ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Эд       Я пулей выскочил из комнаты, едва не сорвав дверь с петель, да так и застыл с вылупленными глазами и открытым ртом.       - Ал?!!! Какого *** тут твориться?!!! Что это за ***?!!! Я не ***!!! Что бы ***!!! За ***, и мне тоже ввалят ***!!! ***!!!       Приличных выражений просто не было. Одни маты и междометия. Ну а что ещё можно сказать, когда из твоего пола летят синие молнии и вырастает какой-то... гм... Короче, культурные слова забились куда-то в уголок моего мозга и тихо дрожали от страха, прикрывая ручками уши.       - АЛ!!!       - Эд!       - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - клятвенно пообещал я, и начал искать взглядом что-то тяжелое. - Какого ***, тут творится?!!!       - Это алхимия...       - Ага-ага, а я Королева Англии! Алекс, что ты несёшь, ***?!!       - Правду!       Неожиданно поток молний прекратился, и я узрел торчащий из моего пола кол, окруженный белым кругом. Я моргнул и выругался. Ещё раз моргнул. И ещё раз выругался. Злосчастный кол так и торчал себе на том же месте. При чём торчал он не отделяясь от пола. А на полу-то линолеум был постелен новый...       - Братик.       - Стоп! - я выставил вперёд левую руку. - Не слова! Цыц!       Я вздохнул и перевёл дух. В голове бились в истерике Здравый смысл и Логика, в то время как вокруг них водили хороводы Маты, красноречиво описывая моё состояние. Где-то глубоко, шестым чувством я понимал, что я видел это собственными глазами, и что не мало важно, вижу результат... но... Здравый смысл орал в унисон Матам, что это не научно и что этого не может быть.       - Так, - я смахнул выступившие бисеринки пота и продолжил: Значит так, слушаем и медленно, вдумчиво всасываем. Я ничего не видел, я ничего не читал, я ничего не знаю. И что бы через пять минут этого, - я ткнул пальцем в безобразие на полу, - НЕ-БЫ-ЛО!       Развернувшись на сто восемьдесят градусов и шагнул в комнату, искренне, от всей души хлопнув дверью. Да так и остался стоять столбом на пороге, переваривая всё, что только что произошло.       Алхимия? Что за бред. Но чёрт возьми, я собственными глазами всё видел!! И всё равно бред... Какого чёрта?!!       Я принялся усилено массировать виски, да так и упал на кровать, с задумчивой миной на лице.       "Нет, ну ведь бред же... Бред! А может, это сон?".       Не сдержавшись, я со всей дури долбанул ногой по стенке и...       - Ай-ай-ай! Твою ж мать! - зашипел я, - Нет, всё таки не сон.       "Так. Надо... надо... а что собственно говоря мне надо?".       - Братик?       - А?       Я приподнялся на локтях и всмотрелся в закрытые двери.       - Чего тебе, Ал?       - У тебя всё хорошо?       "Хорошо ли у меня всё? Так. Мой брат псих, его девушка гомункул, а из пола в моей гостиной торчит большой, длинный х...гм-гм! Большой, длинный кол, созданный с помощью алхимии...".       - Да нет, всё просто отлично, - прошипел я, - Мой младший брат - псих. И я псих! Все психи!!       Бах!       - Ай ты ж ***! Ар-р-р!       Я потёр затылок и выругался, кинув злой взгляд на изголовье кровати.       - Да всё просто чудесно! Жизнь прекрасна! Не моя, увы, но всё же.       - Эд!       - Что ещё? - рявкнул я.       - Там это... приехали...       - Кто? - на автомате переспросил я, не прекращая мысленно материться.       - Ника и Полина Петровна, - уже тише проговорил Алекс.       - К-каак? - прошептал я, неожиданно осознав, что у меня, кажется, дёргается правый глаз.       "Спокойно! Спокойно!! Вдох-выдох... вдох-выдох... Так, Эд, успокойся. Подумай о чём-нибудь другом... Десять негритят отправились обедать,один поперхнулся, их осталось девять..."       - Эдуард! Ты собираешься нас встречать или как?!       "...Девять негритят, поев, клевали носом,один не смог проснуться, их осталось восемь..."       - Э-э-эд?!! какого чёрта ты сломал мой будильник?!!       "...Восемь негритят в Девон ушли потом,один не возвратился, остались всемером..."       - Братик, помоги разобрать сумки!!       "...Семь негритят дрова рубили вместе, зарубил один себя - и осталось шесть их..."       - Эд, ты что оглох?!!       "...Шесть негритят пошли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, их осталось пять..."       - Гав! Гав-гав!!       "...Пять негритят судейство учинили, засудили одного, осталось их четыре..."       - Эд, ты что забыл обновить антивирусник на ноутбуке у Ала?!!       "...Четыре негритенка пошли купаться в море, один попался на приманку, их осталось трое..."       - Эдуард Викторович, не соизволите ли вы выйти?!!       "...Трое негритят в зверинце оказались, одного схватил медведь, и вдвоем остались..."       - Гав-гав!!       - Колбаса-а-а!!       "...Двое негритят легли на солнцепеке,один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий..."       - Э-э-эд!!! - в четыре голоса завопили все разом.       "...Последний негритенок поглядел устало, и пошел повесился, и никого не стало..."       - Всё! - рыкнул я, стремительно поднимаясь с кровати, - Держитесь! Я иду к вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.