ID работы: 2032096

Семь смертных грехов юной девы

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый/старый член гильдии.

Настройки текста
Придя в гильдию, ребята разошлись, оставив девочку на Эрзу. Скарлетт недолго думая, взяла Айко за руку и повела в кабинет мастера. Как только об этом сказать? "Мастер, мы нашли девочку из будущего, она дочка Нацу и Люси, а мать её хуже Сатаны." М-да... Постучав три раза в дверь, Титания вошла, оставив девочку снаружи. Макаров сидел к ней спиной в кресле так, что только мокушка светлых волос виднелась. Только, каких волос, мастер ведь почти лысый! - Лаксус, где мастер Макаров? - задала вопрос Эрза. - Я сегодня заменяю его, - усмехнулся Дреяр. Красноволосая глубоко вздохнула и поспешмла уйти, но не всё так просто. Дверь была наглухо заперта. Чего стоило Скарлетт просто выбить её? Правильно, ничего. Она замахнулась ногой и хотела уже ударить, когда Лаксус предупредил: - Девочка стоит прямо у двери, Титания, - начал он, - ей, наверное, будет больно, если на нё упадёт дверь, - съяхидничал молниеносный. У Скарлетт с самого начало не склеились отношения с этим олухом. Любил он поиграть с женщинами вроде Эрзы. Как же ей, вероятно, хотелось ударить его в этот момент, и избиение внука мастера бы произошла, если б в дверь не вломилась пьяная в стельку Кана. - Э~эй, Дреяр, ты чё? Опять к Эрзе пристаёшь? - пьяно сквозила Альберона, - Я те щас, ик, надаю по репке... ик! - Кана иди спать, - хором произнесли Лаксус и Эрза. - Оке~ей! - протянула она и плюхнулась на пол, уснув. Проклиная всё и вся, Лаксас взял на руки шатенку и понёс прочь из комнаты, а Титания напоследок шепнула пьянчуге, которая, заметьте, однозначно была трезва: "Я твоя должница." Эрза впустила девочку в кабинет, держа в руках бумаги. Айко вошла и села на диванчик, задумавшись, а Эрза с запутанным в голове карандашом продолжала зарываться в документы. Вынув из огромной кучи один маленький листочек, Эрза подошла к Айко и села рядом. Она показала ей фотографию Люси и Нацу вместе с Хеппи. Драгнил горько улыбнулась, а после зарыдала, как будто никогда не плакала. Конечно, Эрзе до безумства хотелось найти маму Айко, убив сразу двух зайцев. Ведь они всей гильдией ищут Хартфилию, но не могут. - Когда ты последний раз видела мать? - задала вопрос аловолосая. - Вчера, - ответила Айко, минутно задумавшись. Скарлетт встала напротив стола, сдув чёлку с глаза. "Как всё запутанно," - подумала она и подошла к шкафу. - Иди сюда. Девочка встала с дивана и подбежала к Эрзе. Та показала ей атласное белое пальтишко и туфельки, немного потрёпанные с виду, а так же розовую ленту для волос и кофточку жёлтую: на случай холодов. Айко с удовольствием приняла вещи и пошла передеваться. Спустя минут пять в комнату вбежала семпатичная, ухоженная девочка. Правда, отсутствовали некоторые части лица, но это пустяки. - Мои, - улыбнулась Скарлетт, - вещи - мои. - Красивые, спасибо, Эрзочка, - поблагодарила Драгнил. И они обе спустились в главные зал гильдии. Там было очень шумно, буйно и пахло алкоголем. - Народ! - крикнула на всё здание Титания, - молчать, сказала! - все замерли, - это Айко - новый член нашей дружной семьи! - все заликовали, - никакого мата, больших пьянок, разноса гильдии, драк! Поняли, сосунки?! - положительный ответ в унисон.

***

- Монте, мне скучно. Мне так неохото выполнять эти самые грехи! - разлекшись на траве, говорила блондинка, - я не хочу быть толстой! Не хочу мёртвых, ничего не хочу! - заплакала она. Волк уткнулся носом в её шевелюру, успакаивая. "В душе такой разгром. Почему именно я должна жить не в радость, а в горе? Зачем мама меня мучает? Хочу как раньше: быть с друзьями, ходить на задания, бегать от хозяйки квартиры, называть синего кота шавермой... любить, в конце-то концов! Ещё это ощущение непонятное в груди. Где же справедливость в мире? Но... я ведь могу посещать гильдии и одновременно совершать грехи, верно?" - Люси улыбнулась свои мыслям. - Монте, мы едем в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.