - Я всё объясню, после того, как ты оденешься. - прикрыв глаза, поставила условия Эрза. - Ёпта, опять? Надо отучаться. - с покерфейсом сказал Фуллбастер. - Это место, даже для меня жуткое. Тут на каждом шагу могилы, кладбища, храмы, существа всех видов и мертвецы, забирающие души. - пояснила аловолосая. - Милый Грей защитит маленькую Джувию? - заглядывая в глаза парня, спросила Локсар. - Если сам себя защищу. - покачал головой он в ответ. - Не себя защищу, а сначала меня! - с взглядом "А-ля Эрза завидует" произнесла синеволосая. - Да, тише вы. Идёмте уже. - как ни странно шикнул Драгнил.       Шли они не долго. В лесу была всего лишь одна тропа, которая по словам Эрзы и приведёт их к храму. Венди постоянно прижималась к Нацу, а Грей к Джувии. Вот завиднелась вдалеке крыша церкви, облезлая, вся в дырах. Ребята уже хотели спокойно зайти внутрь, но какие-то странные существа побеспокоили их. Это были церберы с девятью головами каждый, в электроошейниках, с волдырями, в которых была какая-то жидкость на спине. - Это ещё что за хрень? - с отвращением произнёс Грей. - Ну по логике, должны же мы в заброшенном лесу кому-нибудь пинков надавать. За дело же. - с коварным взглядом ляпнула Скарлетт. - Броня Утренней Звезды! - сколдовала метаморфозу аловолосая. - Хея! Она набросилась на первого монстрика, ведь издалека они казались мелкими, но это оказалось не так. Поближе подобравшись к цели, девушка увидела, как огромны псы. Но это её не остановило. Своими двумя мечами смелая девушка разрезала чудище на пополам. - Какого?! - удивлённо сказала Эрза, увидев, как две половинки пса стали двумя разными монстрами. - Сволочь! - продолжила драку она. - А мы что стоим? В атаку! - скомандовал Нацу. - Я аж воспылал! Крыло Огненного Дракона! - произнёс Саламандр и с криком врезал кулаком по одному из псов. Вдруг пузыри на спине чудовища резко лопнули, покрыв слизью всех, кто находился рядом. - Глаза! Жжёт! Скотина! - кричал Драгнил, прикрывая глаза руками. - Нацу! - крикнула Венди. - Рёв Небесного Дракона! - Нифига не проймёшь его этим! - крикнула Джувия и сама начала действовать. - Водяное лезвие! Врагов накрыло водой и перед гибелью, они выпрыснули свой жгучий яд, но, слава Богу промазали. На земле рядом с порогом храма сидели Нацу и Венди. - Извини, Нацу, я не могу вылечить твой глаз. - со слезами извинилась Марвелл. - Чёрт. Как же я теперь... - Дай мне ещё раз посмотреть. Глаз был сожжён до изнеможения. Смотрелось просто ужасно. Драгнил ничего не видел левым глазом. - Держи, моя сила способна лечить, но не способна заменять какие-либо органы. Вот возьми. Она протянула ему тряпочку, и тот завязал ею глаз. - Ладно, как-нибудь. Он взял её за руку и повёл в здание храма, а сам после поспешил на помощь друзьям.

***

- Как интересно, правда, Монте? - наблюдая за происходящем, улыбнулась девушка. - Страсти накаляются. Как думаешь, скоро мне придётся выйти в свет? - она вновь рассмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.